悍将三国官方论坛

标题: 【攻略征集】~~那我就浅谈下新人和中小R选将吧 [打印本页]

作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 19:41
标题: 【攻略征集】~~那我就浅谈下新人和中小R选将吧

现在很多小R或者说新人,不知道出什么将好,经常看到有人买什么乐进啊,孙策啊什么的。。。。实在痛心,遂发表下自己的浅见。大R不会来看攻略。。。用钱砸上去就好

个人评论针对90级以上130级以下玩家,毕竟这个等级段的玩家最多,而且90级以前实话说没难度,随便什么将卡几天总会过图的,130以后实话说小R会卡很久。。很久。。。所有评论均居有利长期发展

自我介绍:本人1服醉忆寒,刚满V9,现有武将
[attach]529[/attach]

出将要考虑自己喜欢玩什么方向,矿霸?推图,PK,抢矿,劫船,打BOSS等等。。。看个人爱好

初级版
1.喜欢推图的,对于不花钱,或者花小钱的朋友,憋马良,妥妥的,打到109毫无压力,再往上就有压力了,不是说不行,有压力而已,已经有不少黄宝石了,那就憋曹丕吧,单曹丕打到119也没问题无压力,在往上就需要其他将领配合了。对中小R和已经攒有不少紫宝石(1200紫左右)的,首选甲鱼,单甲鱼之前也有人发过,本人没甲鱼不多做评论,不过甲鱼到后期PK辅助晕什么的依然犀利,千万别出什么曹彰啊,乐进啊,什么的,除非你只有600左右紫,而且也没耐心继续攒。 前期PK,群攻将真心很猛。。。谁有谁知道啊。。。那个什么邓艾就不要出了。。。真心的垃圾,没攻没血没防(相对同档次的马良),当然,邓艾打BOSS比马良好,喜欢打BOSS的可以考虑,不过。。。往下看

2.喜欢打BOSS的,实话说,小R不要想打进前10,为了打进前50或者前30多拿几个黄出个邓艾,不如慢慢憋曹丕,相对紫宝石而言,黄石头还是比较容易的。邓艾我自己也有,出完我就后悔了,10转穿100级强化的装备打不过刘表图,PK各种被马良虐。。。谁用谁知道,性价比真心不行。。。如果实在憋不住要买将,低紫武将首选赵云,靠脸吃饭,打BOSS闪一次可以让其他人多打一回合,过图靠脸多闪也能过,不过攻击防御血量暴击是软肋,120之后无力这里就不多说了。

中级版
1. 喜欢推图的,当然大家都懂,出孙权,现在有折旧了,砸锅卖铁憋孙权,单孙权过曹操妥妥的,说道孙权不得不提大家关心的孙权识破被改之事,我也发现识破的确低了,不过需要说明一点,暴击是无法识破的,但是后期武将大家都懂得,黄将绝望的暴击,紫将超神的暴击,然后超神的识破就成了渣渣。。。还有,识破扣血很多人不懂是什么意思,这里说明下被识破等于被对方普通攻击一下(伤害减半)---------强烈要求改成暴击也能识破,不然识破超神真的是个笑话(此处有人反映我的说法不对,不过我不是技术人员不知道系统先判定命中还是暴击,不过笼统的说就是暴击无法识破,毕竟直接在屏幕上显示和观察就可以得出),推图利器配上甲鱼,各种刚刚的。。。。。另外可以考虑出两个辅助将,高顺+刘表,各练1转能装士气魂即可,此二人就是屌丝版曹操+韩信,其效率可以参考跨服战神和凶器各种满士气技能对轰,当然对我们而言,多放出一个大招就是过图,可能,就差25点士气就能过图。

2。喜欢打BOSS,当然,到了中R这个级别,都想每日BOSS进前10,首选陆逊,典韦,周瑜,单体攻击各种猛,张辽,刘备,黄忠夏侯曹仁之辈真心不给力,还死贵,真心不如甲鱼划算。其实个人感觉,还是先出孙权,推图,PK,还是非常给力的,你会问那BOSS怎么办,实在没输出啊,嘿,看我,出个孟获,超神的血量,4倍绝望至极的攻击,绝望的暴击,打BOSS打进前十还是有希望的,当然,当你那个服,像1服这样经常2000W伤害排不进前10的就不要考虑了,大神太多了,打BOSS配合孟获真心不错,孟获还能慢慢出个成就,1举两得。

综合评论
1。无论PK,还是推图,在只能出一个将的情况下,首选策攻型的,大家可以观察,高级将领如马良曹丕,周瑜孙权之辈均有物防加强,而物功怪的图占大部分,而且物攻怪的物防真心很高,至少到后期,110以后,12转左右的张飞的输出真心的无力,而马良曹丕却可以很好的输出,血量的不足完全可以前面放垃圾将顶个1两下来抵消,周瑜孙权甲鱼就更不用说了,单个将都是随便刷到129的,后期就要看培养了(装备,天赋,成就等等)。----------另外,武将属性可能前期不明显,但是到12转以后,你会发现,属性对攻防影响有多大。。。越往后越明显。

2。关于装备强化,目前来看,100级前装备强化作用明显,但100级后,可以笑笑了之,基本推荐强到110就可以停了,提升实在不多,我测试过14转孙权被同一个怪打一下11000,脱了118级强化的紫衣服,被打8900,1752防御抵消了2100的伤害,那么几百万强化一级才抵消多少伤害可以自己算算。武器强化同理(实际抵消伤害还是要看你个人的天赋,武力,等级等等)

以下图片是此时测的,跟上面测的略有差距,不过可能是等级的缘故

[attach]531[/attach][attach]533[/attach][attach]532[/attach]

3.成就选择,对大部分人而言,出紫将都是问题,还成就。。。适合大部分玩家,且有希望出的就两个---生死契阔和巾帼英雄,二选1,毕竟这两个都是只需要黄将,而且升级靠黄宝石。那么二选一怎么选,我自己出的是生死契阔,现在后悔,有了防御成就,用V7双防阵,切磋对方女将成就,策攻阵的人,打个比方我打他10000,他打我12000,这只是比方,虽然实际还要看双方什么武将,什么属性,装备强化等等,但各位可以自己测试,到底是攻击成就好,还是防御成就好,其实120级以上的人都明白,防御提升实在不够,性价比完全不如提升攻击

此文献给需要的玩家,看不上的可以一笑置之,勿喷,也别说我是托之类的可笑的话,欢迎来1服求证
我只是喜欢逛论坛实事求是说话而已。
有疑问的玩家可以跟帖发问,我所知范围会尽量解答,也算是个老玩家了,中小R大家一起来讨论啊~~~

作者: sbpdc    时间: 2013-5-28 19:54
你好,看了你的文章我也学到不少有用的技术,我现在V2,有曹丕,主公90级,用的是策攻阵,计划下一个将是周瑜,就是不知道三个月的黑市可否出一个7折的,,,我在别的区还有号,没有主号级高,,我想问,,,小号应该告诉什么阵法练
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 19:55
自己顶自己一下
作者: hanjiangsanguo    时间: 2013-5-28 19:58
原来是醉总
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 19:58
sbpdc 发表于 2013-5-28 19:54
你好,看了你的文章我也学到不少有用的技术,我现在V2,有曹丕,主公90级,用的是策攻阵,计划下一个将是周瑜,就 ...

最好是策攻的,过图效果最好,利用曹丕的大招,90级左右的怪,等级装备起来应该能秒的,一下一个也比较好过图,单曹丕过图的有很多,而且曹丕有物防天赋,不需要防御阵
作者: sbpdc    时间: 2013-5-28 20:00
我别的区的号,,,没有出将,,,就是本来有的将,,,请问要选什么阵
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 20:03
sbpdc 发表于 2013-5-28 20:00
我别的区的号,,,没有出将,,,就是本来有的将,,,请问要选什么阵

这个不同的怪用不同的阵。。。。真心没法说哪个最好啊,武将放的位置也有很大关系,看看别人的攻略,这个没法说清楚的,算好小怪的技能放的顺序,用没什么用的将去抗技能,或者集中主力将把最强小怪秒掉
作者: sbpdc    时间: 2013-5-28 20:07
这个我是明白,,,,也连续登陆4个多月了,,,,就是感觉小号的阵不好选,,,升完防阵,,以后还要改,,,,不知道怎么办好
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 20:12
hanjiangsanguo 发表于 2013-5-28 19:58
原来是醉总

你是?
作者: Chanel    时间: 2013-5-28 20:18
已阅
作者: hanjiangsanguo    时间: 2013-5-28 20:20
醉你妹 发表于 2013-5-28 20:12
你是?

小皇
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 20:25
hanjiangsanguo 发表于 2013-5-28 20:20
小皇

好多皇啊。。。皇普?还是皇上?
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 20:41
lasthum 发表于 2013-5-28 20:35
我现在孙权贾诩 刚卖夏侯1500紫了 第三将出陆逊还是周瑜呢?

妥妥的周瑜啊。。。。将策攻发挥到极致,不出陆逊的原因----孙权减士气,陆逊去吸什么,而且是物攻,天赋和阵法有冲突,他自身攻击和技能跟周瑜差不多,不过PK推图还是策攻好,策防增强的很少,物防动不动就超神,恐怖什么的....先周瑜,再陆逊,将来有机会还能出江东成就
作者: Rabbit    时间: 2013-5-28 20:45
作者: Admin_24    时间: 2013-5-28 20:50
顶下
作者: hanjiangsanguo    时间: 2013-5-28 20:51
醉你妹 发表于 2013-5-28 20:25
好多皇啊。。。皇普?还是皇上?

怎么敢叫皇上小皇啊,哈哈,是皇甫啦
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 20:52
Rabbit 发表于 2013-5-28 20:45
喜欢醉醉童鞋的分析,让偶这个迷途小兔找到方向了,感谢感谢

哈哈~~你这只小兔很是可爱啊。。。一点自己的经验而已,很多人懂,就是没写而已
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 20:53
hanjiangsanguo 发表于 2013-5-28 20:51
怎么敢叫皇上小皇啊,哈哈,是皇甫啦

参见皇兄~~~~~
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 20:54
Rabbit 发表于 2013-5-28 20:45
喜欢醉醉童鞋的分析,让偶这个迷途小兔找到方向了,感谢感谢

你这只小兔也很可爱啊~~~其实很多玩家都懂得,不过懒得写出来罢了,我么。。喜欢逛论坛
作者: Chanel    时间: 2013-5-28 20:54
我还是觉得单将陆逊比较靠谱,演武,boss两不误
作者: 孙权顶陆逊    时间: 2013-5-28 20:54
帖子不错
作者: hanjiangsanguo    时间: 2013-5-28 20:56
醉你妹 发表于 2013-5-28 20:53
参见皇兄~~~~~

醉总说笑了,醉总分析下,强大的无限晕和屌丝版(刘表+高顺)的差距吧,能不能有法补足呢?
作者: huangguan    时间: 2013-5-28 21:01
楼主我现在有孙权了,黑市刷出了7折曹丕,请问还有必要出吗?还是像你说的出三女将,凑那个三女成就
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:02
hanjiangsanguo 发表于 2013-5-28 20:56
醉总说笑了,醉总分析下,强大的无限晕和屌丝版(刘表+高顺)的差距吧,能不能有法补足呢? ...

皇兄啊。。。。我没到那个层次啊。。。你在我仰望的高度。。。。你的层次已经不需要刘表高顺了。。。无限晕达不到,不过让甲鱼连续两次大招倒是可以,排好甲鱼的位置和出手顺序,在不考虑闪避和识破的情况下,让刘表技能加给甲鱼,连晕两回合,可以抵消少一个输出的损失,或许还能提升输出
作者: xelnaya    时间: 2013-5-28 21:04
作者: huangguan    时间: 2013-5-28 21:05
楼主我的问题不能给点建议吗
作者: hanjiangsanguo    时间: 2013-5-28 21:06
醉你妹 发表于 2013-5-28 21:02
皇兄啊。。。。我没到那个层次啊。。。你在我仰望的高度。。。。你的层次已经不需要刘表高顺了。。。无限 ...

醉总说的是,本来很纠结,真是一语惊醒梦中人啊,哈哈
既然做不到,那还是算了,等新将吧,谢醉总
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:06
huangguan 发表于 2013-5-28 21:01
楼主我现在有孙权了,黑市刷出了7折曹丕,请问还有必要出吗?还是像你说的出三女将,凑那个三女成就 ...

有孙权出曹丕干什么。。。要出也行,确保你出曹丕后能打进BOSS前十,不然,意义不大,或者你想出毒心君臣成就,不过那个需要的紫和提升的实力不如再出个紫将,个人比较推荐三女将,不过还是看你自己准备投资多少,有孙权过曹操只是时间问题,过了曹操,曹丕还有什么用
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:09
Chanel 发表于 2013-5-28 20:54
我还是觉得单将陆逊比较靠谱,演武,boss两不误

一点浅见而已,单陆逊,很容易被孙权+垃圾将配合切掉的,
作者: xelnaya    时间: 2013-5-28 21:11
作者: huangguan    时间: 2013-5-28 21:12
谢谢,不怎么会玩,那听你的果断的把7折曹丕刷掉,不过还有一点比较困惑,就是出了曹丕可以上阵去打,可出了那3个女的冒似一点用没有啊,能再给分析一下吗?
作者: Chanel    时间: 2013-5-28 21:12
醉你妹 发表于 2013-5-28 21:09
一点浅见而已,单陆逊,很容易被孙权+垃圾将配合切掉的,

说到底武将也是得靠阵型和先后手,孙权放闪将,陆逊亦可放识破将
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:14
xelnaya 发表于 2013-5-28 21:04
LZ有一个问题我需要指正一下。所谓暴击无法被闪避识破所以超神识破成了渣渣是完全错误的。
正确的是,A攻击 ...

可能说法有问题,不过你看所有的识破,都不会暴击哪怕暴击超过100%,详情参考战神和凶器比武,所以笼统的说就是暴击不会被识破
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:15
huangguan 发表于 2013-5-28 21:05
楼主我的问题不能给点建议吗

你的什么问题,我没看到。。。。
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:17
xelnaya 发表于 2013-5-28 21:11
真心建议拿那些紫来进阶孙权而不是出第三个将,妥妥的更猛。
53服一个蓝名孙权,可以说单孙权推到170了。 ...

进阶需要的紫和突飞太多了,我自己也搞好陆逊了,不准备继续出将,就准备进阶孙权了
作者: huangguan    时间: 2013-5-28 21:18
谢谢,不怎么会玩,那听你的果断的把7折曹丕刷掉,不过还有一点比较困惑,就是出了曹丕可以上阵去打,可出了那3个女的冒似一点用没有啊,能再给分析一下吗?
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:18
huangguan 发表于 2013-5-28 21:12
谢谢,不怎么会玩,那听你的果断的把7折曹丕刷掉,不过还有一点比较困惑,就是出了曹丕可以上阵去打,可出 ...

曹丕129以前可以上阵打,女将虽然没用,但是有成就,而且升级成就便宜,单孙权过曹操妥妥的,曹丕就要无力的多了,长远考虑曹丕和女将都是没用,所以推荐女将
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:19
Chanel 发表于 2013-5-28 21:12
说到底武将也是得靠阵型和先后手,孙权放闪将,陆逊亦可放识破将

靠脸的事情说不准的,不过推图的确是孙权,毋庸置疑,BOSS么。。妥妥的陆逊
作者: xelnaya    时间: 2013-5-28 21:20
作者: Chanel    时间: 2013-5-28 21:24
醉你妹 发表于 2013-5-28 21:19
靠脸的事情说不准的,不过推图的确是孙权,毋庸置疑,BOSS么。。妥妥的陆逊 ...

对的,群攻将推图,PK作用就是控场,实际输出的还是单体将
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:24
xelnaya 发表于 2013-5-28 21:20
LZ请认真看我的贴,我讲过,先判定命中,命中之后才会判定暴击,也就是说,暴击一定有个前提,那就是没有 ...

我看的懂,我是说笼统的说暴击不会被识破,毕竟直接显现在屏幕上看的到的就是这么个情况,到底系统这么判定的,大部分玩家都不懂,也看不懂,所以还是说笼统点吧,暴击过百的不需要看论坛。。。。不过谢谢你的更正
作者: Chanel    时间: 2013-5-28 21:24
xelnaya 发表于 2013-5-28 21:20
LZ请认真看我的贴,我讲过,先判定命中,命中之后才会判定暴击,也就是说,暴击一定有个前提,那就是没有 ...

先判定闪避和识破,再判定暴击,大雄好像说过的
作者: xelnaya    时间: 2013-5-28 21:35
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:47
xelnaya 发表于 2013-5-28 21:35
"暴击不会被识破"我的意思是恰恰就是这句话有问题。按照正常理解这句话,你的意思应该是说"系统会先判 ...

好吧,我可能理解错误了一点,不过作为目前最贵的紫讲,这点起码的啊。。。。暗改着实可恶啊,刚出孙权那几天切跟我同水平的跟玩一样,结果过了几天各种识破不了反而被识破....
作者: 信仰    时间: 2013-5-28 21:49
撸主说说孟获啊 !
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 21:52
信仰 发表于 2013-5-28 21:49
撸主说说孟获啊 !

文章里有提过啊。。。。还有什么疑问?
作者: 老赵。    时间: 2013-5-28 21:54
不错。顶
作者: xhpaini    时间: 2013-5-28 21:56
好贴 顶了
作者: 信仰    时间: 2013-5-28 21:57
醉你妹 发表于 2013-5-28 21:52
文章里有提过啊。。。。还有什么疑问?

这样说孟获没有曹丕好啊?我刚买的孟获。还有一只马良。撸主觉的怎么样
作者: 亂世天下    时间: 2013-5-28 22:13
好建議

作者: wornglove    时间: 2013-5-28 22:21
终于看到出论坛的意义了
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 22:26
信仰 发表于 2013-5-28 21:57
这样说孟获没有曹丕好啊?我刚买的孟获。还有一只马良。撸主觉的怎么样 ...

也不错啊,打到119无压力的,119以上每10级差距非常大。。。不过再往上就累了,还是需要紫将才行
作者: 信仰    时间: 2013-5-28 22:28
醉你妹 发表于 2013-5-28 22:26
也不错啊,打到119无压力的,119以上每10级差距非常大。。。不过再往上就累了,还是需要紫将才行 ...

紫将不可能啊!我现在才220紫以前有200多个都换突飞了。还要问下要用什么阵型。现在是V3
作者: 星陨    时间: 2013-5-28 22:29
醉总威武啊,我是浪漫
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 22:31
星陨 发表于 2013-5-28 22:29
醉总威武啊,我是浪漫

浪漫也来了。。。刚才皇甫兄也在
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 22:32
信仰 发表于 2013-5-28 22:28
紫将不可能啊!我现在才220紫以前有200多个都换突飞了。还要问下要用什么阵型。现在是V3 ...

紫将慢慢憋,非V都憋出甲鱼了,阵型说不清的,卡怪就要不停的换阵型,反正一点,让怪得技能砸在你的垃圾将上,算算小怪的攻击顺序和次数就好了,
作者: 信仰    时间: 2013-5-28 22:36
醉你妹 发表于 2013-5-28 22:32
紫将慢慢憋,非V都憋出甲鱼了,阵型说不清的,卡怪就要不停的换阵型,反正一点,让怪得技能砸在你的垃圾 ...

比如说选策攻还是物攻。
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-28 22:41
V3.。。。实话说阵型提升不明显,主要看怪得技能是否对你造成全额伤害,能避开小怪的技能最好,躲不开,试图集中火力干掉满士气的,实在不行就只能算好顺序在那个小兵放技能的地方放个垃圾让他去抗技能好了
作者: 小银潴    时间: 2013-5-28 23:11
写的真好,受益匪浅。
作者: 大牛与凯蒂    时间: 2013-5-29 02:47
顶一个哦~亲
作者: 星陨    时间: 2013-5-29 06:55
醉你妹 发表于 2013-5-28 22:31  浪漫也来了。。。刚才皇甫兄也在

我号准备卖了啊
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-29 08:33
星陨 发表于 2013-5-29 06:55
我号准备卖了啊

咳。。。你在乎卖的那几个钱么。。。每天当收菜游戏好了,你看我,逛论坛多过进游戏
作者: 亮@少@''    时间: 2013-5-29 08:38
顶一下
作者: 晓夜白    时间: 2013-5-29 08:51
顶一下 ····
作者: 李云龙    时间: 2013-5-29 09:11
你好,游戏玩到你这个份上,我不得不说,你用心很深,真心的佩服之至!!(我现在想请教,我有孙权,曹丕,V8,看看我该怎么发展,刷图能到150级吗?)
作者: 煮酒论英雄    时间: 2013-5-29 15:11
顶顶更健康
作者: xdd    时间: 2013-5-29 15:12
来看孙权
作者: 馒头    时间: 2013-5-29 15:28
醉总,目前有多少冤魂?升级孙权要90000
作者: 95339133    时间: 2013-5-29 17:01
鲁肃有没有传说中的那么垃圾, - -...
作者: 22区无泣    时间: 2013-5-29 17:06
小R只要出一个孙权足以,其他都补需要考虑,都补在考虑范畴,中R可以考虑孙权加周瑜加甲鱼,全部多是策功将,只需要简单的出一个成就即可,大R嘛自己考虑这出,怎么牛怎么出,你想出刘彻没人敢说不,本人之考虑诸葛亮,曹操虽好可哥没钱
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-29 18:59
馒头 发表于 2013-5-29 15:28
醉总,目前有多少冤魂?升级孙权要90000

我没那个资本去进阶孙权啊,元魂小事,把张飞废了就好,紫是大问题
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-29 19:01
李云龙 发表于 2013-5-29 09:11
你好,游戏玩到你这个份上,我不得不说,你用心很深,真心的佩服之至!!(我现在想请教,我有孙权,曹丕, ...

我说的这些玩的时间长点都懂得,单孙权不进阶打到139基本到顶了,这是不考虑大量成就的,其实有黄成就,也没多大希望打到150.。。曹丕到曹操图用处已经不明显了
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-29 19:02
95339133 发表于 2013-5-29 17:01
鲁肃有没有传说中的那么垃圾, - -...

鲁肃最多用到109.。。。在往上很无力了
作者: 小银潴    时间: 2013-5-30 02:33
醉总,您好!求指教:现有马良,然后4个垃圾,黑市有8折周瑜2240紫,7折陆逊2100紫,您觉得我应该先哪个呢?准备下个月黑市出,但是纠结不知道出谁。因为我出了这个紫将,下个紫就不知道什么时候才能出了+
作者: 小银潴    时间: 2013-5-30 10:12
求解答。。
作者: 开洋    时间: 2013-5-30 17:14
不错的帖子顶个
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-30 18:48
小银潴 发表于 2013-5-30 02:33
醉总,您好!求指教:现有马良,然后4个垃圾,黑市有8折周瑜2240紫,7折陆逊2100紫,您觉得我应该先哪个呢 ...

单周瑜还是陆逊真的很难选到底哪个,我也不好瞎讲啊,不过从长远考虑,周瑜稍逊,血量和技能倍数都略低,不过从实际PK角度,陆逊稍好,因为几乎所有将都是物防加强很多
作者: 小银潴    时间: 2013-5-30 20:53
醉你妹 发表于 2013-5-30 18:48
单周瑜还是陆逊真的很难选到底哪个,我也不好瞎讲啊,不过从长远考虑,周瑜稍逊,血量和技能倍数都略低, ...

那我又是不是应该出孙权会更加好点呢?
作者: 醉你妹    时间: 2013-5-30 21:55
小银潴 发表于 2013-5-30 20:53
那我又是不是应该出孙权会更加好点呢?

出孙权,单练一个还是养得起的,PK,刷图都好,就是打BOSS不行
作者: pfapk    时间: 2013-5-30 22:16
楼主你太好了

战歌新手卡
作者: 魍魉之刃    时间: 2013-5-31 06:25
恩,经典,我就差孙权,孙上香
作者: ○oC▼Zo○    时间: 2013-6-4 22:31
赞一个!
作者: 魍魉之刃    时间: 2013-6-5 07:33
早上好 ,我不知到
作者: linna007    时间: 2013-6-5 14:26
醉你妹,你好!  请你帮我指导一下:我现在有 孙权  贾玉  折了V9送的夏有2100紫石头,是进阶孙权好还是出周玉好?还是出陆逊好?(注:黑市中已免费刷到7折周玉),谢谢!
作者: linna007    时间: 2013-6-6 15:05
顶!
作者: ww3633700820    时间: 2013-7-16 10:21
能否看一下   樓主鄧艾素質

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5