悍将三国官方论坛

标题: 每次有活动就唧唧歪歪叫,不玩就滚 [打印本页]

作者: 亮果果    时间: 2014-3-6 14:11
标题: 每次有活动就唧唧歪歪叫,不玩就滚
不想说了,真以为大雄对待我们像现在政府对待上访户一样啊,上访户一上访可能政府就解决问题,你一叫大雄猜你么.........自己想清楚点,人家是大雄,他JB不是为人民服务的,是来榨取金钱的。
别瞎鸡巴叫了,不玩就走,烦死了
叫半天有吊用。

作者: 不离≯蝶。    时间: 2014-3-6 14:12
無病呻吟 國人的通病 奴性太重
作者: 亮果果    时间: 2014-3-6 14:13
不离≯蝶。 发表于 2014-3-6 14:12
無病呻吟 國人的通病 奴性太重

总有人想不通
作者: bounder    时间: 2014-3-6 14:14
楼主虽语言偏激,却正好刺中了那些搞不清状况的人 不过他们还太年轻,听不进这些劝诫的
作者: 亮果果    时间: 2014-3-6 14:17
bounder 发表于 2014-3-6 14:14
楼主虽语言偏激,却正好刺中了那些搞不清状况的人 不过他们还太年轻,听不进这些劝诫的 ...

呵呵,可能话说重了点哈!!
实在看不下去,一个游戏论坛,交流点实在的玩游戏的攻略么,搞这些有啥用
当然实在过分的可以提意见,也不要已更新啥东西就乱喊,这些人挺没劲的

作者: 夕阳    时间: 2014-3-6 14:20
亮果果 发表于 2014-3-6 14:17
呵呵,可能话说重了点哈!!
实在看不下去,一个游戏论坛,交流点实在的玩游戏的攻略么,搞这些有啥用
当 ...

同意,不玩就滚出,老是无病呻吟,大熊出什么都骂,有建议不会建议,就在那里见人就操,就傻逼。
作者: golden__lee    时间: 2014-3-6 14:57
叫得人多半是为了自己个人的利益...有几个是为了玩家大众着想的?
整天叫着贬值的人,就是那些盼望团购最热切的人...呵呵。
作者: VVS1    时间: 2014-3-6 15:01
正確!多叫無益

作者: ぶ糖水小粉ラ    时间: 2014-3-6 15:49
这游戏有攻略?我给你各全服第一的攻略,你怒充100W人民币 包你全服第一!!!
攻略~~~呵呵
作者: 寒辰    时间: 2014-3-6 15:56
楼主傻逼
作者: sjh1313    时间: 2014-3-6 16:02

會叫的都是在玩的~
不會叫的早就掰了~

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5