悍将三国官方论坛

标题: 关于升级成就的黄宝石返还事项 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-14 20:49
标题: 关于升级成就的黄宝石返还事项
今天更新黄宝石价格之前升级成就的玩家请发送以下信息到客服QQ:2850882022,收集之后会尽快返还的
服务器:xxx(港台的请备注一下)
角色名:XXX(有特殊符号的请提供账号)
截图:已经升级了的成就截图

PS:以上信息不是跟帖的形式,是发给客服QQ:2850882022

作者: 哈哈    时间: 2014-8-14 20:51
升黄成就是不是有8折?
作者: 陈元姗    时间: 2014-8-14 20:53
之前已经联系过客服的是否还得再发一次?
作者: Tuzi781000    时间: 2014-8-14 20:55
中奖
作者: 赤帝    时间: 2014-8-14 20:57
上将!有些玩家没有qq号的话,就因为你们的错误…要我们特地开个qq号吗! 煞笔的策划…
作者: f9131139    时间: 2014-8-14 20:59
是否港台服也要說明一下,還有新的line聯絡id為 tw337game
作者: 夏天里的蚊子    时间: 2014-8-14 21:07
已经QQ联系客服,多长时间可以处理完?要的是效率

作者: Chanel    时间: 2014-8-14 21:16
仅限谋士成就么,升级别的黄宝石成就呢
作者: blithe76    时间: 2014-8-14 21:18
港台服根本沒QQ,
麻煩給個微信號處理
作者: 哈哈    时间: 2014-8-14 21:20
我想知道,过两天是不是成就8折,这到底能不能升啊
作者: ly198265    时间: 2014-8-14 21:29
联系不上啊,不在线
作者: 花非花    时间: 2014-8-14 21:38
qq客服 真的不能加几个吗 两年了 一直一个客服 效率又慢 真无语了上将大哥
作者: 王者    时间: 2014-8-14 21:44
上将?不是说充值问题今天解决(O_O)?为什么到现在还没动静?
作者: qqwk1111    时间: 2014-8-14 22:12
发过相关信息后什么时候能解决请给个时间。

作者: 转身~好男人    时间: 2014-8-14 22:59

作者: fewer    时间: 2014-8-15 13:29
是不是所有升了级的黄成就都可以返还?
作者: 565280260    时间: 2014-8-15 15:51
服务器: 19服
角色名:幼书蕾
[attach]30287[/attach][attach]30288[/attach][attach]30289[/attach]

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5