悍将三国官方论坛

标题: 46区出来个不要脸的骗子叫大脸猫^_^,大家记住了! [打印本页]

作者: lklx1989    时间: 2013-8-10 20:22
标题: 46区出来个不要脸的骗子叫大脸猫^_^,大家记住了!
46区出来个不要脸的骗子叫大脸猫^_^,大家记住了!此狗利用自己国家的兄弟关系,骗自己国家的兄弟帐号,骗完后,反咬一口,实在不要脸!鉴于它骗钱回家葬全家,我只好公布大家知道了!此狗还是国家的核心,群主。骗完后删号踢群,有图有真相!46区全体朋友记住这个战死街头国家的丢脸狗,它叫大脸猫^_^!QQ:376073788.所有的朋友鄙视这个死狗不要脸的!

作者: -失控的疯子    时间: 2013-8-10 20:25
...小猪至于吗 - -
作者: lklx1989    时间: 2013-8-10 20:30
-失控的疯子 发表于 2013-8-10 20:25
...小猪至于吗 - -

请问为什么不至于?
作者: Chanel    时间: 2013-8-10 20:36

作者: lklx1989    时间: 2013-8-10 20:38
Chanel 发表于 2013-8-10 20:36

骗帐号的,不要脸的死逼,唉。。。自己国家的,太相信别人了。
作者: 秋、    时间: 2013-8-10 20:39
我一直以为是你自己退群的,原来是被移出去的。
这些事我知道的不是很清楚。帮顶一下贴。持续关注
作者: lklx1989    时间: 2013-8-10 20:45
秋、 发表于 2013-8-10 20:39
我一直以为是你自己退群的,原来是被移出去的。
这些事我知道的不是很清楚。帮顶一下贴。持续关注 ...

谢谢你,秋,战死的兄弟,认识我的,知道我小猪是什么样的为人!碰到这事,也怪我自己眼瞎,虽然说战死现在需要人,但是我真的希望不要因为需要人而什么人都收!一个纯粹不要脸的人,骗了我前五的号,就为了装比逼,正因为在前五,导致很多人不敢出来说话,正因为在前五,导致管理层的人只能逃避这个问题!
作者: 潇洒123    时间: 2013-8-10 20:53
什么情况,被骗的号叫什么名字,以前在46区呆过,大脸猫也认识
作者: 笑笑    时间: 2013-8-10 21:13
一直都不知道你们发生什么事了、唉,以前就你俩最好了
作者: 秋、    时间: 2013-8-10 21:14
lklx1989 发表于 2013-8-10 20:45
谢谢你,秋,战死的兄弟,认识我的,知道我小猪是什么样的为人!碰到这事,也怪我自己眼瞎,虽然说战死现 ...

这段你看过了就好,不想让别人看到
作者: lklx1989    时间: 2013-8-10 21:17
笑笑 发表于 2013-8-10 21:13

所以我才信任,导致自己现在是这样的情况。可惜,人走茶凉。
作者: lklx1989    时间: 2013-8-10 21:18
潇洒123 发表于 2013-8-10 20:53
什么情况,被骗的号叫什么名字,以前在46区呆过,大脸猫也认识

我是幸福小猪!大脸猫是我玩到v10,玩到前五,被他骗去了
作者: 行者    时间: 2013-8-10 21:18
战死的这几个垃圾就这个逼样,大脸猫的人品老玩家都知道,怪你太相信他了把这种人当兄弟处,吃一堑张一智吧!
作者: lklx1989    时间: 2013-8-10 21:19
行者 发表于 2013-8-10 21:18
战死的这几个垃圾就这个逼样,大脸猫的人品老玩家都知道,怪你太相信他了把这种人当兄弟处,吃一堑张一智吧 ...

蒽,怪我自己眼瞎,把狗当兄弟。战死其他的兄弟没有骗人,所以,请不要拖泥带水,谢谢。
作者: 行者    时间: 2013-8-10 21:30
lklx1989 发表于 2013-8-10 21:19
蒽,怪我自己眼瞎,把狗当兄弟。战死其他的兄弟没有骗人,所以,请不要拖泥带水,谢谢。 ...

你怎么知道其他人没有骗人?只是其他人没有骗你而已,骗钱的骗国的,历史很悠久了!你这.........
作者: -失控的疯子    时间: 2013-8-10 22:39
lklx1989 发表于 2013-8-10 20:30
请问为什么不至于?

何必要闹到这中地步  都是一个区的兄弟啊
作者: -失控的疯子    时间: 2013-8-10 22:40
笑笑 发表于 2013-8-10 21:13

笑笑  你也来打酱油了啊                    笑笑 说的没错  你们两个还天天整我...
作者: 秋、    时间: 2013-8-11 20:47
蛋疼,今晚教官提了一下,结果猫把群也解散了
作者: 潇洒123    时间: 2013-8-11 21:01
我是最早的赵志,大脸猫肯定记得我
作者: 潇洒123    时间: 2013-8-11 21:04
大脸猫,骗号?
作者: 笑笑    时间: 2013-8-11 21:09
潇洒123 发表于 2013-8-11 21:04
大脸猫,骗号?

今天吵几句把四个多月的群解散了
作者: lklx1989    时间: 2013-8-12 10:23
潇洒123 发表于 2013-8-11 21:04
大脸猫,骗号?

是的!
作者: lklx1989    时间: 2013-8-12 10:23
笑笑 发表于 2013-8-11 21:09
今天吵几句把四个多月的群解散了

人贱自由人收拾,自作孽,不可活!
作者: 寒辰    时间: 2013-8-12 10:28
此事绝对属实
作者: lklx1989    时间: 2013-8-12 10:29
寒辰 发表于 2013-8-12 10:28
此事绝对属实

谢谢教官!我继续发帖!
作者: 寒辰    时间: 2013-8-12 10:31
最初小猪是幸福小猪号 大猫就是是大脸猫号 后来他们一时冲动互相换号玩  小猪玩的大脸猫号日渐强大 孙权要二进了 而猫玩的小猪号还在曹操地图徘徊 这时候大猫就想卖掉小猪号了 我没想到猫居然从他卖号开始就盯上小猪了 成功卖掉号就说和小猪一起玩猫那号 小猪是个大好人 也是大傻 由于时间也不多就欣然同意了 没想到从这时候开始就步入了大猫设下的圈套  大猫给小猪打了1500元也是卖幸福小猪号的来的钱 成功取得了小猪信任  后来又和小猪说大脸猫是他老婆的名字 只有拿到密保才玩的舒心 千方百计无数次的求小猪改他的密保 小猪开始不愿意拖了些天 后来在大猫信誓旦旦的谎言中答应了 大猫发誓说改回密保就给小猪打500否则全家死  密保一改大猫就不想兑现诺言了 到现在一直没打钱 还把密码改了 把小猪的QQ删了 我就是特么看不惯大猫的丑恶嘴脸 一屌丝还死装逼  我也是屌丝 你看我何时装逼过 所以一直针对大猫 我也被原来的大宝贝骗过 感同身受 所以很理解小猪的心情 大猫太无耻 想不花钱就把原来的垃圾猫号变现在这样 还无耻的说一折买的号 小猪当初要是卖号也轮不到他 说好一起玩的 现在变他私有
作者: 正經男人⒎╥ud    时间: 2013-8-12 10:35

作者: lklx1989    时间: 2013-8-12 10:47
寒辰 发表于 2013-8-12 10:31
最初小猪是幸福小猪号 大猫就是是大脸猫号 后来他们一时冲动互相换号玩  小猪玩的大脸猫号日渐强大 孙权要 ...

已经二进了,教官。
作者: lklx1989    时间: 2013-8-12 10:48
正經男人⒎╥ud 发表于 2013-8-12 10:35

作者: lklx1989    时间: 2013-8-12 10:49
此狗现在被战死街头踢出国家了,已经投靠vip了!只是不明白,vip自始至终都讨厌骗子和品格低下的成员,为何欢迎此狗的介入,难道又是管理层的介入?哈哈,好吧,我承认,你们收留狗有自己的原因,你们自己看吧
作者: 笑笑    时间: 2013-8-12 10:55
lklx1989 发表于 2013-8-12 10:49
此狗现在被战死街头踢出国家了,已经投靠vip了!只是不明白,vip自始至终都讨厌骗子和品格低下的成员,为何 ...

这次VIP又被打没城了。他们肯定会收强号啊!小猪太义气用事了,就算大猫给你上了一课吧!还有小猪现在已经没号了就远离悍将吧!太他妈坑爹了
作者: ①零②④    时间: 2013-8-14 15:45
今天才看到此贴 小猪我挺你 那猫确实挺无耻的  梁Q烟
作者: lklx1989    时间: 2013-8-14 15:57
①零②④ 发表于 2013-8-14 15:45
今天才看到此贴 小猪我挺你 那猫确实挺无耻的  梁Q烟

谢谢你!没事,反正就算是对自己一个解脱吧,本来跟大雄和九问承诺过,我的目标是一年内v13,一个月冲1万,玩不到两个月就v10了,也被骗走了,就算是对自己解脱了吧。放弃也好。玩别的游戏去。
作者: lklx1989    时间: 2013-8-14 15:58
笑笑 发表于 2013-8-12 10:55
这次VIP又被打没城了。他们肯定会收强号啊!小猪太义气用事了,就算大猫给你上了一课吧!还有小猪现在已 ...

恩,远离吧,远离手机上的标志挚爱三国。。。远离项羽。。。本来计划一个月1万,1年内争取弄到项羽。。。
作者: 蓝若惜。    时间: 2013-8-14 22:15

作者: 潇洒123    时间: 2013-8-14 22:32
想不到大脸猫这么贱,。本来就是个屌丝,还骗号,以前感觉人品还可以,居然这么垃圾,寒辰号是我出给你的,教官
作者: 181179298    时间: 2013-8-14 22:32
能骗到的人 都是相信你的人
作者: 潇洒123    时间: 2013-8-14 22:32
他让你改密保,怎么就给他改了呢
作者: 我本是好人    时间: 2013-8-15 15:03
lklx1989 发表于 2013-8-14 15:58
恩,远离吧,远离手机上的标志挚爱三国。。。远离项羽。。。本来计划一个月1万,1年内争取弄到项羽。。。 ...

别走,来52区,加盛世国家,国家里可有空姐V10
作者: 宋妙菱    时间: 2013-8-15 15:42
还有这样的骗子!!!真不要脸
作者: 179737881    时间: 2013-8-19 10:46
蛋疼的玩意?大脸猫真小人一个,我作为国君不想参与你俩的斗争但是今天实在忍无可忍?作为一开区大脸猫就建群,国家元老级人物、现在变成了骗子,还打劫国家的人、世道变了耗子都爱上猫了、瀚瀚,留
作者: 独秀@8    时间: 2013-8-19 10:52
做人做到这般田地,大猫就是个笑话,就是个悲哀。前一天还兄弟相称,今天就翻脸不认人。前一天还在世界互骂,今天就称兄道弟。变脸变得比什么都快。这样的人你们VIP敢收?小猪,你就放宽心吧,这样的人到哪里都没好日子过。
作者: 笑笑    时间: 2013-8-19 11:00
他去了VIP,VIP的人也看不起他。VIP要的是他的号  不是他的人。人家高层互上号,他上不了,别人也上不了他的号。整天互相防范,悲哀。以前扬言玩爆VIP,现在成兄弟了
作者: 独秀@8亲儿子。    时间: 2013-8-19 14:37
独秀@8 发表于 2013-8-19 10:52
做人做到这般田地,大猫就是个笑话,就是个悲哀。前一天还兄弟相称,今天就翻脸不认人。前一天还在世界互骂 ...

儿子。你怎么在这里?这都被爹抓到了?
作者: 独秀@8    时间: 2013-8-19 19:49
独秀@8亲儿子。 发表于 2013-8-19 14:37
儿子。你怎么在这里?这都被爹抓到了?

在论坛都玩这一套,没种的家伙。有种用真名啊,真丢脸。。。
作者: 独秀@8亲儿子。    时间: 2013-8-20 06:12
独秀@8 发表于 2013-8-19 19:49
在论坛都玩这一套,没种的家伙。有种用真名啊,真丢脸。。。

你连你爹都不认识了吗?虽然我是你野爹。
作者: 笑笑    时间: 2013-8-31 22:32
由于大猫骗号之前是本国核心成员。很多人国战都找他报名,楼上的独秀就是其中之一。大猫骗号后,全国鄙视,并被T出去了国家。独秀在论坛回了帖子,就遭到了洗号的下场。一个小V4,玩的非常不错,公认为全区最牛V4就被大猫给洗了,手段极其恶劣,不仅卖了装备,将魂,花了元宝,银币。更可恨的是把小V4拼尽全力培养满的三围给洗了。大脸猫此号被骗之前本人玩的非常好,底子打的好。现在每天都打我们的人,现在还在满世界骂。大家可以去围观,记住46这个大脸猫。以后会合区,希望45区的朋友都知道大脸猫这个人!
作者: 老鸟如孙    时间: 2013-9-1 20:40
笑笑 发表于 2013-8-31 22:32
由于大猫骗号之前是本国核心成员。很多人国战都找他报名,楼上的独秀就是其中之一。大猫骗号后,全国鄙视, ...

那个V4 或者撸主如果有意思继续玩下来的话可以找我,我这边有个小V6孙权号  可以相送  免费相送 已寻找伯乐好久了。
作者: 笑笑    时间: 2013-9-3 10:44
老鸟如孙 发表于 2013-9-1 20:40
那个V4 或者撸主如果有意思继续玩下来的话可以找我,我这边有个小V6孙权号  可以相送  免费相送 已寻找伯 ...

我帮你问一下
作者: 寒辰    时间: 2013-9-3 10:58
老天真不开眼 誓言可以随随便便 哎。。。这死骗子骗号后还继续高调继续装逼 非常无语 还说别人是骗子
作者: 寒辰    时间: 2013-9-3 15:04

作者: 寒辰    时间: 2013-9-4 12:11
一个完全可以到V13的号被一个屌丝片区屌丝玩着 真心悲剧 大雄也损失不少
作者: 寒辰    时间: 2013-9-4 12:12
大雄回去查下这个号的充值情况 一个月冲了一万多
作者: 寒辰    时间: 2013-9-4 12:12
现在每月30大雄
作者: kaolabao    时间: 2014-3-4 09:16

作者: 小宇    时间: 2014-3-4 10:03
前五的号?貌似前五没有战死的啊?
作者: SDQY    时间: 2014-3-4 10:19
请问这个号骗去 有什么意思?还是骗钱?~~~~
作者: 小宇    时间: 2014-3-4 10:22
笑笑也是我们区的?谁啊?
作者: 小夏    时间: 2014-3-4 10:23
实在看不下去了,帮顶下,虽然不是你们区的,这种人真垃圾!!!
作者: wudiwwj    时间: 2014-3-4 10:30
帮顶,实在过分!
作者: 小鱼    时间: 2014-3-4 10:36
小宇 发表于 2014-3-4 10:22
笑笑也是我们区的?谁啊?

++尼玛比
作者: kaolabao    时间: 2014-3-4 11:30
牛逼……
作者: 凌凌    时间: 2014-3-4 11:36
游戏交易确实有风险,请妥善处理账号
作者: kaolabao    时间: 2014-3-5 14:01

作者: 785192787    时间: 2014-3-5 14:31
老鸟如孙 发表于 2013-9-1 20:40
那个V4 或者撸主如果有意思继续玩下来的话可以找我,我这边有个小V6孙权号  可以相送  免费相送 已寻找伯 ...

真是大好人!!!顶
作者: 785192787    时间: 2014-3-5 14:32
凌凌 发表于 2014-3-4 11:36
游戏交易确实有风险,请妥善处理账号

帮帮他吧
作者: 785192787    时间: 2014-3-5 14:38
人肉他 我在上海约出来去揍他
作者: 悍将十国    时间: 2014-3-24 14:29
真垃圾
作者: 屌爆了    时间: 2014-8-18 13:41
猫逼又在世界猖狂了
作者: 18轩铭    时间: 2014-8-18 13:52
dingqi
作者: 8688969    时间: 2014-8-18 15:33
这垃圾人品
作者: sll0914    时间: 2014-8-18 15:44

这垃圾人品
作者: 牛逼不是吹的    时间: 2014-8-18 15:49
这笔在世界狂吠,比狗还厉害
作者: 孔雀    时间: 2014-8-18 15:50
46区?我去看一下!
作者: 牛逼不是吹的    时间: 2014-8-18 15:51
世界频道就看战死国家的几个狗逼在狂吠,有兴趣看狗叫的可以来46服
作者: ly198265    时间: 2014-8-18 16:14
肛交大脸猫他妈
作者: XIAOHEI    时间: 2014-8-18 16:43
真他妈乱啊!这里面楼主是幸福小猪么?寒辰,小宇,独秀,碉堡了参与回帖了。其他人是谁都说说啊!
作者: 影子传奇    时间: 2014-8-18 18:53
看看这素质

作者: kao01    时间: 2014-11-23 19:35
最近骗子多,看看这老骗子,现在这垃圾号还有狗在玩呢
作者: kao01    时间: 2014-11-23 19:36
垃圾人玩垃圾号,骗子骗来的号,正常人是不会拿去玩的
作者: 火神祝融    时间: 2014-11-23 19:38

作者: crab    时间: 2014-11-23 23:56

作者: zhangziyin000    时间: 2014-11-24 15:27
看起来好麻烦的样子。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5