cccpopoiii 发表于 2020-2-18 19:51:31

为净化论坛不良氛围!怒爆:心海后人(Aquarier)素质堪忧...

本帖最后由  cccpopoiii 于 2020-2-18 20:04 编辑

秉承人不犯我、我不犯人的宗旨,这些私人恩怨本不想、也不该在论坛公开发表。但近来论坛出现有人冒充“坏蛋龙”、“拽的有样”的ID不分青红皂白满嘴跑火车,严重损害其本人名誉,特此澄清、正名!
同时也感谢论坛的“窥视卡”功能,可以查看发帖人的IP地址,让作祟者无所遁形!
坏蛋龙IP:27. 115.  70.  178
与Aquarier(心海)的IP一致。

拽的有样IP:117. 183. 241. 3 0
与cenyuang(岑雨/SOLO雨)的IP一致。

被以上ID坑过的人,冤有头债有主,自己认清孰是孰非。

cenyuang、cengyuang1982、岑雨、或者叫你现在的名字SOLO雨吧,你们降临之子的宝物好歹还是小宝他们带你们的,你背后就这么说人家?人品何在?真的是物以类聚!心海,你也真逗,大号发贴,小号紧接着在下面骂人,你演戏吗?演的一手人格分裂的好戏!给你个奥斯卡影帝?相关标题:《上将,又新开了这么多大型活动,能把草木皆兵关了吗》相关标题:《马上圣诞,元旦了,新装备新图快来吧》
料太多,不打扰各位时间,不继续挖了,游戏而已。
本帖从头到尾就事论事,不涉及任何游戏内国家之间的斗争。
最后送给那些损人不利己、活在自己世界里的人:人在做天在看,要想人不知除非己莫为。 愿大家健康游戏!快乐生活!

arcawin 发表于 2020-2-18 19:58:49

坏蛋龙发帖的确恶心,没想到是同一个人

cccpopoiii 发表于 2020-2-18 20:01:02

arcawin 发表于 2020-2-18 19:58 static/image/common/back.gif
坏蛋龙发帖的确恶心,没想到是同一个人

论坛头像下面有个“窥视卡”,欢迎大家共同监督截图的真实性!

拽的有样 发表于 2020-2-18 20:04:10

我来看看,真热闹,要求置顶

shenghuaren 发表于 2020-2-18 20:04:13

降临一群**的人,大家都看看他们丑恶的嘴脸

929226 发表于 2020-2-18 20:04:15

cccpopoiii 发表于 2020-2-18 20:01
论坛头像下面有个“窥视卡”,欢迎大家共同监督截图的真实性!

真龌龊,想不到以前的战帝这么恶心,真服了。

cccpopoiii 发表于 2020-2-18 20:05:42

拽的有样 发表于 2020-2-18 20:04 static/image/common/back.gif
我来看看,真热闹,要求置顶

脸皮真的厚

拽的有样 发表于 2020-2-18 20:06:48

这是被心海虐得有多掺啊

拽的有样 发表于 2020-2-18 20:08:24

我以为暴了什么猛料,你赶紧和上将说补偿下吧,少做损人不利己的事

cccpopoiii 发表于 2020-2-18 20:09:03

拽的有样 发表于 2020-2-18 20:06 static/image/common/back.gif
这是被心海虐得有多掺啊

被揭穿了,脸皮还这么厚。上你大号来啊。弄个昨天注册的小号叫嚣?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为净化论坛不良氛围!怒爆:心海后人(Aquarier)素质堪忧...