悍将三国官方论坛

标题: 大熊干脆点,取消闪避识破如何?普通的孙权加个12级精准... [打印本页]

作者: 战龙在野    时间: 2014-11-23 23:08
标题: 大熊干脆点,取消闪避识破如何?普通的孙权加个12级精准...
普通孙权加12级精准,国家科技业很低级,才4级精准,打萧峰,那叫一个一个准啊,这叫NMB的神王级识破啊,不需要岂不是更好吗?我一心告诉自己上论坛要和谐,这个叫人怎么和谐啊,去你妈的烂设计。求求你取消吧,没有就不会骂了

作者: kidzhong    时间: 2014-11-23 23:34
精准化神认识吗
作者: 战龙在野    时间: 2014-11-23 23:50
kidzhong 发表于 2014-11-23 23:34
精准化神认识吗

脑子有问题?明明白白的写着,是普通孙权,那只眼睛看到我说神孙权了,一天到晚不看内容,进来就喷,喷屎的吧
作者: drakeliang    时间: 2014-11-24 00:06
确定他没有精准成就?
作者: Chanel    时间: 2014-11-24 00:57
闪避同理
作者: euphy1988    时间: 2014-11-24 01:14
你看了他的精准成就了么。。。
作者: 战龙在野    时间: 2014-11-24 12:55
euphy1988 发表于 2014-11-24 01:14
你看了他的精准成就了么。。。

他现在才是黄貂蝉,后面加1300多智力,能有多少精准成就?他就2个精准成就 一个+4一个+2
作者: gyl0077    时间: 2014-11-24 13:35
要是随便就打到,人家不是白花那么多资源了么
作者: 馬爾泰若熙    时间: 2014-11-24 13:35

取消泥妹、唐朝圖沒這兩個,全世界就算V13都別想過!除非泥想都像過魔鬼張角跟蘑菇董卓一樣要靠暈。。。
我過李世民都得靠這2樣才通關。幫主那天賦現在打架泥還想怎樣?就算我朋友這級數的幫主也不是包識破!
除神孫神曹,現在這階段就大汗的全太古跟「傷害減半」還管用了。不出曹操泥就等新將吧

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5