悍将三国官方论坛

标题: 装备洗炼玩法 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2017-9-30 15:33
标题: 装备洗炼玩法
亲爱的各位玩家:
值此国庆佳节,上将先在这里祝大家国庆节快乐!
本期上将为大家带来的是新玩法——装备洗炼
玩法开启等级:165

一、玩法入口

在装备界面中增加“洗炼”入口

[attach]50238[/attach]

二、玩法及界面介绍

1.   除白色品质以外所有品质装备增加“附加属性”。每件装备的附加属性初始为3条,最大值为6条。可通过“洗炼”和“转移”获得和变更附加属性。

2.只有穿在将领身上的装备可以进行“洗炼”和“转移”。“洗炼”和“转移”需要对应装备类型(武器对应武器、铠甲对应铠甲)。下图中点击右侧装备即可进行“洗炼”或“转移”。

[attach]50241[/attach]

[attach]50242[/attach]

3.“洗炼”

点击“洗炼”按钮可进行装备“洗炼”。可在左侧选择一条属性进行洗炼,洗炼完成后,点击“完成”保留洗炼属性;点击“取消洗炼”不保留洗炼属性。
注意:洗炼需要消耗提供属性的装备模板,无论是否保留属性模板均消耗!

洗炼前:

[attach]50239[/attach]

洗炼后:
[attach]50240[/attach]

4、“转移”

点击“转移”按钮可进行附加属性转移,两件装备的附加属性会进行互换
注意:转移不消耗装备模板!

转移前:

[attach]50243[/attach]

转移后:

[attach]50244[/attach]

5.装备获取
点击“装备获取”按钮可以前往获得对应装备碎片

[attach]50245[/attach]

[attach]50246[/attach]

[attach]50247[/attach]

6.洗炼成就
装备附加属性达到一定条件即可激活洗炼成就。

[attach]50248[/attach]

三、具体玩法说明

[attach]50250[/attach]

以上均为测试数据,具体内容以线上为准!

作者: arcawin    时间: 2017-9-30 15:40
有点晕。新魔将呢
作者: s921999    时间: 2017-9-30 15:58
淡定這些東西都是為大神準備的,為了就是怕大神久了覺得無聊脫坑,所以他們現在大概2-3個月就會搞出一些新花樣來,和我們沒半點關係看看就好
作者: b3939889    时间: 2017-9-30 16:09
搞一些對玩家有利的活動好不?英雄王座之類的更新呢?比你開發新的渣都好。
作者: b3939889    时间: 2017-9-30 16:15
神將黑市呢?絕版神將呢?上將說的都是屁話嗎?
作者: 65430123    时间: 2017-9-30 16:27
神将黑市每次买不到将
作者: ke620xiang    时间: 2017-9-30 16:31
1-8号没有充值活动?靠?那怎么买东西啊,
作者: crab    时间: 2017-9-30 19:09
現在都用白銀裝了,還洗澆橙裝嗎?腦子進水了?
作者: guoqiang    时间: 2017-9-30 20:17
洗你麻痹,搞的那么复杂
作者: ke620xiang    时间: 2017-9-30 22:19
我靠,把初拾装备给洗没了,那装备不是费了?一件衣服附带20万防御给洗没了,靠,这个到底怎么玩。
作者: ke620xiang    时间: 2017-9-30 22:22
怎么回事啊,有的人突然多了好几千万血,他本来就1亿血
作者: ch79987826    时间: 2017-10-1 01:43
ios 玩家不能玩的問題,那時解決?
作者: ke620xiang    时间: 2017-10-1 11:45
ch79987826 发表于 2017-10-1 01:43
ios 玩家不能玩的問題,那時解決?

iOS可以玩啊,11的系统
作者: liuyue19941010    时间: 2017-10-1 14:53
我的洗练装备武将没有加成,有大神知道为什么吗
作者: liuyue19941010    时间: 2017-10-1 15:09
装备洗练的属性没有加到武将身上啊,求助
作者: ke620xiang    时间: 2017-10-1 15:34
liuyue19941010 发表于 2017-10-1 15:09

有加的,你可以测试下
作者: 133002    时间: 2017-10-1 15:47
liuyue19941010 发表于 2017-10-1 15:09

我也是,弄了半天,紫去了不少,结果都没加上去
作者: liuyue19941010    时间: 2017-10-1 16:02
ke620xiang 发表于 2017-10-1 15:34
有加的,你可以测试下

大神我测试了,我的装备都附近生命值,脱了装备血量不变,穿上也不变,大神求助啊
作者: liuyue19941010    时间: 2017-10-1 16:04
有没有知道的大神,求助,每一件装备都附加生命值,但是脱下装备生命不变,穿上也不变,求助
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2017-10-1 16:20
玩法操作UI设计太烂
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2017-10-1 16:21
我们区大神把一千多级神铸武器给洗没了
作者: 55667788    时间: 2017-10-3 08:37
刷分 刷分
作者: katinjk    时间: 2020-5-7 13:25
這要如何才有六條屬性?
作者: 上将潘凤    时间: 2020-5-7 17:18
katinjk 发表于 2020-5-7 13:25
這要如何才有六條屬性?

洗炼啊
作者: a220162925    时间: 2020-5-10 15:26
屬性出現機率都是一樣的嗎

洗了200石  雙防至少出10次

沒出過攻擊

難受
作者: 凌凌    时间: 2020-5-11 10:05
a220162925 发表于 2020-5-10 15:26
屬性出現機率都是一樣的嗎

洗了200石  雙防至少出10次

一样概率的,您多尝试一下

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5