设为首页收藏本站

悍将三国官方论坛

搜索

[新手求助] 原价买神周瑜会不会太亏了?

军神印

bencc 发表于 2014-10-9 11:17
那告诉你确定你天天拿1000w上下 加上一百元宝去点800贡献么?

我真不明白你们怎么想的,之前的贡献演变成如今的10%税金你们都花完了?我们国家每天每人至少贡献450
反正之前我也没有算过,就周年庆时候算了一下,基本上每天不会低于12000声望

统帅印

尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 11:13
8400+扫图1800(整军3600)+威震天下1000+国家每天买一次2000(基本能抢到一次) ...

买威震天下??不怕被别人说你是猪吗??100元宝=1000声望,,,你不会攒来买大团购的声望礼包吗??难道你很有钱??大团购1万元宝就20万声望了,里面还有突飞跟银币,,真是服了你,再说税金跟军令也不是固定的,,扫声望每天要几百军令,,你有多少????别拿周年庆来说事,,,周年庆每天3次王座,你真逗,

军神印

RE: 原价买神周瑜会不会太亏了?

宋寻真 发表于 2014-10-9 14:05
买威震天下??不怕被别人说你是猪吗??100元宝=1000声望,,,你不会攒来买大团购的声望礼包吗??难道 ...

他就是传说中的不二土豪,这样的傻比我也遇到不少(我怀疑悍将真有一群智商或文凭不如初中生的玩家,游戏完全是瞎玩,其实他们并不是真有钱,好可怜)

统帅印

审判者 发表于 2014-10-9 14:21
他就是传说中的不二土豪,这样的傻比我也遇到不少(我怀疑悍将真有一群智商或文凭不如初中生的玩家,游戏 ...

我都觉得我不会玩了,,原来比我更不会的还比比皆是,,真是佩服,,不过真是土豪的话,,就当我没说咯,,是吧

军神印

真搞不懂你们这些骂人的 人家愿意买 你管得着吗

军神印

继续憋

军神印

宋寻真 发表于 2014-10-9 14:05
买威震天下??不怕被别人说你是猪吗??100元宝=1000声望,,,你不会攒来买大团购的声望礼包吗??难道 ...

老子怎么玩,管你个屁事?有好的建议可以说,骂你妈逼的人、??? 老子军令从来没有少于1000过,每天刷1800声望管你个屁事?老子等刷完没有了,可以隔几天再刷,今天想买威震天下就买了,不想买就不买。
周年庆3次王座就超过12000了,我还需要说明别的途径? 妈逼我逗,你就是白痴

统帅印

尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 14:59
老子怎么玩,管你个屁事?有好的建议可以说,骂你妈逼的人、??? 老子军令从来没有少于1000过,每天刷1 ...

不骂你???找个理由来不骂你的。。叫别人搞威震天下,,不是猪你就是托!!!SB的托,,狗屎托,,艹你老母,还说你V9每天拿12000-15000声望????这叫每天都能拿吗??猪屎一坨,,我都不想骂人了,,见你这死绝种这样回我,,非要我开口,,艹你老母,,猪屎,狗屎托,

统帅印

尘封你给的记忆 发表于 2014-10-9 14:59
老子怎么玩,管你个屁事?有好的建议可以说,骂你妈逼的人、??? 老子军令从来没有少于1000过,每天刷1 ...

你怎么玩可以不管你,,也管不了你,,但是你这样误导别人,,就该骂,,还振振有词说每天拿,什么叫每天??,艹你老母,,1000军令3天就刷完了,,你国贡有多少??能每天拿??叫你猪是看得起你,艹你老母,死狗托,艹

将军大印

你满气没有