悍将三国官方论坛

标题: 世界BOSS及国家BOSS优化调整说明 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2014-8-20 12:16
标题: 世界BOSS及国家BOSS优化调整说明
亲爱的各位玩家们:
       应广大玩家的要求,今天将会为以下功能做些优化调整:

1、世界BOSS精准、命中有略微提高
2、国家BOSS大幅度增加血量,略微提高精准、命中

我们在积极收集大家的意见进行相关优化、调整,还请大家多多支持我们

作者: cupid2598    时间: 2014-8-20 12:17
我艹,这叫做略有提高???你们修改前能否先告知下??每次都TM暗改!!!今天打boss,没有谁能闪避一次,这叫略有提高命中、????
作者: dingdaxi1    时间: 2014-8-20 12:17
操 早不说 我还没鼓舞
作者: 瀚瀚    时间: 2014-8-20 12:18
。。。。。。。。。。。
作者: dingdaxi1    时间: 2014-8-20 12:18
难道我是沙发

作者: 战战兢兢    时间: 2014-8-20 12:18
略微?略的有点大,完全没闪避了啊
作者: wgs    时间: 2014-8-20 12:19
哈哈,真是笑话,略微提高!一下不闪,哪怕有15级闪魂都不行了!!!你们干脆就规定所有将都不闪BOSS
作者: mingyuan    时间: 2014-8-20 12:19
我2隻神王 一隻古神 沒閃過一次....是略為提高....那真的提高 我都很難想像.......
作者: weiwei881110    时间: 2014-8-20 12:19
略微?放你妈的屁,大汗全程都不闪
作者: 茶叶批发    时间: 2014-8-20 12:19
略微?原来百分之70的后面加个0叫略微?靠
作者: wanmeiwuque138    时间: 2014-8-20 12:19
略个JJ啊,一次都没的闪
作者: dingdaxi1    时间: 2014-8-20 12:19
我神周瑜16闪避一次没闪  凤姐 这样的命中多少元宝啊
作者: 秋飞雨    时间: 2014-8-20 12:19
尼玛早不说,现在说,艹,什么垃圾团队
作者: mark67    时间: 2014-8-20 12:20
神王級閃避+16級閃魂,一次也沒閃到@@
作者: chenjie375    时间: 2014-8-20 12:20
去你妈的略微。4个闪将从头到尾没闪过一次。略微你吗了个B。。。不会提前说????现在出来放屁,,。我去年买了个表的吧
作者: jojohz1    时间: 2014-8-20 12:21
以前闪避还出平局 现在 直接没闪避了 。。  这不叫 略微提高 直接百分百命中 多好。。
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-20 12:21

優化尼佬幕!!!!!
草你媽,我昨天還是每把平局,傷害穩穩過400億,今天20億都不到???尼它嬤的在玩我嗎???
港臺27服-孫悟空
尼媽,回去查每天殺BOSS計錄,看爺有沒有講鳥話!!!!

作者: mingyuan    时间: 2014-8-20 12:22
亲爱的各位玩家们:
       应广大玩家的要求,今天将会为以下功能做些优化调整:
1、世界BOSS精准、命中有略微提高

看到這句 我中午飯都噴出去 笑尿了
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-20 12:22
優化尼佬幕!!!!!
草你媽,我昨天還是每把平局,傷害穩穩過400億,今天20億都不到???尼它嬤的在玩我嗎???
港臺27服-孫悟空
給爺們改回去!!!!!幹

作者: wgs    时间: 2014-8-20 12:22
TMD,就怕你们今天改不闪,明天又闪,我靠,你让我们怎么排阵!!!通知不提前,就是明显玩人!!!
作者: 子非鱼    时间: 2014-8-20 12:22
略微提高
作者: sjh1313    时间: 2014-8-20 12:22
開始擔心國家BOSS打不死了~
血量可能多加幾個0
作者: 别杀峻哥    时间: 2014-8-20 12:22
略微提高 都这么猛 那以后稍微提高不得了
作者: 专用车位    时间: 2014-8-20 12:22
略微提高一下是这个水平的话,这周国家boss大幅提高血量是不是不可能有国家能打死了,好担心
作者: langbbs02    时间: 2014-8-20 12:22
对这个游戏真真的无语:@:@:@
作者: chenjie375    时间: 2014-8-20 12:23
優化尼佬幕!!!!!
港臺27服-孫悟空
給爺們改回去!!!!!幹
作者: ⌒晴天⌒    时间: 2014-8-20 12:23
真想骂人 操蛋
作者: 老子说:    时间: 2014-8-20 12:23
一声叹息。悍将的节操连日本AV都不如呀!
作者: chenjie375    时间: 2014-8-20 12:23
優化尼佬幕!!!!!
港臺27服-孫悟空

作者: 5205280    时间: 2014-8-20 12:24
略微提高下我大汗16闪避魂国家科技加百分之17一下没闪你这略微真强大
作者: azio00    时间: 2014-8-20 12:24
原来打600亿的,现在打77亿,略微啊
作者: 133002    时间: 2014-8-20 12:24
没闪一次
作者: 狸°骚    时间: 2014-8-20 12:25
别把玩家当傻子好不好?应广大玩家的要求?我可想象不出会有哪个脑残玩家提这种要求
作者: っ、Hunmanlife    时间: 2014-8-20 12:25
上将,涂鸦的中奖名单呢?
作者: 双剑合璧    时间: 2014-8-20 12:25
是一个叫广大的玩家要求你们改的吗。。
作者: 133002    时间: 2014-8-20 12:25
你知道有些小国家, 国家BOSS 开出来到现在就没有打死过吗?
作者: 133002    时间: 2014-8-20 12:26
听那些个白痴,说什么加强国家BOSS。
作者: 老子说:    时间: 2014-8-20 12:26
,什么时候奖励也这么略微提高一下
作者: goil7    时间: 2014-8-20 12:26
有玩家要求過增強世boss命中嗎?為何我好像從沒見過這種帖。。。。
作者: 老子说:    时间: 2014-8-20 12:27
什么时候贸易这么略微一下?

作者: 老子说:    时间: 2014-8-20 12:27
什么时候转盘这么略微一下
作者: 老子说:    时间: 2014-8-20 12:28
什么时候砸蛋这么略微一下?
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-20 12:29
悍將團隊它媽的最愛幹的就是傷害玩家利益為樂!!!!
什麼鳥叫優化遊戲體驗???就是愛把現有玩家現在所享受的全改沒了,
再從新包裝成新功能向新玩家推銷
!!!!祝展程科技,遊戲工廠全體策劃豬不得好死!!!!

作者: k0937327168    时间: 2014-8-20 12:29
的確調整boss的精準命中率100%
作者: 826676025    时间: 2014-8-20 12:30
脑残提升世界boss命中精准?国家boss你加一百倍血量我都不会说半句话,世界boss改你大熊奶奶的个B啊?
作者: Tuzi781000    时间: 2014-8-20 12:31
太古神皇十16魂十国家科技=一次没闪,操
作者: 无泣    时间: 2014-8-20 12:31
太古神皇闪避 加17级闪避一次没闪,飘过
作者: 待定    时间: 2014-8-20 12:31
你们的技术是不是又手抖了一下,百分比后面加了几个0,自己上号试下看还有闪避不,为何总爱出来丢人现眼。
作者: sy3824    时间: 2014-8-20 12:32
尼玛大熊菊花又痒了
作者: wendj    时间: 2014-8-20 12:33
你妹的,略微提高,大汉17级闪避都一下不闪了,国家boss血量大幅度增加,我怕大家打不死它咯!
作者: 帽子    时间: 2014-8-20 12:35
没有闪避以后不用打了 谁攻击力高直接第一好了
作者: leageking    时间: 2014-8-20 12:37
你他妈应谁要求啊  还广大玩家  谁敢出来说要求提高的 屁话  提高难度了好坑多点钱是不   
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-20 12:37
悍將團隊它媽的最愛幹的就是傷害玩家利益為樂!!!!
什麼鳥叫優化遊戲體驗???就是愛把現有玩家現在所享受的全改沒了,
再從新包裝成新功能向新玩家推銷
!!!!祝展程科技,遊戲工廠全體策劃豬不得好死!!!!
去尼媽爺爺不玩了

作者: 笑笑    时间: 2014-8-20 12:39
该改的不改,老瞎鸡巴改有考虑过玩家感受吗?
作者: pp360jr163    时间: 2014-8-20 12:39
悍将的略微是大幅加强 他说的大幅增强才是略微
作者: 雨夜独醉    时间: 2014-8-20 12:41
中午打的就是实验品,发现太难,晚上又改回去。啥叫略微,你们没读好书去查查字典好不?略微都这样了,你们太古神皇级的回馈为什么没有略微好呢?以后我只要略微回馈就好了
作者: 123456zck    时间: 2014-8-20 12:42
我靠:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 123456zck    时间: 2014-8-20 12:43
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 雨夜独醉    时间: 2014-8-20 12:44
周年庆略微的回馈下好么?不要太多
作者: 123456zck    时间: 2014-8-20 12:45
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: bencc    时间: 2014-8-20 12:51
靠,,上将,,你识破给我看看。。。。还提高精准。。。
作者: ⒈°苆随缘★    时间: 2014-8-20 12:52

转盘的30突飞,1500魂,等是海量奖励,BOSS命中.一下子提高到百分百就是略微提高,大雄好学问。。。
作者: qqwerrewqq    时间: 2014-8-20 12:52
次噢,顶你个肺!
作者: 无泣    时间: 2014-8-20 12:53
广大是许多内部人员
作者: 108231934    时间: 2014-8-20 12:58
我还以为只有我打BOSS没有闪避呢 难怪被“略微”了
谁提的“应广大玩家的要求?”
不地道!!!
作者: 嘎子哥    时间: 2014-8-20 12:59
你这叫略微嘛,草泥马
这下好了,BOSS直接命中神王级,大汗都没闪一次,
你让大便呛了吧,艹
作者: 加菲猫    时间: 2014-8-20 13:06
哪个玩家要求了...
作者: 孔雀    时间: 2014-8-20 13:13
你们妈妈的B略微有点臭!
还有你们广大爸爸是太监
作者: cupid2598    时间: 2014-8-20 13:15
发完一个自己都不信的帖子就玩消失??我操,每次发言前先经过下大脑!!!
作者: cupid2598    时间: 2014-8-20 13:16
总是为自己的错误找借口,从来不为失败找原因,这个就注定了悍将三国的失败,有一群这样的废物!!!
作者: 寒辰    时间: 2014-8-20 13:24
真狗屎 一次也不闪
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-20 14:01
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]剛拜託幾位香港、澳門相熟的生意夥伴北上廣深了解了:
兩「廣」幾「大」在江湖上「玩」的撈「家」朋友們,
草呢媽,根本沒人跟展程科技或遊戲工廠放話!!!

作者: 广大玩家    时间: 2014-8-20 14:05

1      8折成就返还以前老玩家升级的百分之20
2      阵法。训练位。玉石位。回收具体百分之多少你们可以定
3      神将折旧。
4      VIP奖励应该提升出个将动不动就是3 4万紫跟3 4百万的声望那点工资明显不足
5      VIP送的谋士版请解决
6      整军演武全部百分之三百
7      黑市改成常规活动
8      演武跟新时间希望提前到每天的9点之10点
9      注册天数奖励加上声望就当回馈老玩家
10    改回世界BOSS
作者: wuxiaojie250    时间: 2014-8-20 14:05
真扯淡,一下都不闪还略微提高!
作者: 广大玩家    时间: 2014-8-20 14:08

作者: 天在看12服    时间: 2014-8-20 14:12
改成這樣~~乾吹把閃避用掉算了~~~幹
作者: 天在看12服    时间: 2014-8-20 14:13
根本改成無敵~~無腦
作者: 被禁言的孔雀    时间: 2014-8-20 14:16
上将,你的本性是什么?
作者: 被禁言的孔雀    时间: 2014-8-20 14:17
被禁言了,我只能穿上马甲
作者: bxfc01    时间: 2014-8-20 14:20
上appsstore投诉吧 来个历史从演
作者: ◇﹏到了最后丶    时间: 2014-8-20 15:30
转盘的30突飞,1500魂,等是海量奖励,BOSS命中.一下子提高到百分百就是略微提高,大雄好学问。。。
作者: remyliew    时间: 2014-8-20 15:39
我服有个神司马平时打boss妥妥第一,闪避成就满,17闪魂,今天突然就变天了,连我这个平时只能勉强进前10都打得比他多,你说这样是改得好还是不好,这样你叫那些大汗,国家学院闪避升满的(就是为了打boss)如何是好?太古神王都不闪,这样改,真的公平?对那些大神来说,简直是污蔑,四只脚都闪不了,更何况两只脚。
作者: wangyiheng    时间: 2014-8-20 15:51
应广大玩家的要求,丫的那个玩家要求你们提高命中了,你们能不能不这么不要脸,真逗!
作者: 夏侯代云    时间: 2014-8-20 15:54
牛了
作者: 挑H戰    时间: 2014-8-20 15:54
作者: 張蝦仁    时间: 2014-8-20 17:16
略提高
然後對玩家有利益的都是 [微]調
去你的
作者: 張蝦仁    时间: 2014-8-20 17:20
而且大家要求國家BOSS
你擅自決定世界BOSS幹嘛
畫蛇添足 弄巧成拙
作者: 蕭峰耶    时间: 2014-8-20 17:28
希望略微調高蕭峰的攻擊 閃避 跟識破 謝謝!
作者: wudi102    时间: 2014-8-20 18:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ‖缘亓缘乜*    时间: 2014-8-20 18:13
提高的幅度太大了,各种坑爹
作者: 挑H戰    时间: 2014-8-20 20:21
作者: Poiuytrewq    时间: 2014-8-20 20:31
死大熊給我改回來⋯⋯⋯⋯⋯誰准你整天暗改的
作者: wudi(102)    时间: 2014-8-20 21:49
今天封了多少个论坛的ID了????
作者: wudi(102)    时间: 2014-8-20 22:01
你今天封了我论坛ID是叫我退出悍将吗?问题不解决就会在这搞这手段?你当我快花了二十万是冥币吗?问题一大堆不解决还不让人发泄,速把问题解决我不来论坛都行,晕后不暴击,VIP谋士将,VIP工资~BOSS闪~~等等速解决
作者: 小桃子    时间: 2014-8-20 22:07
太古神皇的闪避和廖化一样
作者: 令狐盼海    时间: 2014-8-20 23:24
cupid2598 发表于 2014-8-20 12:17
我艹,这叫做略有提高???你们修改前能否先告知下??每次都TM暗改!!!今天打boss,没有谁能闪避一次, ...

他们没学过语文!
说什么略微调整、说什么海量宝石、说什么吐血回馈,脸都不带红的!
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-8-20 23:31

就TM直接把[閃]跟[識破]從此刪了!!!!讓我們都可以把魂拿來進階!!!!!!!!!!!!!
至於成就就TMD回檔返還資源!!!!!!!!!!!!!!
去X尼媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陈X羽逼,李X开逼尼們不得好X丫
作者: 女奉先    时间: 2014-8-21 00:59
大熊的略微即是大幅度!海量等於微量!
作者: 让不让说话了    时间: 2014-8-21 08:41
15分钟太长了,强烈要求改成5分钟!!!!!
作者: 专日白甲    时间: 2014-8-21 09:22
这游戏刚开始要更新什么都会先提示,现在先改了,等玩家反映了再来平息众怒…太不把玩家当玩家了。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5