悍将三国官方论坛

标题: 求教!!!急急急急 [打印本页]

作者: King_v彪    时间: 2016-3-26 12:05
标题: 求教!!!急急急急
现在是黄甘宁!211级!只有1w5紫130w声望!这次商城只有神毅然 神关羽 神典韦!我是要出还是不出啊?还是等神许褚呢?憋不到了声望。。。。求指教!谢谢!

作者: s710209    时间: 2016-3-26 12:37
神許褚
作者: King_v彪    时间: 2016-3-26 12:37
s710209 发表于 2016-3-26 12:37
神許褚

那就是等下次咯!谢谢!
作者: 1418088951    时间: 2016-3-26 14:53
你211出许诸没有啥用,,慢慢憋资源出主将才是王道,,甘宁到211就好了,,出个吕蒙,红进阶,就可以240了
作者: 1418088951    时间: 2016-3-26 14:53
当然物攻得达标
作者: King_v彪    时间: 2016-3-27 05:51
1418088951 发表于 2016-3-26 14:53
你211出许诸没有啥用,,慢慢憋资源出主将才是王道,,甘宁到211就好了,,出个吕蒙,红进阶,就可以240了 ...

我才1w4的紫!133w声望!要憋多久哇!感觉好漫长哦!
作者: 133002    时间: 2016-3-27 11:26
King_v彪 发表于 2016-3-27 05:51
我才1w4的紫!133w声望!要憋多久哇!感觉好漫长哦!

喜欢出什么就出什么。。如果不想憋资源,自己觉得好玩就行了
作者: 小凡之    时间: 2016-3-27 20:14
211级才130声望??怎么玩的????我浪费好多声望211级过了大汗都有400万的声望
作者: King_v彪    时间: 2016-3-27 20:34
小凡之 发表于 2016-3-27 20:14
211级才130声望??怎么玩的????我浪费好多声望211级过了大汗都有400万的声望 ...

我是最近刚刚才玩回的!之前有1年没玩!
作者: zx12345    时间: 2016-3-27 20:51
作者: gz小强    时间: 2016-3-28 07:58
....到头了,搞许褚也推不动图跟王座,还是慢慢憋吧,憋个半年一年出将
作者: yexin9862    时间: 2016-3-29 17:43
你这种情况啊 就曹操甘宁加个许褚  然后再等主力的将

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5