悍将三国官方论坛

标题: 神大乔研讨技术专帖! [打印本页]

作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 13:26
标题: 神大乔研讨技术专帖!

亲们,神大乔以其优雅风骚的身段和技能,蓝色梦幻般的底裤和性价比彻底征服了我们,使我等屌丝具备了逆袭土豪大神的资本!来吧,亲们,一起来讨论神大乔流的排兵布阵、进阶培养、资源发展!一起来炫王座、推图、神门和通天塔的极限吧!!

[attach]33650[/attach]
[attach]33651[/attach]

我们技术转帖将定期请StevenBaBa、bounder、上官如风等大神与大家交流互动!!!
欢迎各位屌丝、土豪、大神积极跟帖探讨!!!!

作者: 殇fth    时间: 2014-9-23 13:27
最大的感觉就是超级能闪...甘宁打他的命中比神州还低...
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 13:30
StevenBaBa、bounder、上官如风等大神快来捧场啊!!
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 13:32
不也就到大汗而已,還有什麼能討論的
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 13:38
晒晒Stevenbaba的大乔

[attach]33655[/attach]

作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 13:41
遗忘 发表于 2014-9-23 13:38
晒晒Stevenbaba的大乔

这位大神就不研究他了,上官如风的大乔看的我受精了。。。
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 13:42
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 13:41

stevenbaba好像出项羽了....
作者: 8688969    时间: 2014-9-23 13:45
金大桥1100+智力 配曹操 怎么上200?
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 13:45
只有猪哥满士气,大乔+75魂,高和刘+50魂,出个曹操能打过多少?

作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 13:46
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 13:45
只有猪哥满士气,大乔+75魂,高和刘+50魂,出个曹操能打过多少?

打王座吗?
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 13:48
是哦
作者: 清清苹果香    时间: 2014-9-23 14:01
推图是否需要曹操曹植配合?
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 14:04
清清苹果香 发表于 2014-9-23 14:01
推图是否需要曹操曹植配合?

要,絕對要,不然除非你大神,像上面那張圖一樣的屬性才能不出,但我神曹植配曹操過大汗,沒其他的,準備出神諸葛,所以覺得沒必要買大喬,我王座也通關很久了
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-23 14:11
蓝大乔1000智力加曹操诸葛能到哪里?王座和过图求急,正在纠结出神周还是大乔曹操,现在声望230多贡献还有8000多可以换声望紫30000多
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 14:14
佛曰ぺ涅槃 发表于 2014-9-23 14:11
蓝大乔1000智力加曹操诸葛能到哪里?王座和过图求急,正在纠结出神周还是大乔曹操,现在声望230多贡献还有8 ...

智力太低,神周好
作者: 清清苹果香    时间: 2014-9-23 14:14
宇文。 发表于 2014-9-23 14:04
要,絕對要,不然除非你大神,像上面那張圖一樣的屬性才能不出,但我神曹植配曹操過大汗,沒其他的,準備 ...

这么强悍,你配置多少?
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 14:17
清清苹果香 发表于 2014-9-23 14:14
这么强悍,你配置多少?

我金神曹植,是怕扛不住boss普攻2下,白曹操,配其他4個醬油,都沒練,只練神曹植,1500智,20萬策攻
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-23 14:17
宇文。 发表于 2014-9-23 14:14
智力太低,神周好

神周王座300需要什么配置,出了神周我能诸葛神周都满气
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 14:18
佛曰ぺ涅槃 发表于 2014-9-23 14:17
神周王座300需要什么配置,出了神周我能诸葛神周都满气

就醬油暈.吸氣,接下來就看你的神周強不強了,1000智想通關不可能,不管買誰都一樣
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-23 14:21
我现在资源30000多紫声望230万多,我的理想是曹操大乔曹植,现在我应该先出曹操满气吗?因为都是占的冤魂城所以冤魂比较多有三个16级了
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 14:22
佛曰ぺ涅槃 发表于 2014-9-23 14:21
我现在资源30000多紫声望230万多,我的理想是曹操大乔曹植,现在我应该先出曹操满气吗?因为都是占的冤魂城 ...

越早滿氣越好
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 14:24
佛曰ぺ涅槃 发表于 2014-9-23 14:21
我现在资源30000多紫声望230万多,我的理想是曹操大乔曹植,现在我应该先出曹操满气吗?因为都是占的冤魂城 ...

神大乔→曹操→神曹植?
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-23 14:28
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 14:24
神大乔→曹操→神曹植?

好的,如果这次商城有大乔我就出大乔了,如果没有大乔我就出曹操先满气。诸葛智力930能到260吗?满气的求布阵
作者: StevenBaBa    时间: 2014-9-23 14:29

滿氣最重要,大喬性價比高,缺點是沒有士氣成就和回氣,所以必須配合其他將,例如曹操。因為沒防不耐打,所以必須有很高的攻擊力,務求在兩、三回合內擊倒對方主將。
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-9-23 14:36
StevenBaBa 发表于 2014-9-23 14:29
滿氣最重要,大喬性價比高,缺點是沒有士氣成就和回氣,所以必須配合其他將,例如曹操。因為沒防不耐打,所 ...

感謝BABA大哥之前的指導,真心受益良多啊,感恩
作者: endlesshuman    时间: 2014-9-23 14:39
蓝大乔,白曹操曹植最远能过大汗吗?
作者: 单行道    时间: 2014-9-23 14:40
我晕死 我 41000紫  270万声望   是出周瑜还是大桥呢  目前有满士气魂
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-23 14:49
StevenBaBa 发表于 2014-9-23 14:29
滿氣最重要,大喬性價比高,缺點是沒有士氣成就和回氣,所以必須配合其他將,例如曹操。因為沒防不耐打,所 ...

满气诸葛多少智力上260王座谢谢
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 14:49
单行道 发表于 2014-9-23 14:40
我晕死 我 41000紫  270万声望   是出周瑜还是大桥呢  目前有满士气魂

奔神孙权去吧。。。虽然声望遥不可及。。。
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-23 14:53
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 14:49
奔神孙权去吧。。。虽然声望遥不可及。。。

大神告知下多少智力诸葛能到王座260有橙甲麒麟14级天赋紫测攻满
作者: 单行道    时间: 2014-9-23 14:57
泪奔 还要 200万声望 这是要2年的节奏了
作者: han    时间: 2014-9-23 15:02
我是非常喜欢大乔的
死憋也要出
憋不出就充值也要出
作者: Lunasea1    时间: 2014-9-23 15:15
這是誘人入坑
還是真情推薦
作者: bounder    时间: 2014-9-23 15:18
小v变大神了我 楼主求不黑
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 15:24
bounder 发表于 2014-9-23 15:18

bounder是大家公认的数据帝么
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 15:28
bounder 发表于 2014-9-23 15:18

已黑之
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 15:29
单行道 发表于 2014-9-23 14:57
泪奔 还要 200万声望 这是要2年的节奏了

我服有人為了贏我,買了神大喬,結果被我神曹植虐到幾乎不上線,還在192,呵呵
作者: 夕阳    时间: 2014-9-23 15:29
标题: RE: 神大乔研讨技术专帖!
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 13:41

我来了....
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 15:38
宇文。 发表于 2014-9-23 15:29
我服有人為了贏我,買了神大喬,結果被我神曹植虐到幾乎不上線,還在192,呵呵 ...

你用的啥将?
作者: csl222    时间: 2014-9-23 15:39
佛曰ぺ涅槃 发表于 2014-9-23 14:53
大神告知下多少智力诸葛能到王座260有橙甲麒麟14级天赋紫测攻满

这个配置260应该过了吧 ,我840智力,坐骑40000攻击,没有橙色装备,王座到252

作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 15:40
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 15:38
你用的啥将?

就神曹植配曹操,滿氣,8折成就時升的,嘻嘻
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 15:43
夕阳 发表于 2014-9-23 15:29
我来了....

欢迎欢迎,神曹植和曹操满级即可?需要进阶绿色么?
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 15:52
我来了....

如风大神速发裸照。。
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 15:53
我来了....

如风大神速发裸照。。
作者: 夕阳    时间: 2014-9-23 16:07
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 15:43
欢迎欢迎,神曹植和曹操满级即可?需要进阶绿色么?

哥们,那玩法,要长相!!!!长得丑的,送10万军令也刷不过去!!!哈哈哈哈。
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-23 16:09
csl222 发表于 2014-9-23 15:39
这个配置260应该过了吧 ,我840智力,坐骑40000攻击,没有橙色装备,王座到252
...

请问你怎么布阵的啊?我没有满气单诸葛国家和甄鸡一起加智力上910,血才380万求怎么过
作者: zy123456    时间: 2014-9-23 16:32
请问楼主,大乔+曹操好,  还是大乔加法正好?只出得起两蒋,出曹操和法正都能满气
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 16:35
zy123456 发表于 2014-9-23 16:32
请问楼主,大乔+曹操好,  还是大乔加法正好?只出得起两蒋,出曹操和法正都能满气 ...

大乔+曹操好
作者: yangminyue85    时间: 2014-9-23 16:42
宇文。 发表于 2014-9-23 14:04
要,絕對要,不然除非你大神,像上面那張圖一樣的屬性才能不出,但我神曹植配曹操過大汗,沒其他的,準備 ...

请问  神曹植后怎么发展?
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 16:44
yangminyue85 发表于 2014-9-23 16:42
请问  神曹植后怎么发展?

過圖能拿到200多萬聲望,就憋神孫或神諸葛,或更強的神將,若覺得不想憋就直接神周,但也頂多過大汗,後面不用推了,也不可能過。
作者: yangminyue85    时间: 2014-9-23 16:48
宇文。 发表于 2014-9-23 16:44
過圖能拿到200多萬聲望,就憋神孫或神諸葛,或更強的神將,若覺得不想憋就直接神周,但也頂多過大汗,後 ...

我是只有神曹植
作者: yangminyue85    时间: 2014-9-23 16:50
宇文。 发表于 2014-9-23 16:44
過圖能拿到200多萬聲望,就憋神孫或神諸葛,或更強的神將,若覺得不想憋就直接神周,但也頂多過大汗,後 ...

我现在只有神曹植,189级,智力算上加成的话882,随时上950没有问题。现有资源紫1w9,声望115w(积分还可以换25w)。
请问我现在怎么发展,出神大乔嘛?还是问个文天祥满气?或者是别的?麻烦给个建议,谢谢!
作者: 宇文。    时间: 2014-9-23 16:51
yangminyue85 发表于 2014-9-23 16:50
我现在只有神曹植,189级,智力算上加成的话882,随时上950没有问题。现有资源紫1w9,声望115w(积分还可 ...

出曹操配諸葛滿氣就好,出法正就廢了
作者: 月京    时间: 2014-9-23 16:53
yangminyue85 发表于 2014-9-23 16:50
我现在只有神曹植,189级,智力算上加成的话882,随时上950没有问题。现有资源紫1w9,声望115w(积分还可 ...

只能曹操 有諸葛滿氣更佳
有滿氣曹操的神曹直 直接進入另一次元
作者: 夕阳    时间: 2014-9-23 16:56
遗忘 发表于 2014-9-23 15:52
如风大神速发裸照。。

鸡鸡大家都有,为何非要看我的,难道觉得我的是螺旋的?哈哈。
作者: yangminyue85    时间: 2014-9-23 16:56
谢谢两位大神指点
还得憋点声望
作者: 转身~好男人    时间: 2014-9-23 16:58

作者: StevenBaBa    时间: 2014-9-23 16:58
zy123456 发表于 2014-9-23 16:32
请问楼主,大乔+曹操好,  还是大乔加法正好?只出得起两蒋,出曹操和法正都能满气 ...

大乔+曹操好
作者: dl001234    时间: 2014-9-23 17:00

本人小V8,求大神指点后面的路咋走,诸葛攻石头一套17,cc和曹植各一套16,目前卡马超,诸葛一个大秒不了小兵,2个16士气魂

作者: 修罗    时间: 2014-9-23 17:02
...

蓝诸葛+白曹操斗能到260  智力 812
作者: 逝水迩知殇    时间: 2014-9-23 17:11

我兰诸葛亮,智力886(铜雀台,命格,国家)都算。无橙装,无麒麟。王座卡在255。

你930+,属性比我好应该可以过的吧!
作者: bxfc01    时间: 2014-9-23 17:12
我神大乔+曹操+法正= =打算紫才子奇谋,洞徹已经紫了的说
作者: 00:00:00    时间: 2014-9-23 17:13
已满气,现有诸葛,是先出大乔好呢,还是泼水好,,大神请指点。
作者: 你的样子    时间: 2014-9-23 17:19
佛曰ぺ涅槃 发表于 2014-9-23 14:28
好的,如果这次商城有大乔我就出大乔了,如果没有大乔我就出曹操先满气。诸葛智力930能到260吗?满气的求 ...

930够了 我没有满气都到256  八卦阵4个将 满气诸葛一手在下面 二手中间随便闪避或者识破的  三手也一样放血多皮厚的也可以  四手在诸葛后面放刘表
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 17:23
dl001234 发表于 2014-9-23 17:00
本人小V8,求大神指点后面的路咋走,诸葛攻石头一套17,cc和曹植各一套16,目前卡马超,诸葛一个大秒不了小 ...

你的智力和策攻及血量已经达到一定境界,神貂蝉?出神曹植刷点声望?出神大乔就是另类玩法了,
作者: bounder    时间: 2014-9-23 17:30
dl001234 发表于 2014-9-23 17:00:54

本人小V8,求大神指点后面的路咋走,诸葛攻石头一套17,cc和曹植各一套16,目前卡马超,诸葛一个大秒不了小兵,2个16士

接着强装,197不难
作者: 00:00:00    时间: 2014-9-23 17:34

已满气,现有诸葛,是先出大乔好呢,还是泼水周好,,大神请指点。
作者: 金弟巧克力    时间: 2014-9-23 17:39
00:00:00 发表于 2014-9-23 17:34
已满气,现有诸葛,是先出大乔好呢,还是泼水周好,,大神请指点。

看你选择哪种玩法,有多少资源,敌对曹甘?
作者: dl001234    时间: 2014-9-23 17:40
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 17:23
你的智力和策攻及血量已经达到一定境界,神貂蝉?出神曹植刷点声望?出神大乔就是另类玩法了, ...

出神貂蝉的话声望算8折还差近百W,按现在王座260加每天扫荡也差不多有1W/天,又要憋好久。。。积分商城声望已经换掉了,国家商城是没希望换到了(每天0点卡的逼一样)。出神曹植还是大乔还是。。。。迷茫中
作者: 00:00:00    时间: 2014-9-23 17:43
金弟巧克力 发表于 2014-9-23 17:39
看你选择哪种玩法,有多少资源,敌对曹甘?

敌人曹甘还是有一部分的,紫石头,声望,出大乔能黄,出周瑜只能先蓝用着,正纠结先出哪个好呢。。给个意见。。?
作者: dl001234    时间: 2014-9-23 17:43
bounder 发表于 2014-9-23 17:30
接着强装,197不难

没橙扇是硬伤,红扇再强也没意思了,现在只有堆策攻石头和成就了,还4个黄成就堆满的话也差不多可以加2W攻
作者: 佛曰ぺ涅槃    时间: 2014-9-23 17:50
逝水迩知殇 发表于 2014-9-23 17:11
我兰诸葛亮,智力886(铜雀台,命格,国家)都算。无橙装,无麒麟。王座卡在255。

你930+,属性比我好应 ...

我没有满气啊,
作者: 加菲猫    时间: 2014-9-23 18:08
神大桥 就是一个标准的 酱油
作者: 无聊玩玩悍将    时间: 2014-9-23 18:21
黄大乔加曹操,已过乔峰,争取在不用曹植的情况下过大汗
作者: 柯幼晴(25服)    时间: 2014-9-23 18:36
佛曰ぺ涅槃 发表于 2014-9-23 14:28
好的,如果这次商城有大乔我就出大乔了,如果没有大乔我就出曹操先满气。诸葛智力930能到260吗?满气的求 ...

可以到260.    酱油需要更换,防止闪避识破就可以。带晕将。第一手肯定吸气。
作者: yisaman    时间: 2014-9-23 18:41

我有18级魂,就一个蓝猪过260,后面打不动,981智力
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 19:01
无聊玩玩悍将 发表于 2014-9-23 18:21
黄大乔加曹操,已过乔峰,争取在不用曹植的情况下过大汗

上个图呗
作者: xxx123    时间: 2014-9-23 19:55
就希望这回商城出个大乔
作者: 遗忘过去    时间: 2014-9-23 20:20
紫大乔过完大汗[attach]33685[/attach]

作者: bounder    时间: 2014-9-23 20:22
dl001234 发表于 2014-9-23 17:43
没橙扇是硬伤,红扇再强也没意思了,现在只有堆策攻石头和成就了,还4个黄成就堆满的话也差不多可以加2W ...

初始4000红扇就够了,慢慢强装备(主要马和黄成就),蓝诸白曹可以过吕布的
作者: han    时间: 2014-9-23 20:33
此贴不能沉,上去!!
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 20:47
遗忘过去 发表于 2014-9-23 20:20
紫大乔过完大汗

没出神曹植???
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 20:50
[attach]33686[/attach]

晒下自己的神大乔,已过吕布,包黑子没干过去!!各位大神来指导下,先金大乔还是先出神曹植????

作者: 无聊玩玩悍将    时间: 2014-9-23 20:55
遗忘 发表于 2014-9-23 20:50
晒下自己的神大乔,已过吕布,包黑子没干过去!!各位大神来指导下,先金大乔还是先出神曹植????
...

出神曹植,你可以一路晕到211,不过那种玩法没太大意思。211之后的曹植的晕基本可以忽略了,进阶是目前悍将最保值的投资。
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 20:58
无聊玩玩悍将 发表于 2014-9-23 20:55
出神曹植,你可以一路晕到211,不过那种玩法没太大意思。211之后的曹植的晕基本可以忽略了,进阶是目前悍 ...

那可以用甲鱼之类的代替曹植吗????
另外,我上铜雀台和国家学院加成后,智力可以到1080,能推图到哪儿???
作者: 无聊玩玩悍将    时间: 2014-9-23 21:02
遗忘 发表于 2014-9-23 20:58
那可以用甲鱼之类的代替曹植吗????
另外,我上铜雀台和国家学院加成后,智力可以到1080,能推图到哪 ...

智力想破防挺困难的,你有扇子,攻击肯定够用,同时上大桥贾诩,双晕,不停的刷图就OK了,赵匡胤那个破图过了前6个谋士,后面的图更好刷,没必要出神曹植,纯是浪费声望和紫石头。
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 21:05
无聊玩玩悍将 发表于 2014-9-23 21:02
智力想破防挺困难的,你有扇子,攻击肯定够用,同时上大桥贾诩,双晕,不停的刷图就OK了,赵匡胤那个破图 ...

那我先金了大乔???
作者: 夕阳    时间: 2014-9-23 21:08
遗忘 发表于 2014-9-23 21:05
那我先金了大乔???

有什么将,有曹操??
作者: 夕阳    时间: 2014-9-23 21:10
遗忘 发表于 2014-9-23 21:05
那我先金了大乔???

1手贾诩,2手曹操,3手神大桥,4手刘表,5手小乔。只要精准高,就可以撸过包黑子。
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 21:11
夕阳 发表于 2014-9-23 21:08
有什么将,有曹操??

有曹操
作者: 遗忘过去    时间: 2014-9-23 21:14
遗忘 发表于 2014-9-23 20:50
...

能告知怎么样布阵过的吕布吗
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 21:14
[attach]33690[/attach]

[attach]33693[/attach]

王座已通关,地图已穿越!再升级对憋资源出孙权的宏大目标来说,都有哪些好处啊????

作者: 无聊玩玩悍将    时间: 2014-9-23 21:15
用这个阵型,无限的刷图吧,刷之前洗洗脸,祈祷一下,做足一切功课,我已经刷到207了
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 21:17
遗忘过去 发表于 2014-9-23 21:14
能告知怎么样布阵过的吕布吗

[attach]33694[/attach]

目前86服最有技术含量的屌丝过吕布布阵图,其余的全部为帮主或貂蝉土豪无脑过图法....

作者: Ogcisnice    时间: 2014-9-23 21:17
...

是嘛!我智力853藍諸葛卡在222上不去捏
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 21:17
无聊玩玩悍将 发表于 2014-9-23 21:15
用这个阵型,无限的刷图吧,刷之前洗洗脸,祈祷一下,做足一切功课,我已经刷到207了 ...

士气配置呢?老大!另外你的大乔属性方便发下吗???
作者: 无聊玩玩悍将    时间: 2014-9-23 21:19
遗忘 发表于 2014-9-23 21:17
目前86服最有技术含量的屌丝过吕布布阵图,其余的全部为帮主或貂蝉土豪无脑过图法....
...

。。。。。。我一个蓝大桥就过吕布了
作者: 遗忘过去    时间: 2014-9-23 21:19
遗忘 发表于 2014-9-23 21:17
...

看来还是必须要有诸葛曹操,,还要等曹操,没2个月过不去了
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 21:22
无聊玩玩悍将 发表于 2014-9-23 21:19
。。。。。。我一个蓝大桥就过吕布了

发图给大家学习下...
作者: 遗忘    时间: 2014-9-23 21:23
遗忘过去 发表于 2014-9-23 21:19
看来还是必须要有诸葛曹操,,还要等曹操,没2个月过不去了

其实我的曹操也就加了一次士气然后就没用了。。。。你如果满士气魂够多也行吧。。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5