a6537529 发表于 2020-9-10 05:19:32

这命中打得到怪?

我来了 发表于 2020-9-10 16:01:07

回帖的人不多啊,以后不会有第三波了。

arcawin 发表于 2020-9-10 16:09:31

我来了 发表于 2020-9-10 16:01
回帖的人不多啊,以后不会有第三波了。

光装逼没用,告诉大家如何才能打得更远你才会受欢迎

我来了 发表于 2020-9-10 17:22:52

arcawin 发表于 2020-9-10 16:09
光装逼没用,告诉大家如何才能打得更远你才会受欢迎

不是这样的,这种帖子发出来其实作用很大的,起码很多人都不会去尝试,不知道原来自己是可以的。现在知道了,自然就会想办法,而其实只要想想,其实很容易。难的其实就是你压根不会想到原来是可以过的。客观上受益很大的。而受益的人也不会回帖子说过了,而另一帮则会说你是刷子,加上谩骂,因为他们连想都不愿意想。就想白嫖,你若不手把手指导,就好像欠了他们钱一样。十分的无趣。你若是真的手把手教了,他们就像鬣狗一样吃了肉,一哄而散,仿佛天经地义。所以十分的无趣。

arcawin 发表于 2020-9-10 18:39:54

我来了 发表于 2020-9-10 17:22
不是这样的,这种帖子发出来其实作用很大的,起码很多人都不会去尝试,不知道原来自己是可以的。现在知道 ...

那我请教一番,是否可以教授?

cheng456 发表于 2020-9-10 18:44:12

arcawin 发表于 2020-9-10 18:39
那我请教一番,是否可以教授?

暗金bug啊,你以为正常的这种能过啊,还不是靠bug过的。

cheng456 发表于 2020-9-10 18:46:27

cheng456 发表于 2020-9-10 18:44
暗金bug啊,你以为正常的这种能过啊,还不是靠bug过的。

上张辽,诸葛空城,神陶,这三将配合复活鼓都能抗9回合了。剩下的靠井澜刷概率了

影子传奇 发表于 2020-9-10 19:20:08

大清气车只能打4个回合,要后面回合能打死怪,命中是一方面,伤害也是,怪的血越少防御越高:'(:'(

zhangshangjang 发表于 2020-9-10 20:25:50

加个印,差不多能20回合左右,几个月前的攻略了

arcawin 发表于 2020-9-10 21:18:04

cheng456 发表于 2020-9-10 18:46
上张辽,诸葛空城,神陶,这三将配合复活鼓都能抗9回合了。剩下的靠井澜刷概率了 ...

按照楼主属性,打中怪都很难,攻击肯定靠暗金,他这属性打不动。我也奇了怪了这能通
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 硬核装逼第二波