悍将三国官方论坛

标题: 抵制外掛!!還我們一個健康的遊戲環境!!!管理員進!!! [打印本页]

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-10-14 22:58
标题: 抵制外掛!!還我們一個健康的遊戲環境!!!管理員進!!!

感謝幾位仗義的兄弟們告發!!!
我們廣大蘋果玩家之所以會支持貴公司產品,不止因手機版方便,更大原因在於:
玩了多年的國產網遊,就是深受外掛的毒害!!痛恨外掛!!
要找個健康公平的遊戲環境,才花點錢買IPAD來提升遊戲素質!!

敢問貴公司:
當廣大蘋果玩家們在老老實實的用手指開小號一指一指的在點在練時.....
那些所謂[技術高]B們在寫幾分鐘的腳本就掛了一夜就超越了眾IPHONE,IPAD小夥伴們點一個星期的成果
請問這樣子對其他9成老實的玩家們公平嗎???

最搞笑的就是:
開外掛的還打輸我們老實用手點的!!
它們不止犯賤!!還賤到家!!

當年XXONLINE,爺爺80個號24小時掛一星期就全世界10大啦
垃圾們!!!!!!!!

作者: 133002    时间: 2014-10-14 22:59
十1 顶
作者: 133002    时间: 2014-10-14 23:00
+2
作者: 133002    时间: 2014-10-14 23:00
+3顶
作者: hjsggf3    时间: 2014-10-14 23:00
我顶你个 馬爾泰若熙
顶他妹的

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-10-14 23:00
若坐視不理,嘿嘿,樂立果,你也是玩家,我們港臺服花的錢若加上掛..................
嘿它嬤你們就等著吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 133002    时间: 2014-10-14 23:01
继续顶
作者: 133002    时间: 2014-10-14 23:01
顶翻
作者: 133002    时间: 2014-10-14 23:03
居然被人插楼。不开,心,再顶下
作者: 133002    时间: 2014-10-14 23:03
还顶
作者: 宇文。    时间: 2014-10-14 23:04
頂啊!
作者: 樂立果    时间: 2014-10-14 23:24
作者: Vcxz2014    时间: 2014-10-14 23:26
用外掛玩到就只為些蠅頭小利,實為垃圾中的垃圾
作者: 1002345654    时间: 2014-10-14 23:28
iOS脚本,请欣赏:
作者: 1002345654    时间: 2014-10-14 23:39
只讨论技术,不带骂人的
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-10-14 23:45
g20022002 发表于 2014-10-14 23:32
你MB你是中国人吗……我就一个民工我也用的起苹果。还苹果没外挂。操你妈
...

公平遊戲環境是全世界的玩家都應該享受得到的基本權益,如果因為如閣下般:
即沒能力在絕對的公平環境下與人競爭,卻又夢想偸步玩臭而超越其他競爭者,
實在有違祖國當初加入世界貿易組織的大原則,換句話說:
垃圾,玩不起別玩!!!滾!!!!
外掛不止侵占遊戲商服伺器終端機大部份資源,導致遊戲日卡夜卡的元凶正是此獠!!!
全世界華人玩家都以你這種類形的垃圾為恥ㄚ!!!

作者: 樂立果    时间: 2014-10-14 23:46
作者: 小小小贱    时间: 2014-10-14 23:47

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-10-14 23:49
樂立果 发表于 2014-10-14 23:46
說實話的,我不知道你想表達什麼 ?
改個字串 很容易的。

果果英明代所有忠於公平競爭原則的玩家感恩啊

作者: 小小小贱    时间: 2014-10-14 23:51
有人在混淆视听!还是看看按键精灵等脚本
作者: 待定    时间: 2014-10-14 23:52
这种“一刀切”的方法,只能说官方无能。
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-10-14 23:53
元寶無限容易啊
口袋的底子無限就行啦玩不起的還不願花時間老老實實的玩,一味只想取巧的
不送去填海也丟去西非吧最少還對地球有點貢獻!!

作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-10-15 00:03
g20022002 发表于 2014-10-14 23:57
抵制外挂就抵制外挂,还要加上什么JB毛的苹果游戏才没有外挂,你TMD是不是想说中国人就活在外挂里面… ...

大中國少了這種垃圾的話:
由內->淨化遊戲開發商的競爭環境,與廣大玩家的正當遊戲空間
到外:絕對提升了祖國在國際間的信譽與全球人類對祖國經商與網絡遊戲開發環境的信心指數啊
不知這隻/粒?垃圾看得懂嗎??

順帶警告這垃圾,當打完貪,最該清除的就是如垃圾般阻礙祖國正規發展的這類垃圾啦
作者: sjh1313    时间: 2014-10-15 00:11
竟然有人覺得用外掛是對的。還跟花錢充值對比。
真服了這個大林子。
還充毛錢,開外掛就好了。
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-10-15 00:11
sjh1313 发表于 2014-10-15 00:11
竟然有人覺得用外掛是對的。還跟花錢充值對比。
真服了這個大林子。
還充毛錢,開外掛就好了。 ...

就是啊兄弟
作者: 流浪远方    时间: 2014-10-15 08:40

作者: 想回家1990    时间: 2014-10-15 08:46
开外挂是对每个辛苦手动的玩家都是绝对不公平的。。至于你所谓的冲钱与不充钱,没什么不公平的,大家都在挣人民币,冲了钱的人,他挣的人民币就少了,只是虚拟世界的福利多了,不充钱的,现实世界的人民币没少,虚拟世界的福利也不增加。。。有啥不公平?
作者: 辰宇翔    时间: 2014-10-15 09:05
樂立果 发表于 2014-10-14 23:46  說實話的,我不知道你想表達什麼 ?  改個字串 很容易的。  刷小號已經加了v1的限制了。非法升級的國家也回檔 ...

乐立国和马尔泰若曦,我采访你们一下,对占中怎么看?
作者: 凤凰老矣    时间: 2014-10-15 09:11
挂无止境啊!
作者: sjh1313    时间: 2014-10-15 11:07
辰宇翔 发表于 2014-10-15 09:05
乐立国和马尔泰若曦,我采访你们一下,对占中怎么看?

這能有什麼看法~別人家的事,又不是旁人能管。
你們當初怎麼說就怎麼做而已。
作者: 人在天涯    时间: 2014-10-15 11:48
顶你,兄弟,建议呼吁严惩开挂和脚本(有人说脚本不是外挂),我们就深受其害,我们国家兄弟每天练小号练得眼睛肿,全国40多个活人,每天上线才勉强90多级。人家国家五六个活人,居然150级,随便一个曹甘上211级,闪避识破高得吓人。官方查封只扣了16级!
作者: Barley79    时间: 2017-10-13 14:14
Ggg

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5