悍将三国官方论坛

标题: 近期更新及玩法介绍(命格、国家科技)不看你肯定不会玩 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-12 15:12
标题: 近期更新及玩法介绍(命格、国家科技)不看你肯定不会玩
近期更新及玩法介绍

[attach]30100[/attach]

8月的天气已经开始慢慢的凉爽了,伴随着天气的舒适,大家对新功能的期待却如火如荼,既然如此,小编也就不多说废话,下面直接上图:
1、新功能——命格
先来看看高大上的命格入口
[attach]30094[/attach]
是不是一股古朴之气扑面而来,心中怒吼着“我命由我不由天”
先上玩法介绍,玩之前一定要先仔细查看介绍再玩耍,以防误点哦
[attach]30095[/attach]
1、大幅度提高武将实力(绝对没有骗大家,什么都加,各种加)。
2、当前命格升满级才能解锁下一个命格。
下面进入主界面
[attach]30096[/attach]
左右滑动可以更换命格页,看到这个界面是不是更期待了呢
大家也都看到了,升级命格需要一定数量的星魄,下面就点击提炼星魄来看看
[attach]30097[/attach]
每种都可以得到不同的魂魄数量,具体如下:
星魄获得的数量:
普通获得100
高级获得300
至尊获得500
好了,命格系统就先说到这里了,下面我们来说说“国家科技玩法”
2、国家功能——国家科技
国家科技功能在国家领地中国家宴会的下面,国家等级达到30级时开启
[attach]30098[/attach]
一起来看看玩法介绍
[attach]30099[/attach]
大家奔走相告,快快给国家做贡献吧!
下面说说近期其他的一些更新:
(1)识破伤害降低为25%
(2)新的活动,活动期间升级成就宝石消耗打八折(活动时间以官方公告为准)
(3)竞速时间改为3天,从更新时间起所有新开启竞速的账号跟新服,更新之前已经开启竞速的账号不受影响,而竞速最高可以打到孙权哦。
(4)更新之后,查看主公资料界面,增加铜雀台、命格、国家科技的预览,预览界面需要拖动左边目录栏查看。
以上就是近期《悍将三国》将要更新的功能以及玩法,是不是看的心潮澎湃,准备好大展宏图吧!
我们将会用最优质的团队打造你心目中的三国,玩三国就玩悍将三国

《悍将三国》运营团队

8月12日

作者: 我曾叫路人甲    时间: 2014-8-12 15:12
抢到了沙发,奖品拿来
作者: 我曾叫路人甲    时间: 2014-8-12 15:12
抢到了沙发,奖品拿来
作者: 我曾叫路人甲    时间: 2014-8-12 15:15
我靠!太不给面子了,现在都没人进来看
作者: Silver_Bullet    时间: 2014-8-12 15:16
八折还是要打啊
作者: 孔雀    时间: 2014-8-12 15:16
呵呵
作者: 孔雀    时间: 2014-8-12 15:17
上将,这次没有时间透露?
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-8-12 15:18

作者: qqwerrewqq    时间: 2014-8-12 15:19
海量玉石终于有地方去了么……
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-8-12 15:20
我看见天边有一坑~~~
作者: |太岁oO    时间: 2014-8-12 15:21
出再多活动只为了圈钱。。更隐瞒不了你成就打8折的恶行!!
作者: 兮_    时间: 2014-8-12 15:22
呵呵
作者: ⌒晴天⌒    时间: 2014-8-12 15:23

作者: YAY    时间: 2014-8-12 15:24

作者: 金弟巧克力    时间: 2014-8-12 15:24
国家科技的研究,是即时生效么?还是要升个一段时间后再生效?
作者: 超人不会飞    时间: 2014-8-12 15:24
什么时候更新?
作者: boboralph    时间: 2014-8-12 15:25
奖品拿来
作者: 谁比谁    时间: 2014-8-12 15:27
……
作者: xieke90438    时间: 2014-8-12 15:27

作者: jhjhg    时间: 2014-8-12 15:30

作者: Aliansyen    时间: 2014-8-12 15:31
国家科技只有君主可玩?!!!
作者: ydsg_01    时间: 2014-8-12 15:38
最后一句亮了
作者: 罒冷血灬情    时间: 2014-8-12 15:40
感觉不是很坑,坐等BUG,然后和各种骂
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-12 15:47
Aliansyen 发表于 2014-8-12 15:31
国家科技只有君主可玩?!!!

只有君主能研究,但是效果是全国的人
作者: 天骄    时间: 2014-8-12 15:48
上将潘凤 发表于 2014-8-12 15:47

要元宝才能研究,那谁还愿意当君主!
作者: sjh1313    时间: 2014-8-12 15:48
國貢小號又要勤做工了
作者: 雨夜独醉    时间: 2014-8-12 15:49
又有一大波BuG席卷而来
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-12 15:49
天骄 发表于 2014-8-12 15:48

研究不花元宝
作者: sjh1313    时间: 2014-8-12 15:50
天骄 发表于 2014-8-12 15:48

是用稅金研究的
作者: ◇﹏到了最后丶    时间: 2014-8-12 15:50

我想问下  一个国战到现在还没弄好么???
作者: wudi102    时间: 2014-8-12 15:52
这坑大不
作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-8-12 15:52
那是不是这样以后,国家就分猛将国,谋士国了,不然谁那有那么多资源双修升啊。要不都升体力或是不升,不然君主不好升了。
作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-8-12 15:52
那是不是这样以后,国家就分猛将国,谋士国了,不然谁那有那么多资源双修升啊。要不都升体力或是不升,不然君主不好升了。
作者: 枫终♀叶雨    时间: 2014-8-12 15:54
我想问下,这是不是要我们全体解散的步骤啊,一个国家里多少谋士多少猛将。呵呵。我笑了。
作者: chris211    时间: 2014-8-12 15:54
枫终♀叶雨 发表于 2014-8-12 15:52
那是不是这样以后,国家就分猛将国,谋士国了,不然谁那有那么多资源双修升啊。要不都升体 ...

看到那个前置条件,我预感是全部都1级才能升2级,所以你说的情况应该不会有
作者: wudi102    时间: 2014-8-12 15:57
国家研究会不会又引起谋士,武将的不满,君主是谋士就肯定升谋士用的,这不是要国内大战了?
作者: 小胖    时间: 2014-8-12 15:58
国家科技把武将和谋士的攻击绑一起吧。
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-12 15:58
chris211 发表于 2014-8-12 15:54
看到那个前置条件,我预感是全部都1级才能升2级,所以你说的情况应该不会有 ...

后面的确实有前置条件,但不可能是全部1级这样,全部说多了,1级说少了
作者: 182209301    时间: 2014-8-12 15:59
这个国家税金是等级高了,每天都会送。还是计算每天新增的经验?
作者: chris211    时间: 2014-8-12 16:00
上将潘凤 发表于 2014-8-12 15:58
后面的确实有前置条件,但不可能是全部1级这样,全部说多了,1级说少了 ...

说说具体点的吧,其实现在大家最关心的就是猛将和谋士的冲突问题,如果这2个没有绑定关系的,那么国内必然产生矛盾
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-12 16:00
182209301 发表于 2014-8-12 15:59
这个国家税金是等级高了,每天都会送。还是计算每天新增的经验?

用完了就没了
作者: 182209301    时间: 2014-8-12 16:00
意思是税金是按照总经验乘以10%,还是每天新增的经验来乘以10%?
作者: 133002    时间: 2014-8-12 16:01
随便看看
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-12 16:02
上将潘凤 发表于 2014-8-12 16:00
用完了就没了

那个画图的 活动怎么还不投票 ?  今天 12号了啊
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-12 16:02
182209301 发表于 2014-8-12 16:00
意思是税金是按照总经验乘以10%,还是每天新增的经验来乘以10%?

贡献一次不是10点吗,科技立即就会更新1点
作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-12 16:03
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-12 16:02
那个画图的 活动怎么还不投票 ?  今天 12号了啊

正在统计呢
作者: wmk2007    时间: 2014-8-12 16:04
那假如我國等已是100級的 已頁獻的貢獻值會給做稅金嗎
作者: sjh1313    时间: 2014-8-12 16:04
上将潘凤 发表于 2014-8-12 16:00
用完了就没了

你開玩笑的吧~
如果我國家現在總貢獻100萬x0.1=10萬稅金,就這10萬不會再增加???
應該要隨著總貢獻150萬補上50萬x0.1=5萬稅金吧。
怎麼聽你說的好像大BUG即將來襲。
作者: 826676025    时间: 2014-8-12 16:04
第一更新这么多关于蓝,黄,紫等宝石玩法活动你们考虑过95%的玩家每天的蓝,黄,紫的收入了吗?为了憋高端将谁舍得用那么微薄收入积攒的紫去命革格呢?
作者: wmk2007    时间: 2014-8-12 16:05
那假如我國等已是100級的 之前已貢獻的貢獻值會轉換給做稅金嗎
作者: sjh1313    时间: 2014-8-12 16:05
chris211 发表于 2014-8-12 16:00
说说具体点的吧,其实现在大家最关心的就是猛将和谋士的冲突问题,如果这2个没有绑定关系的,那么国内必 ...

看樣子策劃沒想到這點~
等著拆夥吧。
作者: 酃6壹贰O⑻    时间: 2014-8-12 16:05
上将潘凤 发表于 2014-8-12 16:03
正在统计呢

发现 现在游戏里 VIP  一点优势都没了   现在新出的功能  应该按VIP 增加 次数
作者: chris211    时间: 2014-8-12 16:06
sjh1313 发表于 2014-8-12 16:05
看樣子策劃沒想到這點~
等著拆夥吧。

只能说悍将的策划就是个猪脑子
作者: chris211    时间: 2014-8-12 16:06
酃6壹贰O⑻ 发表于 2014-8-12 16:05
发现 现在游戏里 VIP  一点优势都没了   现在新出的功能  应该按VIP 增加 次数 ...

VIP是你曾经充过的钱,大熊都落到口袋里了才不会记着你呢
作者: ◇﹏到了最后丶    时间: 2014-8-12 16:08
上将 我知道 你真的把我们国战的给忽略了   到现在P都不放一个 直接忽略 草
作者: 天在看12服    时间: 2014-8-12 16:08

作者: 天在看12服    时间: 2014-8-12 16:09

作者: 182209301    时间: 2014-8-12 16:09
上将潘凤 发表于 2014-8-12 16:02
贡献一次不是10点吗,科技立即就会更新1点

你的意思是说每次贡献10点,加1点税金。跟之前国家多少级是没关系的,对吧?
作者: wmk2007    时间: 2014-8-12 16:10
那假如我國等已是100級的 已頁獻的貢獻值會給做稅金嗎
作者: 罒冷血灬情    时间: 2014-8-12 16:15
还是老问题,想好谋士和武将的问题,全升级的话有点不太靠谱。太乱了,
作者: 锦绣天    时间: 2014-8-12 16:26
作者: ◇﹏到了最后丶    时间: 2014-8-12 16:26
锦绣天 发表于 2014-8-12 16:26

帮忙 查一下国战问题   不要小问题就不管
作者: メJ独o儛♂    时间: 2014-8-12 16:26
锦绣天 发表于 2014-8-12 16:26

国家科技要考虑国家猛将和谋士啊,不然厚此薄彼
作者: snail9520    时间: 2014-8-12 16:27
提炼星魂每天有次数限制吗?
作者: 秋飞雨    时间: 2014-8-12 16:59
傻逼!
作者: 无双乱舞    时间: 2014-8-12 17:06
8折的  我靠你麻痹的大熊团队

作者: 15696166773    时间: 2014-8-12 17:08
一个手游。整那么多累不?擦,你们吧当前的功能做好就谢天谢地的 一群白痴

作者: 1067715723    时间: 2014-8-12 17:15
何时更新?? 安卓怎么没看到
作者: lzccharley    时间: 2014-8-12 17:40
没意思
作者: z86695126    时间: 2014-8-12 18:14

君主如果是武将流的话 ,这不是逼国家里面的谋士流走人么?
作者: 天梦小号    时间: 2014-8-12 19:11
上将大哥,我们国主玩谋士,国家科技加成的时候我们玩武将流的怎么搞。你要是谋士流的你会加武力还是智力,你会加武力攻击吗?你让我们怎么活,换国家还是直接不玩了!

作者: Chanel    时间: 2014-8-12 19:24
所以流派要分国家了么,君主研究什么你是什么流派就跟什么君主
作者: wldx    时间: 2014-8-12 19:30
老区很多人之所以还在坚持玩,就是舍不得国家里的一些基友。你们这样搞,把国家和谐的氛围搞没了,注定要搞走一批人。
作者: ydsg_01    时间: 2014-8-12 21:24
我想问,当初你们分武将和谋士干什么??不就是为了形式多样化,游戏更有娱乐效果吗?谋士和武将的种种不公平这里就先不说了,现在这样搞,不是强逼大家统一成一种吗?不然一个国家分成两拨还是之前的国家吗?还是之前的兄弟吗?别自己打自己脸好不好???
作者: 岁月如歌    时间: 2014-8-12 21:40

不多废话,直接说悍将面临的严重问题
1.出神将速度过快及过于变态。
从之前的名将时代到孙权陆逊二人转,再到诸葛神将时代和吕布神将时代,然后到神周瑜泼水节时代,最后到如今的帮主大汗时代,也就是憋将时代。游戏失去了可玩性,因为下一个永远比第一个好,游戏就一个字,憋!( v0一样能憋出神周瑜,只是时间问题)
2.短短2年时间游戏的惊人贬值。
这点老玩家心有体会。特别是高v玩家,虽然加强了李广韩信项羽,不过当初充几千上万的号,已经贬值去九成,寒了很多人心
3.新区竞速改版以及竞速时间减少,丧失大批新玩家
一句话,这是断子绝孙的行为。(既然要吸引新玩家,人家过不了竞速没元宝就掏钱充v6以上,可能吗?)
4.各种丧尸般的新功能以及各种bug
武斗会模仿战神殿,精炼系统,砸蛋系统,命格系统,后宫系统等,各种bug各种猫腻,加大了游戏的难度却是一盘散沙,表面看增加可玩性。不过,策划没考虑的是游戏的难度,治标不治本,急病乱投医
5.托的横行和各种猫腻
每个游戏都有托,有托不一定是坏事。不过对于悍将走下坡路的游戏来说,托多了问题就大了。托的任务是沟通玩家指导玩家吸引新玩家,而不是一味的打压玩家。悍将前期托很重要,不过后期,真的不需要这么多托(懂得开源节流?)
6.最后一点,也是最重要的,游戏失去了技术性(也就是可玩性)
充值送将的出现,证明游戏经营和盈利出现很大问题。很多网游手游都是这样死的。看充值送将不会带来长期效应,只会让玩家厌恶至丧失游戏兴趣。
另外,憋个神将就牛逼的状态,完全忽视了技术性,憋将时代的出现,宣布了悍将的死刑!
作者: xxx8656102    时间: 2014-8-12 22:30
我玩过很多游戏,为什么会玩悍将玩了近一年还在继续玩,就是因为悍将刚开始玩的时候耗时间很少,一天最多花半个小时就结束,但现在基本上全部搞完至少近一个小时,BOSS,跑船,采矿,你们号称不做低端游戏,这样下去和那些大路货有什么区别?强烈建议没有用的,无意义的时间压缩下,真心没时间耗在上面,我们不是中学生,中学生玩不起你这游戏,我们都有自己的事情!BOSS时间压缩下,跑船,采矿,还有现在的铜雀台,尼玛,单一个祝福要50分钟,这游戏已经严重的变味了,不提谋士和武将的待遇,不提你一个游戏越来越复杂的事情,如果想做好,记住一点,这个游戏不要又和别的游戏一样,一天在这上面浪费N多的时间!!!我看到我们区敌对国半夜里都在跑船,采矿就是为了防止我们打,但话说回来,看到这样,我感觉这个游戏盒那些平民游戏没什么区别了
作者: 甄懿葭    时间: 2014-8-12 22:34
“国家科技”即泼水节后又一“牛逼”的策划,木有之一。。。。。。
作者: 司马仲达    时间: 2014-8-12 22:52
貌似有点意思
作者: 大熊踩在九问头    时间: 2014-8-12 23:18
竞速总奖励变了?
作者: kiss6230    时间: 2014-8-12 23:31
chris211 发表于 2014-8-12 15:54
看到那个前置条件,我预感是全部都1级才能升2级,所以你说的情况应该不会有 ...

那个前置条件是命格系统   是个人的系统     和国家不一样的
作者: kiss6230    时间: 2014-8-12 23:35
上将。。建议把国家 科技也按命格系统一样   有个前置条件  
1  就是说 全部1级才能升2级。。全部2级才能升3级。。。。。
2  把智力武力合拼   策攻和物攻合拼  
  要不新一波吐槽即将开始!!!!
作者: 祥祥    时间: 2014-8-12 23:37
坑钱的伎俩
作者: chris211    时间: 2014-8-12 23:41
kiss6230 发表于 2014-8-12 23:31
那个前置条件是命格系统   是个人的系统     和国家不一样的

兄弟你啥眼神啊,仔细看看去
作者: kiss6230    时间: 2014-8-12 23:46
chris211 发表于 2014-8-12 23:41
兄弟你啥眼神啊,仔细看看去

什么眼神??
作者: |太岁oO    时间: 2014-8-12 23:50
不是不会玩。。是玩不起。。
作者: |太岁oO    时间: 2014-8-12 23:50
不是不会玩。。是玩不起。。
作者: ____、低调╮    时间: 2014-8-12 23:52
垃圾
作者: bill153246    时间: 2014-8-13 01:40
算吧8折已成點局
"我命由熊不由天"
作者: June    时间: 2014-8-13 07:00
最优质的团队,亮了
作者: XIAOHEI    时间: 2014-8-13 08:47
看了也不会玩!
作者: 玩木偶    时间: 2014-8-13 09:22
国家稅金=国家经验X10% 这是什么意思啊, 怎么算出一个国家的经验?
作者: 嘎子哥    时间: 2014-8-13 10:44
搞!搞死拉倒
作者: jc5200    时间: 2014-8-13 11:03

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-13 14:56
向大熊一家及其妻女傳達一聲問候并祝:世世代代、千秋萬載、身體健康,生意永興隆

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-13 15:00
潘大,請策畫別學人出什麼飛仙、萬壽無薑,真逢龍什麼的喔。我在「SXD」裡都滿級天命格,就是覺得SXD太坑才來三國,哪知大熊它家。。。
作者: 阿炜    时间: 2014-8-13 16:00
傻逼活动
作者: 阿炜    时间: 2014-8-13 16:00
傻逼活动
作者: 13968169225    时间: 2014-8-14 16:36
为什么谋士成就升级用黄石头,而武将要紫石头

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5