上将潘凤 发表于 2018-9-29 19:03:37

国庆佳节版本更新(七)——全新活动【古灵之阵】

国庆佳节版本更新(七)——全新活动【古灵之阵】 亲爱的各位玩家:时逢金秋国庆佳节,悍将三国也迎来了一波更新~本次上将为大家带来的是国庆佳节版本更新的第七个内容---全新的活动---古灵之阵!
具体的简介如下:
入口:
主界面:大家进入主界面后就会发现古灵之阵中最显眼的当属两位全新的魔将,点击将领身体即可查看该将领的属性、天赋、技能等,现在上将就带大家来看看本次如何招募我们的两位新魔将!
招募条件:我们可以看到,招募条件有两条,那么如何达到这两条招募条件呢?一、 阵法等级的提升阵法等级可以通过注灵来提升,玩家消耗元宝注灵即可获得灵力,而当灵力达到一定的时候阵法就会自动升级,注灵还会产生暴击获得多倍奖励哦。二、 古灵在阵法达到相应级别后,玩家可以在古灵商店中消耗不同的资源来购买古灵,消耗相应的古灵即可招募到我们的新魔将了。
古灵商店古灵商店中可以消耗紫宝石、战功以及元宝购买古灵,数量均有相应的限制哦。在阵法达到不同等级时,均可以领取全部的六种奖励,每一档都物超所值!目标不在新魔将的玩家也可以注灵升级阵法,领取超值的奖励。
在达到招募新魔将的条件后依旧可以升级阵法,来换取我们全新强力的锋芒以及坚韧属性的将魂!
以上均为测试数据,具体数据以线上为准

东亚病夫1 发表于 2018-9-29 19:09:02

很复杂:funk:

lamason3901 发表于 2018-9-29 19:09:15

準備好20萬元寶吧

guoqiang 发表于 2018-9-29 19:14:48

鸡巴毛

yxd10000 发表于 2018-9-29 19:30:31

准备卸载游戏喽

上将潘凤 发表于 2018-9-29 19:32:20

这是福利活动啊,少量元宝换大量物资

寒半青1 发表于 2018-9-29 19:47:21

上将潘凤 发表于 2018-9-29 19:32 static/image/common/back.gif

我们缺你这点东西吗?我们希望的是要魔将,结果你来这个

山鹰 发表于 2018-9-29 19:47:33

太麻烦了,还是等下放酒馆

上将潘凤 发表于 2018-9-29 19:51:16

这个可以换魔将啊

jayleen 发表于 2018-9-29 19:52:50

上将潘凤 发表于 2018-9-29 19:32 static/image/common/back.gif

少量换大量 请问100元宝能否至少拿10000紫?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国庆佳节版本更新(七)——全新活动【古灵之阵】