悍将三国官方论坛

标题: 春季更新第一弹!【关于合服】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 14:55
标题: 春季更新第一弹!【关于合服】
春季更新第一弹!【关于合服】

亲爱的各位玩家:

一年之计在于春,美好的春天已悄然到来,万物复苏,生机盎然。
今天,上将要在这里为大家带来春季更新第一弹——【关于合服】
近期,收到玩家很多反馈,玩家提了很多好的建议,我们也在一步步去做,这些建议慢慢的都会跟各位见面,最近的状况有点多,很久没和大家好好聊聊了。目前,有一个大家特别的关注的问题,就是合服,合服的事儿我们也考虑过,但是合服是一个浩大的工程,合服可能有人欢喜有人忧,但是,对于玩家的意见,我们必须要去考虑的。对于合服,我们想到两个方案,但是具体怎么实施,还需要采纳大家的意见,也希望广大玩家,积极发言。

方案一:服务器数据互通

具体合服方案,根据大家的建议我们去衡量服务器如何合并

方案二:不合服,游戏内交互玩法进行升级,升级全服玩法

具体方案也会参考大家意见,我们初步计划是这样:
①游戏内聊天升级成全服聊天,玩家可以选择世界聊天、本地聊天、国家聊天等
②国家矿区、海外贸易等玩法升级成跨服玩法,单服玩法也会保留,玩家可以选择跨服还是单服,当然跨服收益较高、
③今后的游戏内容也会全部基于跨服去做,为了避免跨服压力过大,我们也会同步进行更新单服的玩法

我们之所以出台方案二,是不想因为合服,不得已关闭很多赛事性的玩法,例如古迹争夺等玩法!

关于合服的方案,我们希望尊重玩家的意见,也希望大家积极发言,同时,我们也会在游戏进行投票,最终方案将由每位玩家决定。

悍将,已步入第八个年头,感谢各位的陪伴,还是那句话,是你们让我们觉得游戏的意义有时候不止于游戏本身,更多的在于悍将这群兄弟。说句题外话,年纪大了,泪腺低了,当有人跟我说准备弃游,眼眶特别容易就红了,可能有人说,人家弃坑,你挣不到钱了,我不想去解释。我知道,现在悍将对于各位来讲,只是一个习惯,毕竟悍将风格、玩法、内容已经比不上现在很多的游戏,而且bug还多!当玩家决定走的时候,就证明悍将不再是一个习惯!不过,还是希望悍将能够继续陪着各位,走过更多值得记忆的日子!

你们从来没有爱过的策划留!

作者: ly525780716    时间: 2020-3-12 15:00
请继续下蛋
作者: Barley79    时间: 2020-3-12 15:10
没啥好商量的,每次,最终,最后都是官方说了算。。。
作者: jackyong65    时间: 2020-3-12 15:15
顶,七年来一路都爱著你的玩家留~
作者: 1027589629    时间: 2020-3-12 15:16
请继续发蛋

作者: 雅翠芙    时间: 2020-3-12 15:38
听玩家意见当然是方案一合服了。不过听不听在你们说
作者: Seven    时间: 2020-3-12 15:42
不管方案一还是方案二都有各自的好处,目前还有个很重要的问题依然是城池问题
作者: jhnyg    时间: 2020-3-12 15:44
合服,草木皆兵等活动可以重新设置啊,不要为了技术偷懒找借口。还有请继续快速下蛋
作者: hfhhdd5698    时间: 2020-3-12 15:46
jhnyg 发表于 2020-3-12 15:44
合服,草木皆兵等活动可以重新设置啊,不要为了技术偷懒找借口。还有请继续快速下蛋 ...

支持方案一
作者: hfhhdd5698    时间: 2020-3-12 15:55
第二種方案合是不是所有活動都跨服式
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 15:57
jhnyg 发表于 2020-3-12 15:44
合服,草木皆兵等活动可以重新设置啊,不要为了技术偷懒找借口。还有请继续快速下蛋 ...

恩,因为服务器数量减少,很多的机制都要改变,可能就是需要重做,那么就需要暂时关闭这类的玩法!
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 15:58
Barley79 发表于 2020-3-12 15:10
没啥好商量的,每次,最终,最后都是官方说了算。。。

说了听玩家意见,你不杠都难受!
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 15:58
jackyong65 发表于 2020-3-12 15:15
顶,七年来一路都爱著你的玩家留~

感谢,么么哒!
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 15:59
雅翠芙 发表于 2020-3-12 15:38
听玩家意见当然是方案一合服了。不过听不听在你们说

我觉得游戏内投票最公平!每个人都有话语权,为了避免小号恶意刷投票,可能要限制一下ip以及vip
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 16:01
hfhhdd5698 发表于 2020-3-12 15:55
第二種方案合是不是所有活動都跨服式

跨服和单服兼顾,不能让不想玩跨服活动玩家也被迫去参加跨服,比如说我一个269小号,每天都可以舒舒服服拿资源,有了跨服玩法,玩家自己可以选择舒舒服服拿资源,也可以选择去跨服拿资源,玩家拥有自己的选择权
作者: zh12345    时间: 2020-3-12 16:09
上将潘凤 发表于 2020-3-12 15:58

就是,不杠难受啊,相信上将也是想展现最好的游戏模式给大家的
作者: nizixin    时间: 2020-3-12 16:15
zh12345 发表于 2020-3-12 16:09
就是,不杠难受啊,相信上将也是想展现最好的游戏模式给大家的

说实话,哪个方案合适,现在不好说,有些问题都是到游戏时才会发现
作者: 我来了    时间: 2020-3-12 16:24
我觉得方案2比较好,真的。
作者: hfhhdd5698    时间: 2020-3-12 16:29
我来了 发表于 2020-3-12 16:24
我觉得方案2比较好,真的。

很多人死對頭都是自己服,怎樣選跨服,要打都是打死對頭
作者: a220162925    时间: 2020-3-12 16:38
能不能提升伺服器品質優先阿

五年前不管做甚麼活動劉備都很少出現甚至不出現

現在不是轉圈就是看他在那邊笑
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 16:46
a220162925 发表于 2020-3-12 16:38
能不能提升伺服器品質優先阿

五年前不管做甚麼活動劉備都很少出現甚至不出現

近期这个服务器质量是不好,这个不是游戏的原因,是因为大陆到港台或者海外地区延迟高了,这个我们一直在想办法优化,游戏优化只能解决一半问题,还需要各个网络服务商优化
作者: Dacc    时间: 2020-3-12 16:50
支持方案二!
顺便赶紧把暗金下放吧!
作者: 110    时间: 2020-3-12 16:54
减少武斗会时长,取消草木皆兵,个人战的比赛太多了,弄点之前国家争霸那种群策群力的比赛。
作者: Dacc    时间: 2020-3-12 16:56
我觉得暗金藏着掖着也不是个头,玩家存积分就是换东西,为什么存呢因为没有好的消耗,你把暗金宝石将魂放进去才有消耗,甚至黑曜都可以!我觉得你们怕暗金贬值一直没放,因为你只下放暗金,大家都消耗了当然贬值,所以你让选择多元化,就不会造成贬值了!
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 17:05
Dacc 发表于 2020-3-12 16:50
支持方案二!
顺便赶紧把暗金下放吧!

更新就下放了,不是说这种小事别下蛋吗,就没敢发,上次一个装备效果发了一蛋,就挨骂了
作者: 王的男人    时间: 2020-3-12 17:05
Dacc 发表于 2020-3-12 16:56
我觉得暗金藏着掖着也不是个头,玩家存积分就是换东西,为什么存呢因为没有好的消耗,你把暗金宝石将魂放进 ...

字母还没跑啊,我还以为天下会没人了
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-12 17:06
110 发表于 2020-3-12 16:54
减少武斗会时长,取消草木皆兵,个人战的比赛太多了,弄点之前国家争霸那种群策群力的比赛。 ...

一会儿的蛋就有全新国家争霸
作者: 骚骚骚骚    时间: 2020-3-12 17:16
我觉得这二种方案好
作者: a220162925    时间: 2020-3-12 17:19
上将潘凤 发表于 2020-3-12 16:46
近期这个服务器质量是不好,这个不是游戏的原因,是因为大陆到港台或者海外地区延迟高了,这个我们一直在 ...

多謝!

我覺得可以1+2同時進行

然後提高活動排名獎勵

很多活動排名獎勵慘不忍睹
作者: 雅翠芙    时间: 2020-3-12 17:31
上将潘凤 发表于 2020-3-12 15:59
我觉得游戏内投票最公平!每个人都有话语权,为了避免小号恶意刷投票,可能要限制一下ip以及vip ...

这个可以
作者: hfhhdd5698    时间: 2020-3-12 17:41
上将潘凤 发表于 2020-3-12 15:59
我觉得游戏内投票最公平!每个人都有话语权,为了避免小号恶意刷投票,可能要限制一下ip以及vip ...

這個支持公平公正
作者: 526809500    时间: 2020-3-12 17:44
合服。合服,我是最强服国家,必须合服,最好跟38合服
作者: CAAC    时间: 2020-3-12 18:15
支持方案一 支持方案一 支持方案一 重要的事情说三遍!
作者: 可可琪儿    时间: 2020-3-12 18:49
支持方案二,不合区,增加跨服玩法,这样可玩性高,合区的话矿区,等都不够玩家所需,所以不希望合区
作者: fab    时间: 2020-3-12 18:56
老铁们,2020年,我们又回来了!
作者: 我来了    时间: 2020-3-12 19:01
第二种玩法,那些号称矿霸的,现在可以知道自己真正的实力了,哈哈。第二种绝对比第一种好玩。
作者: 20100713    时间: 2020-3-12 19:14
先把港台合服
作者: 20100713    时间: 2020-3-12 19:17
港台25~34,活人不多,看一下,有多少号,充值680以上
作者: 20100713    时间: 2020-3-12 19:17
就知道活人有多少
作者: hfhhdd5698    时间: 2020-3-12 19:19
我来了 发表于 2020-3-12 19:01
第二种玩法,那些号称矿霸的,现在可以知道自己真正的实力了,哈哈。第二种绝对比第一种好玩。 ...

你傻別人不選跨服,在自己服人家一樣礦霸,好不
作者: Dacc    时间: 2020-3-12 20:29
王的男人 发表于 2020-3-12 17:05
字母还没跑啊,我还以为天下会没人了

情谊都没跑路,我怎么就跑了呢
作者: Dacc    时间: 2020-3-12 20:30
526809500 发表于 2020-3-12 17:44
合服。合服,我是最强服国家,必须合服,最好跟38合服

38表示热度很足,不合服
作者: 风云榜    时间: 2020-3-12 21:31
拜托周末商城开神太史慈
作者: Seven    时间: 2020-3-12 22:32
Dacc 发表于 2020-3-12 20:30

你又在打哈哈,要不是我最近在关注38服还真信了你的邪
作者: 王的男人    时间: 2020-3-12 22:40

足你个鬼,合!
作者: jhnyg    时间: 2020-3-13 08:59
商城求忠胆田丰,还有点灯好久没来了求开
作者: 么么    时间: 2020-3-13 09:53
跨服聊天不错
作者: Seven    时间: 2020-3-13 10:49
上将潘凤 发表于 2020-3-13 10:24
中华电信是不是就是大陆所说的中国电信?

小笨蛋,中华电信是台湾的运营商,和中国电信没一点关系。
作者: 526809500    时间: 2020-3-13 10:50

你是哪只,还不合服。我要揍38服
作者: 米小歐    时间: 2020-3-13 10:54
上将潘凤 发表于 2020-3-13 10:24
中华电信是不是就是大陆所说的中国电信?

換成中華電信後就連不上遊戲了,用wifi 還可以玩,但是很困擾
[attach]53436[/attach]
作者: Seven    时间: 2020-3-13 10:55
526809500 发表于 2020-3-13 10:50

38有个Dacc,应该就是他。好像是天下会的
作者: Dacc    时间: 2020-3-13 12:11
Seven 发表于 2020-3-13 10:55

情谊的打不过搬外援?
作者: Seven    时间: 2020-3-13 12:53
Dacc 发表于 2020-3-13 12:11
情谊的打不过搬外援?

我哪是什么外援,就是一个无名小卒。混混
作者: 110    时间: 2020-3-13 13:03
526809500 发表于 2020-3-13 10:50

你这节奏带的飞起哟
作者: 煞笔大熊    时间: 2020-3-13 13:20
至少认识到了自己的不足,还是值得期待的。
作者: 526809500    时间: 2020-3-13 13:49
110 发表于 2020-3-13 13:03
你这节奏带的飞起哟

过来,如果你是38,杨大那边,就打你了,欧阳
作者: 可可琪儿    时间: 2020-3-13 14:27
47-58区 支持跨服玩家 不合区
作者: hfhhdd5698    时间: 2020-3-13 15:03
可可琪儿 发表于 2020-3-13 14:27
47-58区 支持跨服玩家 不合区

港台服支持合區,先給港台服合合區吧
作者: Dacc    时间: 2020-3-13 16:09
526809500 发表于 2020-3-13 13:49
过来,如果你是38,杨大那边,就打你了,欧阳

专门打杨狗情谊的
作者: 526809500    时间: 2020-3-13 16:11
Dacc 发表于 2020-3-13 16:09
专门打杨狗情谊的

是吧,我看他之前太装逼了,我都看不下去,真逗,看来我们是一起的
作者: hanjiang123456    时间: 2020-3-13 17:19
第一方案合服优先,合完后再开发第二种方案比较好,跨服活动增多一些,第一方案是必须弄的,不然一个单服里面厉害玩家就那么几个,都称霸了,没什么意思了,合完后,白有竞争性
作者: guoqiang    时间: 2020-3-13 18:51
两个方案一起
作者: Dacc    时间: 2020-3-14 17:16
上将潘凤 发表于 2020-3-12 15:58

上将,合服我们都合了3次了,如果这次又是方案一,那谁能保证没有第五次第六次,三次足以说明这不是解决问题的根本方法,再说了,在合服就16个服务器一起来了,那我寻思悍将也就只有不到20个服务器了,这样跨服活动确实没什么意义,不如直接先尝试方案二,看看效果如何
作者: hfhhdd5698    时间: 2020-3-14 17:32
Dacc 发表于 2020-3-14 17:16
上将,合服我们都合了3次了,如果这次又是方案一,那谁能保证没有第五次第六次,三次足以说明这不是解决 ...

方案1加方案2一起不是更好,在说新开的区都没有合过服呢,冷清很
作者: 王的男人    时间: 2020-3-14 18:27
Dacc 发表于 2020-3-14 17:16
上将,合服我们都合了3次了,如果这次又是方案一,那谁能保证没有第五次第六次,三次足以说明这不是解决 ...

哈哈哈,天下会的废狗就是怕和服后挨打,bb那么多,一句话的事。就是怕挨打!
作者: Seven    时间: 2020-3-14 19:07
hfhhdd5698 发表于 2020-3-14 17:32
方案1加方案2一起不是更好,在说新开的区都没有合过服呢,冷清很

我也觉得一二一起来更好,不过我觉得技术们做好一个方案都够呛。
作者: Seven    时间: 2020-3-14 20:36
关于那个奇门玩法,紫莹石来源只有战神殿精英以上,难道平民就不配玩?
作者: Dacc    时间: 2020-3-15 13:29
王的男人 发表于 2020-3-14 18:27
哈哈哈,天下会的废狗就是怕和服后挨打,bb那么多,一句话的事。就是怕挨打! ...

你家主子杨狗前三都进不了了
作者: 可可琪儿    时间: 2020-3-15 14:42
加起来有几个区  新区也不开  还合个毛线区  增加跨服玩法 加大游戏体验度 挺不错的  强烈支持方案二
作者: fong1993    时间: 2020-3-15 20:43
港台服不說什麼直接全部來個大合服先都要沒人了
作者: 王的男人    时间: 2020-3-15 22:37
可可琪儿 发表于 2020-3-15 14:42
加起来有几个区  新区也不开  还合个毛线区  增加跨服玩法 加大游戏体验度 挺不错的  强烈支持方案二 ...

开了新区有个鬼新人玩,现在剩下的都是骨灰玩家
作者: 上将潘凤    时间: 2020-3-17 18:00
先看投票结果吧!
作者: 20100713    时间: 2020-3-17 21:45
其实先把港台合服,因为港台活人太少少
作者: liao6320235    时间: 2020-3-17 22:08
Seven 发表于 2020-3-13 10:55

你是港台服的?
作者: Seven    时间: 2020-3-17 22:43
liao6320235 发表于 2020-3-17 22:08
你是港台服的?

国20的
作者: alangan1986    时间: 2020-3-18 00:34
上将潘凤 发表于 2020-3-17 18:00
先看投票结果吧!

我是提议改成单服投票比较有参考性,想要合服的伺服器整理出来再看要跟哪服合,不想合的服那就是他们自己的事情反正是他们服玩家自己投票决定的,这样大家事后比较没有怨言吧不管是想合服或不想合服的人都能得到自己满意的结果不是很好吗?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5