悍将三国官方论坛

标题: 单陆逊过图到大单于脚下,有超越的吗? [打印本页]

作者: ぬぃぶゅ    时间: 2014-3-5 18:30
标题: 单陆逊过图到大单于脚下,有超越的吗?
[attach]17845[/attach][attach]17846[/attach]

作者: rjsoft    时间: 2014-3-5 18:32

有的。我找找。

作者: aaaaaagggg    时间: 2014-3-5 19:51
500武力 ?。刷刷闪避识破 很容易
作者: 灵然    时间: 2014-3-5 20:12
挺厉害,不管是不是第一个,都挺厉害
作者: unnamed    时间: 2014-3-5 20:39
单陆逊,6级白龙,15宝石。推过大单于。。。。
作者: bounder    时间: 2014-3-5 20:44
用名将过匈奴图首先天赋弱,可以靠装备(魂马宝石天赋)补平,至于三围,这张图敌人属性大概在680,v10以下3黄3紫双人成就+220(另将魂培养+280)不难达到,所以过图不是不可能.

把紫成就(包括桃园)都升到金的话最远能+310,极限差不多到第一个大汗结束,再升下去也可以只是划不来。

而谋士v10以下不出诸葛,二乔满6个紫成就都升金后大概只+260推不了大汗,其后堆三围代价较高,比猛将多花7k紫以上。
作者: kzhiyi    时间: 2014-3-10 17:21
420武力单陆逊已过大单于
作者: kzhiyi    时间: 2014-3-10 17:22
520武力,发错了!纠正下
作者: 小宇...    时间: 2014-3-10 17:26
这个真不高,66服我们几个也是单陆逊,推倒大单于,甚至有个单陆逊绿姜维推到王庭。
作者: ぬぃぶゅ    时间: 2014-3-10 18:39
小宇... 发表于 2014-3-10 17:26
这个真不高,66服我们几个也是单陆逊,推倒大单于,甚至有个单陆逊绿姜维推到王庭。 ...

表示人品好,大单于过了,王座早就通关了
作者: ぬぃぶゅ    时间: 2014-3-10 18:40
kzhiyi 发表于 2014-3-10 17:22
520武力,发错了!纠正下

505武力过大单于
作者: 我家我老幺    时间: 2014-3-10 19:25
过图到右贤王附近就可以了,都开始憋神将了,猛将流先出甘宁再出曹操,优势比谋士诸葛强多了,南华的话憋得时间更久了,在中端v8到v9左右猛将占优,大r有钱的另当别论
作者: 若靖雁    时间: 2014-3-11 08:24
小宇... 发表于 2014-3-10 17:26
这个真不高,66服我们几个也是单陆逊,推倒大单于,甚至有个单陆逊绿姜维推到王庭。 ...

是在说我吗?哈哈,我们要低调知道不!其实用陆逊推图推到这都是件丢人的事情,没有神将的苦啊
作者: 小宇...    时间: 2014-3-13 00:38
若靖雁 发表于 2014-3-11 08:24
是在说我吗?哈哈,我们要低调知道不!其实用陆逊推图推到这都是件丢人的事情,没有神将的苦啊 ...

哈哈,必须的
作者: 谁能走进我心扉    时间: 2014-3-13 06:10
………鄙视中,
作者: 不明飞行物    时间: 2014-3-13 07:36
我家我老幺 发表于 2014-3-10 19:25
过图到右贤王附近就可以了,都开始憋神将了,猛将流先出甘宁再出曹操,优势比谋士诸葛强多了,南华的话憋得 ...

帅哥俩将打一个不强那就行了-_-#资源比单诸葛多一倍不止
作者: 我家我老幺    时间: 2014-3-13 10:44
不明飞行物 发表于 2014-3-13 07:36
帅哥俩将打一个不强那就行了-_-#资源比单诸葛多一倍不止

看的是后面,甘宁500武力到大帝脚下,推图声望有了,憋憋紫就可以出曹操了,诸葛到大帝脚下需要多少资源?!出了诸葛再憋一个神将很难受
作者: 1043580581    时间: 2014-3-13 14:46
我绿色孙权曹植过大汗了
作者: 不明飞行物    时间: 2014-3-13 16:59
我家我老幺 发表于 2014-3-13 10:44
看的是后面,甘宁500武力到大帝脚下,推图声望有了,憋憋紫就可以出曹操了,诸葛到大帝脚下需要多少资源 ...

你试试就知道了呵呵
作者: ぬぃぶゅ    时间: 2014-3-14 16:56
zyunlong1 发表于 2014-3-13 16:01
楼主辛苦了,单诸葛550智力貌似也远不了你多少,不充钱慢慢玩当单机还不错! ...

单诸葛550应该能推过第二个大单于吧

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5