悍将三国官方论坛

标题: 谁知道官方认可的订单号是哪一个,麻烦说一下小弟拜谢... [打印本页]

作者: 大熊丶    时间: 2015-7-3 17:50
标题: 谁知道官方认可的订单号是哪一个,麻烦说一下小弟拜谢...
[attach]42474[/attach] 这里面那个是官方认可的订单号,知道的麻烦告诉下我,小弟拜谢了。

作者: 大熊丶    时间: 2015-7-3 17:53
手机换号,改个绑定被要求提供10个订单号,我给大熊截图了10几张这种淘宝订单图,他说我订单号不对,我叫他开远程自己看是不是我充的他又不,真是日了他老婆了。
作者: fyhxs197602    时间: 2015-7-3 17:54
订单信息里的第一个内容就是订单编号
作者: 大熊丶    时间: 2015-7-3 17:56
fyhxs197602 发表于 2015-7-3 17:54
订单信息里的第一个内容就是订单编号

那三哥那个煞笔说我订单号不对。
作者: 嘉惜    时间: 2015-7-3 18:17
订单编号就是
作者: 7575    时间: 2015-7-3 21:46
或者说不认淘宝
作者: 7575    时间: 2015-7-3 21:47
只认官方网页
作者: 大熊丶    时间: 2015-7-4 07:22
7575 发表于 2015-7-3 21:47
只认官方网页

我淘宝给他截图最少有整整4页,连去年的充值记录都弄出来了,他还是给我说单号不对,我直接给他说的我在官网连续充10个6元的截图给他,我看他还怎么说。
作者: 没羽箭    时间: 2015-7-4 08:35
淘宝的是不认的,要游戏里直接冲的,或者是官网冲的。也就是要求没打折
作者: 大熊丶    时间: 2015-7-4 09:05
没羽箭 发表于 2015-7-4 08:35
淘宝的是不认的,要游戏里直接冲的,或者是官网冲的。也就是要求没打折

谢了兄弟, 我准备在官网充10单6元的单号就够了, 意思是我改个手机要60元手续费是吧。
作者: 樂立果全家杂种    时间: 2015-7-4 17:17
作者: grpcdbs1978    时间: 2015-7-6 10:49
大熊丶 发表于 2015-7-4 09:05
谢了兄弟, 我准备在官网充10单6元的单号就够了, 意思是我改个手机要60元手续费是吧。 ...

官网充10个1元的就ok
作者: 133002    时间: 2015-7-6 10:54
大熊丶 发表于 2015-7-4 09:05
谢了兄弟, 我准备在官网充10单6元的单号就够了, 意思是我改个手机要60元手续费是吧。 ...

找到你的淘宝卖家,让他帮你提供就可以了。如果不肯帮忙提供,下次别找他充,给差评,说他服务不到位。
作者: 大熊丶    时间: 2015-7-6 11:53
grpcdbs1978 发表于 2015-7-6 10:49
官网充10个1元的就ok

麻烦说下1元的怎么充 我充的都是6元的啊。
作者: 樂立果全家狗逼    时间: 2015-7-6 16:42

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5