622123 发表于 2020-5-11 08:45:43

《暗改三国》策划因我暗改炼化不能清气 玉楼89加强?

是不是我开的帖子 带人玉楼789 让悍将觉得玉楼档次下降 所以暗改了89的难度?
          是不是我群里分享了玉楼炼化1轮抗9回合的方法 影响了某几位超级rmb大佬的利益 所以直接暗改炼化不能清气?
         敢说不是暗改三国? 暗改宝楼宝物,暗改78魂,暗改装备,暗改新魔技能,哦,是不是你们自己改了,不发公告,玩家看不到,但是你们自己策划和技术能看到所以不叫暗改!!
         到了第七年了,放心,没弃坑的rmb玩家还会继续充值的(比如本人),只是你们吃相一定要这么难看的??!!!!!

还是说我们每期充值的所有人加起来数值还达不到三宝,如果是  你们说明下 是我们其他所有玩家不给力  继续你们的《暗改三宝》 ,我带头先默默弃坑!

chiyupiaofeixue 发表于 2020-5-11 08:48:00

都7年了还一直暗改!操

yulin7790851 发表于 2020-5-11 08:52:10

顶帖

冷无颜 发表于 2020-5-11 08:54:00

顶顶顶

butler 发表于 2020-5-11 08:59:03

akencac009 发表于 2020-5-11 08:59:04

顶~~

王的男人 发表于 2020-5-11 09:34:56

老兄淡定,玩了这么久你竟然还对这游戏抱有希望,还充钱?

arcawin 发表于 2020-5-11 09:37:09

现在开始冷处理了,你看之前几个贴,尖锐问题他们回复吗?过几天你们就淡化了,不吵了,与其现在跟你们吵,大家都难堪,不如冷处理,不回复,或者不正面回答。慢慢你们也就习惯了。

arcawin 发表于 2020-5-11 09:38:20

还有我问问,玉楼是不是难度增加了?之前6我肯定不会输现在居然输了一局?我都没注意,以为运气问题。

么么 发表于 2020-5-11 09:52:44

很多人都通关了 这个时候应该降低难度 而不是增加难度
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《暗改三国》策划因我暗改炼化不能清气 玉楼89加强?