悍将三国官方论坛

标题: 孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证 [打印本页]

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 00:05
标题: 孙权真有那么bug吗?? 太小瞧陆逊了吧 发图论证
找了3个pk对象 都是孙权主力谋士流 下面贴pk的示意图

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 00:07
第一个 同区充钱差距不大的V10 转数23对21 绿对蓝 对方没刷图 大概刷了也是169

轻松取胜 胜率90%以上

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 00:09
对准v11 对方伤害高的可怕 而且还是针对陆逊阵容 24转对21转 天赋成就宝石装备等级等全面领先!!
160区矿霸 但是真要扫矿也是可以扫的
胜率20%,识破了大招基本就轻松取胜,陆逊配的13级识破魂;

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 00:14

第三位 也是卡了级没刷图 要不大概169水平 成就天赋宝石装备等差不多 用全加气阵容配合副将陆逊吸士气

陆逊主力武将流胜率仍然是80%左右

主要因为孙怕被识破 陆并不太怕被闪避 相反还能闪避对方的袁绍、高顺、陆逊

用武将推图也不难 但是武将pk的优势是绝对领先的 不管往高了出韩信、搞曹操;
还是小R当矿霸,陆逊都是很好的选择,看会不会用了

作者: 大熊的姐夫    时间: 2013-8-7 01:37
最后一个对面4个酱油肯定赢,而且pk陆逊比孙权强,这个不用争论
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 01:41
大熊的姐夫 发表于 2013-8-7 01:37
最后一个对面4个酱油肯定赢,而且pk陆逊比孙权强,这个不用争论

恩 主要周围不少朋友过于推崇孙权 实在不理解
作者: Chanel    时间: 2013-8-7 02:43
蓝了李广,站着爆孙权菊花
作者: GGfire    时间: 2013-8-7 07:44
所以我不懂论坛那些小r或者什么喷孙权不合理为什么。而且他们关键喷孙权不合理在于识破
我就请问人家憋出来的紫 不管出孙权还是陆逊哪个不虐你? 估计是没见过同进阶孙权打不过低两转同进阶陆逊。
孙权只是推图强 而且也有限,上了170就知道。
作者: 武后    时间: 2013-8-7 08:32
这种对比没意义!第一种对阵蓝陆逊对绿孙权,根本没可比性,输赢用说吗?。第二种对阵蓝陆逊对蓝孙权,胜率20%,都知道谁更占优势,第三种对阵,对面四个垃圾给对方加士气,用比吗?这种对比一点说服力没有!
作者: ouyangsu    时间: 2013-8-7 08:43
单条孙权只会输得更惨,同条件下陆逊完胜
作者: 独孤从寒    时间: 2013-8-7 09:41
一个推图 一个PK,  拿PK将来打推图将!没有意义
作者: 羅羅亞    时间: 2013-8-7 09:57
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 01:41
恩 主要周围不少朋友过于推崇孙权 实在不理解

孫權主要是推圖又不是打架   下次你能發一篇藍孫跟藍陸 以實力相當情況下  推圖到曹操 劉備 孫權 夢獲 個需要多少轉   一比較知道了
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 10:10
这种PK不能说明问题。孙权放最下面,后面扔个闪避将。上面放3个酱油。不带士气混。你再打打看。以偏概全。孙权除了推图强大,对付酱油也是非常的犀利。单将陆逊非常怕酱油。
作者: Gabriel    时间: 2013-8-7 10:20
拙言 发表于 2013-8-7 10:10
这种PK不能说明问题。孙权放最下面,后面扔个闪避将。上面放3个酱油。不带士气混。你再打打看。以 ...

不错,陆逊技能是单体后排,非常容易被针对。而孙权是全图清士气群攻将,对于酱油非常效率,酱油面对孙权无意义。陆逊则不然,要一个个打,被闪避或者清了士气跟不上,根本就跟傻逼似得。陆逊效率很低。况且智力成就和武力成就的难度以及普及率,有可比性嘛??推图,转数有可比性嘛?陆逊唯一的价值在于满级卡级当矿霸。
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 10:33
Gabriel 发表于 2013-8-7 10:20
不错,陆逊技能是单体后排,非常容易被针对。而孙权是全图清士气群攻将,对于酱油非常效率,酱油面对孙权 ...

陆逊的价值在于boss和王座,另外PK先手还是蛮猛的,有针对性的PK孙权还是有很大的机会的,差个1-2转问题不大,但是根本守不住!
作者: Gabriel    时间: 2013-8-7 10:41
拙言 发表于 2013-8-7 10:33
陆逊的价值在于boss和王座,另外PK先手还是蛮猛的,有针对性的PK孙权还是有很大的机会的,差个1-2转问题 ...

王座单蓝孙26转+适当成就,过100关妥妥的。boss陆逊确实不错。不过智力流,周瑜明显比陆逊强太多了。
作者: Gabriel    时间: 2013-8-7 10:42
陆逊的价值在于boss和王座,另外PK先手还是蛮猛的,有针对性的PK孙权还是有很大的机会的,差个1-2转问题 ...

王座单蓝孙26转+适当成就,过100关妥妥的。boss陆逊确实不错。不过智力流,周瑜明显比陆逊强太多了。
作者: Gabriel    时间: 2013-8-7 10:44

王座的卡点就X4关,这一关闪避很高,双防极高。陆逊不见得有优势。
作者: 问问问    时间: 2013-8-7 11:51
问题是 不出孙权推图会相当困难 同条件下陆逊PK肯定完爆孙权 单同条件过图 孙权也毋庸置疑
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 14:22
武后 发表于 2013-8-7 08:32
这种对比没意义!第一种对阵蓝陆逊对绿孙权,根本没可比性,输赢用说吗?。第二种对阵蓝陆逊对蓝孙权,胜率 ...

看清楚! 最后一个是对面每次都大招 孙权一手每次都满气先出手 打对面陆逊 然后还有三手的陆逊偷对方的士气
也就是每次大招  对对方每次普攻击

为什么会输 是因为孙权就算次次大招 但是大招也会被识破 被识破就疼的不行

然后第二个 说的是对方24转对21转 以及其他各资源都全面领先的情况下 陆逊一样胜率不低
如果对比的陆逊 多花点钱 转数追上点 宝石天赋成就也补上点 那么将是完胜
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 14:24
拙言 发表于 2013-8-7 10:10
这种PK不能说明问题。孙权放最下面,后面扔个闪避将。上面放3个酱油。不带士气混。你再打打看。以 ...

这你就不懂了 别人如果刻意布阵放前4个来垫背 也没法增加多少胜率的
相反如果陆逊主力方调整布阵 直接调整到直取孙权对路 那么将是完胜
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 14:29
Gabriel 发表于 2013-8-7 10:20
不错,陆逊技能是单体后排,非常容易被针对。而孙权是全图清士气群攻将,对于酱油非常效率,酱油面对孙权 ...

这号王座99了 21转就99 还需要26转孙权才能通王座?
对比的孙权王座普遍74、84
推图转数有意义吗?
21转推到167 南蛮第一图马上要过了
刻意卡图就会出现20转孙在159 24转孙卡在169

推图多少天推一次!?
只能满级再推 到了20转左右 要多少天才能满级 我想大家都清楚!!

有陆逊 同条件下绝对同区矿霸 跑船打劫压力小  打矿打演武妥妥的 boss伤害鼓舞满轻松前三
配合刷图等级不落下 王座过得多 每天多很多钱和玉石 打四象圣域也比孙权强!

综述就是银币多、玉石多、紫多、宝石多
对比孙权主力,不过多1~2个图,也就是多2~4级 有毛用啊????

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 14:39
我是一头猪 发表于 2013-8-7 14:36
凡是有利于给大熊辟谣的,九问就会加分

我不是来辟谣的 是来论证武将流派比孙权好用
作者: 羅羅亞    时间: 2013-8-7 14:43
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 14:29
推图转数有意义吗?

藍陸遜21轉就可以打到英雄王座99關   是否有圖可以提供???    藍孫最少都要24轉 25轉才有機會破關(當然也是要配合成就跟天賦)
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 14:50
孙推图是强 我自己也清楚 18转绿孙配21转绿周瑜

和21转蓝陆逊推图进度一样

关键推图真的不那么重要!pk、抢矿、打劫、演武、boss、王座,都是陆优势;
有不少朋友都说有孙权能上180,武将流就不行,那么请看19区的2位;
其实那怕就算上不去180,少一转,武将流打谋士流,也是武将路线完胜
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 14:51
羅羅亞 发表于 2013-8-7 14:43
藍陸遜21轉就可以打到英雄王座99關   是否有圖可以提供???    藍孫最少都要24轉 25轉才有機會破關(當然也 ...

发了
作者: 千黔88    时间: 2013-8-7 14:51
推图呢,你陆逊能行吗?他一个群攻减对方每个将75士气,陆逊能吗?单攻击的将PK群攻将占优势不是应该的吗?。。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 14:52
我是一头猪 发表于 2013-8-7 14:48
你说别人刚过100级,是出陆逊还是孙权?你说陆逊识破高打孙权很疼,识破到底多高了?100出头的人11级魂 ...

一路推过来的 有孙权什么事了
作者: 千黔88    时间: 2013-8-7 14:52
推图呢,你陆逊能行吗?他一个群攻减对方每个将75士气,陆逊能吗?单攻击的将PK群攻将占优势不是应该的吗?。。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 14:52
千黔88 发表于 2013-8-7 14:51
推图呢,你陆逊能行吗?他一个群攻减对方每个将75士气,陆逊能吗?单攻击的将PK群攻将占优势不是应该的吗? ...

不行怎么到南蛮的
作者: Gabriel    时间: 2013-8-7 14:59
推图转数有意义吗?

请上图。
作者: a87142692    时间: 2013-8-7 15:01
这种对比没意义!第一种对阵蓝陆逊对绿孙权,根本没可比性,输赢用说吗?。第二种对阵蓝陆逊对蓝孙权,胜率 ...

第二次 蓝孙权宝石成就全面压制 还多了个绿李广 单陆逊还有这么高的胜算 怎么没说服力了? 第三图会算的人都看的出 从对面陆逊偷掉一次蓝陆逊的气之后 在孙权没死前陆逊可一只都是没气的状态  怎么就没说服力了?
作者: Gabriel    时间: 2013-8-7 15:02
推图转数有意义吗?

26转孙权真心是极容易达到。过祝融夫人就能26转,主公175级了。
作者: Gabriel    时间: 2013-8-7 15:06
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 14:24
这你就不懂了 别人如果刻意布阵放前4个来垫背 也没法增加多少胜率的
相反如果陆逊主力方调整布阵 直接调 ...

4个酱油,陆逊至少要4下吧。孙权多打你4下,你觉得你胜率很高?孙权物防同神,陆逊策攻绝望。孙权血比陆逊多,不需要争议吧。陆逊守矿真心守不住。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 15:06
Gabriel 发表于 2013-8-7 15:02
26转孙权真心是极容易达到。过祝融夫人就能26转,主公175级了。

是  问题是26转需要的经验资源 和21转的能比吗??
21转陆就王座99关了 我已经上了图了
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 15:09
Gabriel 发表于 2013-8-7 15:06
4个酱油,陆逊至少要4下吧。孙权多打你4下,你觉得你胜率很高?孙权物防同神,陆逊策攻绝望。孙权血比陆 ...

充同样的钱 转数宝石天赋成就等差距不大 你试下就知道 谁守得住
同条件让他垫四个酱油 都赢 信吗
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 15:15
我是一头猪 发表于 2013-8-7 15:10
充同样的钱,下半年充的和上半年充的怎么比

别扯了 55区的 才90天
什么酱油能闪到几下 有用吗?
你以为酱油都是曹仁+刘备+徐庶+赵云??
就一般的刘表、马超、公孙瓒能闪到几下?
闪了有关系吗?

怎么不说识破 一个一直被打的陆逊容易识破 还是那些个一下就死的酱油 容易闪避?
作者: xhpaini    时间: 2013-8-7 15:23

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 15:39
我是一头猪 发表于 2013-8-7 15:28
陆逊厉害还是孙权厉害,对于已经170,180的有意义吗,到那级别也都能传承了,传一传不就得了。不都是在等1 ...

不说了 自己玩了才明白 21区我就是周、贾、孙的路线 我为什么要来玩陆逊??

原因很简单 就是同条件下 一个选择出陆逊一个选择出孙权

出陆逊得绝对虐的孙权各种难玩,被打劫、被打矿、被打演武,boss拼不过,要第一只能元宝复活;

同样条件,尤其是在高竞争环境下的区,陆逊优势大的很!

同转数下孙权最多最多,推多1~2个图;2个图是多少级知道吗,不超过4级而已

推图为的什么 难道是拿奖励? 奖励这么垃圾,迟早都要拿的 多2图的奖励有啥用?

多2~4级,自己刷图就刷出来了,不刷图的话,就算你多推一点图,也会有24转故意卡在169,21转卡在159

为什么这么多人出孙权,还不是因为孙权无脑,推图无含金量;

我一直都说不喜欢孙权,但自己21号也出了,用着感觉除了推图稍好,别的真没啥优点
作者: 0@小侨@0    时间: 2013-8-7 16:03
孙权 推图流      陆逊  PK流   2者能比?
怎么不拿甲鱼和项羽比     也是群攻和单输出的例子
所以 没可比性
作者: Gabriel    时间: 2013-8-7 16:05
孙权强势,在于智力成就极容易,容易占得先手优势,孙权推图极限推图很舒服。有转数有等级,步步领先,陆逊拿什么比?而且猛将流推图真心不行,步步卡。没有主公等级优势,损失很大。不是你打演武能弥补的。
作者: 小胖    时间: 2013-8-7 16:08
前阵子,我在55区上。看见有人大骂楼主,代练把人号给盗了,就是这个号,但不知真伪如何。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 16:12
Gabriel 发表于 2013-8-7 16:05
孙权强势,在于智力成就极容易,容易占得先手优势,孙权推图极限推图很舒服。有转数有等级,步步领先,陆逊 ...

别扯了 我已经说了 用过的才知道 同转只能多2图以内

智力成就容易 但是价值低 卡点都是武将 智力高只能攻击高 没防御还是过不去

武力成就顶起来 攻防兼备

跟我说推图 你有孙权号吗? 几转几级到哪个图了

陆逊的号我极限推图的多了去了~~ 推到南蛮白推的? 我已经发过了一贴 2种路线我亲手玩起来的 自己清楚的很哪个优势

玩过2种路线的号吗 就出来意淫~

作者: 求人玩QQ游戏    时间: 2013-8-7 16:13
我终于看完你们的帖子了。。。这么多大神来喷子默~~至少子默证明的陆逊推图不慢!控制矿区ok.欺负孙权轻松!

孙权推图快,大家都知道。 但是怎么个快法?
陆逊推图慢,只是说极限状态推图慢些~~

但是子默上的图已经证明了很多很多。
难道不够么?有什么好吵的。。你们一个区多少孙权?有几个是175级的?!
多少是160级左右的? 多少140级的?多少人还在出孙权?

与其你也出个孙权,大家比速度。。不如搞个陆逊~多稳看到同级别的孙权都是菜
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 16:15
我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:08
你有周瑜贾诩,再出孙权,是出错了,现在紫的是直奔孙权还是陆逊?

行了吧你 谋士路线 已有周贾然后出孙是出错了 别搞笑了好么

我之前发了贴了 2个号同时到南蛮 都是亲自一路玩过来的 自己明白的很
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 16:15
我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:08
你有周瑜贾诩,再出孙权,是出错了,现在紫的是直奔孙权还是陆逊?

行了吧你 谋士路线 已有周贾然后出孙是出错了 别搞笑了好么

我之前发了贴了 2个号同时到南蛮 都是亲自一路玩过来的 自己明白的很
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 16:16
小胖 发表于 2013-8-7 16:08
前阵子,我在55区上。看见有人大骂楼主,代练把人号给盗了,就是这个号,但不知真伪如何。 ...

盗号? 别开玩笑好不 有充值记录在 被盗了找九问就行了

游戏里喷子那么多 信他们就2了
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 16:20
我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:16
你告诉我,把你的紫全退给你,你还出周瑜贾诩?

因为要走成就 而且是21区 第一个贾诩第二个周瑜第三个孙权 中途7折陆逊我丢了不知道多少次

想清楚了再来说话 马上170级的号 智力成就快100点 武力成就10点的号 去出陆逊吗! 你真逗
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 16:25
lszomb 发表于 2013-8-7 16:20
楼主,知道你很强,跟你的几个帖子了。但是请问如果是v7-v8,请问猛将流应该怎么走,和单孙权如何比较。谢 ...

看你现在有什么~

一开始可以选择孟获~成就加过渡~

然后转型陆逊~或者姜维~

典韦的话就算了~太偏了~

v6~v10~ 武将流完胜~ 一个劲的搞好你的陆逊或者姜维就行
作者: 扣子    时间: 2013-8-7 16:35

顶。可比性很小,无说服力
作者: 美女最爱    时间: 2013-8-7 16:36
不管什么将.只要成就好.推图PK多爽的.成就很重要
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 16:50
我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:30
你就为了证明170级,在你所处的情况下,孙权比陆逊厉害
反过来看看你现在发的帖子,对任何人有任何帮助? ...

那是因为 我21区的号 我准备走纯谋士 以孙权为主力

同样 55区的陆逊号 7折孙也刷过至少2次了 我都弃了

我发帖 就是为了告诉大家 武将流很厉害

已有武将流路线或者准备走武将流路线的玩家 坚定自己的路线 绝对任何地方都不吃亏

另外双修路线不推荐;

孙权为主力的谋士路线可行,但是缺点很多,别等天天被别人打劫打矿,boss演武打出前十的时候,再来后悔
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 16:57
我是一头猪 发表于 2013-8-7 16:54
你发这个帖子,只能证明,“通过你(或者某人)的不懈努力,虐了那些出孙权的”,但是这个帖子,对绝大部 ...

你是猪吗? 也许你选了谋士路线 然后在个可能竞争力一般的区玩的自觉还不错 就来说我的帖子没说服力?

你没被同区的陆逊虐就以为陆逊是渣渣了吗 也有很多没刷出孙权 或者已经出了陆逊的玩家 帖子对他们没用吗?

你丫真是个纯喷子

作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:05
lszomb 发表于 2013-8-7 16:30
我自己是V8,省钱流的,现在还有5万元宝,将只有昨天拿了陆逊,96级,新服第一工会。还有2500黄,和大概5 ...

慢慢憋进阶 7星的三女 8星选曹洪或孙策或赵云之类 蓝进阶成就一般的话 179没问题 成就稍好就可过180

成就的话 从生死 三女 枭雄开始 刘备便宜,boss闪避不错;

推图酱油选 刘表、大乔 阵法选 双防、锋矢阵;

同矿区 只要不是恶意卡级的 完虐孙权当矿霸;

越级越转打劫打国矿;王座、神将门进度都比孙权快
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:08
我是一头猪 发表于 2013-8-7 17:02
你反过来想你自己说的话,也许就是恰好你所处的环境造就你了现在的出将情况 ...

我说的很清楚明白了

第一个号是21区的 开始就想玩谋士 当时第一个出贾诩 然后出周瑜 然后pass了陆逊出孙权;

为什么要去55区玩,就因为自己玩的都觉得,孙权不行,pk打不过陆逊+李广的,boss伤害低,船矿不安稳,演武要守点,王座卡的郁闷

然后55区直接出的陆逊,中途丢了7折孙权好多次;

我之所以转投资 55区的武将流的号 就是因为21区的谋士路线的号 觉得不给力

详情可以看我的这个 帖子 bbs.hanjiangsanguo.com/forum.php?mod=post&action=edit&fid=36&tid=11085&pid=125649&page=1
作者: 独孤从寒    时间: 2013-8-7 17:13
为什么此贴没有说服力呢? 因为陆逊擅长PK 孙权擅长过图!你却拿陆逊擅长的比较孙权不擅长的!如果你同样条件下比较陆逊和孙权过图,那就有说服力了
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:13
我是一头猪 发表于 2013-8-7 17:09
等陆逊多了,人家照样可以出孙权,然后发个攻略,“陆逊真有那么BUG吗??太小瞧孙权了吧,发图论证” ...

好好看清楚,我说的什么!
2个号我一路玩过来的 乱喷请自重
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:15
独孤从寒 发表于 2013-8-7 17:13
为什么此贴没有说服力呢? 因为陆逊擅长PK 孙权擅长过图!你却拿陆逊擅长的比较孙权不擅长的!如果你同样条 ...

pk对应的什么,想明白点,船矿演武boss王座各种;

推图呢就对应了等级,早点刷图,等级自然就上去了;

而且同转孙权不超过4级,2图最多~
作者: 独孤从寒    时间: 2013-8-7 17:16
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 17:15
pk对应的什么,想明白点,船矿演武boss王座各种;

推图呢就对应了等级,早点刷图,等级自然就上去了;

为什么我孙权13转就过了曹操,别人陆逊还远的很呢?
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:23
独孤从寒 发表于 2013-8-7 17:16
为什么我孙权13转就过了曹操,别人陆逊还远的很呢?

13转 那是成就 没成就你13转能过吗 起码是个位数的区了吧

拿个那么老的区的号有可比性?  我自己没过曹操吗 同样成就你觉得陆逊要几转 没图在这YY有什么意思
作者: 独孤从寒    时间: 2013-8-7 17:27
天天一副不得了的样子,有必要这样吗? 我没说你玩的有错,只是觉得你把一个极端的个案拿来让别人误解
作者: 独孤从寒    时间: 2013-8-7 17:28
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 17:23
13转 那是成就 没成就你13转能过吗 起码是个位数的区了吧

拿个那么老的区的号有可比性?  我自己没过曹 ...

你玩的是非主流,而大部分人要的是主流玩法,所以有很多人不赞同
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:29
我是一头猪 发表于 2013-8-7 17:18
我就明确告诉你,直接出孙权的,比直接出陆逊的,在150以前,起码领先10级。你说你拿什么追这10级,只能等 ...

别扯了 我在55区一路玩上来 就没落后过;

自己不会玩 非要说落后十级;

当年我开贴说要用曹丕过曹操还一堆喷子说呢;

到现在27那个v6号也是完虐同区v7,v8,也就稍落后于部分v9;

190天的区了!到现在一样进度不落下!

哎! 没办法,没本事的人就会喜欢来意淫来乱喷;不和你扯了,浪费我时间!
作者: 羅羅亞    时间: 2013-8-7 17:30
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 17:08
我说的很清楚明白了

第一个号是21区的 开始就想玩谋士 当时第一个出贾诩 然后出周瑜 然后pass了陆逊出孙 ...

連結我沒辦法看@@@
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:31
羅羅亞 发表于 2013-8-7 17:30
連結我沒辦法看@@@

bbs.hanjiangsanguo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10842
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:33
独孤从寒 发表于 2013-8-7 17:28
你玩的是非主流,而大部分人要的是主流玩法,所以有很多人不赞同

扯这些有的没的 有意思吗?

非主流玩法? 玩悍将玩的是竞争,能打赢人,说难听点能虐人就是一切,主流有什么用,当饭吃?
作者: 羅羅亞    时间: 2013-8-7 17:37
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 14:50

成就都玩到武力+400 +500    破180當然是沒問題
作者: 羅羅亞    时间: 2013-8-7 17:41

如果21轉陸遜 能破到99關 那真太猛了
[attach]4858[/attach]

[attach]4859[/attach]

這邊也附上我破100關時的數據

[attach]4860[/attach]

[attach]4861[/attach]

看起來真的是差蠻多的  提早拿資源 尤其現在玉石和銀市都是雙倍的情況下   越早拿發展性當然越好

作者: 羅羅亞    时间: 2013-8-7 17:48

請教182~185 之間要如何突破  不管走孫權還是陸遜  都是好卡....
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 17:50
羅羅亞 发表于 2013-8-7 17:48
請教182~185 之間要如何突破  不管走孫權還是陸遜  都是好卡....

我也不知道 现在开发商这边设定就是这样 其实180与否关键不大了
v13都卡死一片没上185 v11以下179也行

目前99差一点血 99过了100就很容易
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 18:43
楼主又极端了。。同样装备成就等级和转数。。陆逊能当矿霸?真心扯淡吧。一个大招出不来,你靠平砍砍死孙权?我还是同样一句话,先手变阵能打赢,想守住是没有可能的,酱油直接堆死你。。。。。
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 18:48
另外还有。。。陆逊比孙权便宜500紫。你进度也不拉,pK也虐孙权。你太低估了大熊的智商了。
作者: Hopelessly    时间: 2013-8-7 19:21
羅羅亞 发表于 2013-8-7 17:48

182-185,  已经和孙权陆逊没半毛前关系, 到这个等级的, 如果是孙权陆逊,只有黄进阶。 通常这个等级的起码都有韩信, 这里已经没任何技巧可言, 砸钱, 成就, 进阶,  如果说目前啥同级状态下破防比较好用,武将流重点培养, 韩信, 李广姜维吧。  我指的是没有项羽曹操的情况下。   V12 只有很个别人破185, 都是前期花钱很省的, 但是也接近V13 了。  当然现在新区玩重投V12 就大不一样。 182-188 卡死的V12 V13 满地都是, 所以你不用纠结,等难度下降,或者憋出曹操能过185.      188的大帝阿提拉是 除了凶器那几个BT 神以外所有大R 心里的伤
作者: 武后    时间: 2013-8-7 19:42
a87142692 发表于 2013-8-7 15:01
第二次 蓝孙权宝石成就全面压制 还多了个绿李广 单陆逊还有这么高的胜算 怎么没说服力了? 第三图会算的 ...

是吗?不知道是谁不会看图?最后一张图跟倒数第二张是连贯图?会看的都知道不可能吧?自己看里面的破绽!
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 19:52
武后 发表于 2013-8-7 19:42
是吗?不知道是谁不会看图?最后一张图跟倒数第二张是连贯图?会看的都知道不可能吧?自己看里面的破绽! ...

中间不知道吸了多少轮了 一直普攻对对面几乎全技能好么 有必要一直放吗
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 19:58
拙言 发表于 2013-8-7 18:43
楼主又极端了。。同样装备成就等级和转数。。陆逊能当矿霸?真心扯淡吧。一个大招出不来,你靠平砍 ...

我说的是 以陆逊为主力 陆逊已成型 对孙权已成型的

前期 低转数 装备一般的时候 血十几二十几W 普攻2W 通过酱油多打几下 效果明显

高转了 进阶了 差距立马就看出来 伤害也才4~5W 但是血近百万了

那时陆逊持久战能力不是一般的强 反正我这号一路从100级走来 同区的孙权没有能打赢的

你们自己也说了 孙权的推图能力稍强 那么和你同区的孙权 往往比你低1转

陆逊本身就可以越级打 对方高1转左右的

相反打低1转的 轻松到不行 如何不能矿霸 你陆逊成型了吗就拿出来说 你自己号进阶了吗 现在多少转了 有什么可比性
作者: 武后    时间: 2013-8-7 20:01
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 19:52
中间不知道吸了多少轮了 一直普攻对对面几乎全技能好么 有必要一直放吗

那你怎么能证明一直普攻?我推论的是对面五个将,一轮进攻就够陆逊从零士气到满士气,另外发出大招后的吸士气,只要对面的白陆逊没有吸蓝陆逊的士气,蓝陆逊会一直保持满士气状态!
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 20:09

100级走来。同区没有孙权能打赢的你们区好奇葩。你同区是指同矿区?100级你陆逊就100万血了?别人用酱油玩不死你?真心扯淡。。。。
作者: wky000    时间: 2013-8-7 20:12
不知道脑子怎么想的,老是拿pk说事~你要知道孙权永远不可能和陆逊同等级,同样推到160,陆逊付出的太多了。到头来,大家还是发现要先拿孙权推到160,再拿陆逊那微弱的优势来pk,然后你就sb的发现别人已经蓝了。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 20:31
武后 发表于 2013-8-7 20:01
那你怎么能证明一直普攻?我推论的是对面五个将,一轮进攻就够陆逊从零士气到满士气,另外发出大招后的吸 ...

都TM截图了 懒得和你喷

在论坛的都知道 我从来不发假图忽悠人
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 20:32
拙言 发表于 2013-8-7 20:09
100级走来。同区没有孙权能打赢的你们区好奇葩。你同区是指同矿区?100级你陆逊就100万血了?别人 ...

当然是矿区啊 你这种半路转型的 没什么可比性 没成型呢

成型陆对成型孙是不在乎酱油的
作者: 叫哥俊少    时间: 2013-8-7 20:34
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 14:39
我不是来辟谣的 是来论证武将流派比孙权好用

大神啊 求指导 本人V7 准备走孟获 姜维 的猛将流 有什么好的建议吗!!!!
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 20:35
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 20:32
当然是矿区啊 你这种半路转型的 没什么可比性 没成型呢

成型陆对成型孙是不在乎酱油的 ...

笑死我了。。同区等于同矿区。。。。我懂了。。啥也不说了。。。。
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 20:37
你不是说100级走来么?你100级的时候陆逊算成型了么?我现在主公都134了。。。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 20:38
wky000 发表于 2013-8-7 20:12
不知道脑子怎么想的,老是拿pk说事~你要知道孙权永远不可能和陆逊同等级,同样推到160,陆逊付出的太多了。 ...

这号 就正好V10 付出的就是3月 孟获第一图也要过了 难个P啊

不废话了 推图算个球啊

每次转了以后 多少天才能重新满级 推一次图

PK演武船矿各种任务 陆逊基本都占优势

多推2图除了等级多一点没任何优势

等级差不会超过5级以内 超过5级了 说明你丫不会玩
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 20:41
拙言 发表于 2013-8-7 20:37
你不是说100级走来么?你100级的时候陆逊算成型了么?我现在主公都134了。。。 ...

哎 懂什么叫成型吗

比如你134的话 起码应该是 靠陆逊推出来的 至少14转以上的陆逊吧

我这号从开号以来 所有图都是陆逊推的 而不是说吕布前都靠的别的将 中途转型的陆逊 现在才几转的陆

转型都没转型完呢 被别人已经转型好的孙权虐 太正常了
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 20:43
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 20:41
哎 懂什么叫成型吗

比如你134的话 起码应该是 靠陆逊推出来的 至少14转以上的陆逊吧

不好意思。。我陆逊已经13转90+了。。这个就是你所谓的转型陆逊。。不考虑进阶的话直接可以14转了。
作者: wky000    时间: 2013-8-7 20:48
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 20:41
哎 懂什么叫成型吗

我144,卡姜维。16转陆逊18转姜维。卡的不能再卡了~过图记录全是孙权,所以我出了孙权。pk好说,推图我敢说15转孙权都比我伤害高。
作者: 拙言    时间: 2013-8-7 20:56
lszomb 发表于 2013-8-7 20:53
看帖看到现在,对这个游戏的设计感到疑惑了。最少80%的人在怀疑楼主的说法。虽然策士们左抱怨兵器少啊,右 ...

呵呵。。娱乐为主。。。。自己想怎么玩就怎么玩。。我也出的陆逊。。按照喜好来的。。
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 20:56
wky000 发表于 2013-8-7 20:48
我144,卡姜维。16转陆逊18转姜维。卡的不能再卡了~过图记录全是孙权,所以我出了孙权。pk好说,推图我敢 ...

所以你傻知道吗 没看我一个陆就推到南蛮吗?

都什么年代了 还出将?

进阶姜或者陆 一路畅通无阻

看别人用什么 自己就出什么

完全没自己的想法 或者内心不坚定

都玩不出什么东西来 你们继续喷吧 我懒得回复了
作者: 美女最爱    时间: 2013-8-7 21:20
这游戏要玩的另类.那就用白将.我们老区的以前没进价用白将推到170.那才是实打实的RMB堆出来的.现在靠进价有什么技术和财力可言.
作者: wangqi666888    时间: 2013-8-7 21:24
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 20:56
所以你傻知道吗 没看我一个陆就推到南蛮吗?

都什么年代了 还出将?

顶楼主一个,我现在17转陆逊,16转孙权,两个都绿,PK的时候孙权就是渣,有时候都直接下了,现在有点后悔出孙权了,不然陆逊早蓝了
作者: fulongrfwdx    时间: 2013-8-7 22:02
看到这里九问笑了
作者: 武后    时间: 2013-8-7 22:29
21神秘27武子默 发表于 2013-8-7 20:31
都TM截图了 懒得和你喷

在论坛的都知道 我从来不发假图忽悠人

别赌咒发誓,不好使,都不是傻子!陆逊大招发不出来,别他妈胡扯了!
作者: perseus    时间: 2013-8-7 22:50
小R用陆逊就是找死的节奏,大R用孙权+李广,妥妥的。

LZ SB鉴定完毕。
作者: 今夜无眠    时间: 2013-8-7 23:20

说的很好。 看伤害就知道蓝孙权牛了 陆逊连续大吸气也不过如此。。孙权肯定比陆逊用处大
作者: 今夜无眠    时间: 2013-8-7 23:21
这个对比太傻逼。楼主设置对比毫无意思,有点傻逼呼呼啊
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 23:32
武后 发表于 2013-8-7 22:29
别赌咒发誓,不好使,都不是傻子!陆逊大招发不出来,别他妈胡扯了!

真心烦人 第三张个对比 就是跟国家里的 一个好友特意选的一个胜率最高的阵容来和我切磋的

没看到是对方主攻吗 你去攻击别人难道会用最垃圾的阵容送死吗??

有病吧 他就是用的 陆逊吸我士气+己方全回气阵容对抗我 而且是孙权一手,每次上来就是先把技能打了;

而对面陆逊基本都是用普攻击对抗对面次次大招!

为什么输就因为中途被识破大招,一次十几W知道吗,比我普攻他孙权疼多了;

两边都是近百万的血 轮数很多 识破魂稍微顶起来就基本必赢!

越到后期 武将优势越大 玩过的才知道 不会玩的请走远!

我发帖 是因为 我自己的号 2个路线都有 一个纯谋士一个纯武将!! 自己用着还不清楚?

真TM搞笑 一帮喷子以为自己出了孙权就能玩出个什么名堂一样
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 23:33
perseus 发表于 2013-8-7 22:50
小R用陆逊就是找死的节奏,大R用孙权+李广,妥妥的。

LZ SB鉴定完毕。

你算什么东西
作者: 21神秘27武子默    时间: 2013-8-7 23:39
单体输出 是必须的 而群攻将 绝对不是必须的!

打王座、PK、打劫、抢矿、四象圣域等等,都是以单体输出为主!

大部分人,都认为单体输出将没法过图?!那是你们太可笑了!

单体输出将只要防御够了(硬吃对面技能),伤害够了(一下一个或者一下超过一半血);过图绝对稳稳的

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5