悍将三国官方论坛

标题: 国庆佳节版本更新(七)——全新活动【古灵之阵】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2018-9-29 19:03
标题: 国庆佳节版本更新(七)——全新活动【古灵之阵】
国庆佳节版本更新(七)——全新活动【古灵之阵】
亲爱的各位玩家:
时逢金秋国庆佳节,悍将三国也迎来了一波更新~本次上将为大家带来的是国庆佳节版本更新的第七个内容---全新的活动---古灵之阵!
具体的简介如下:

入口:
[attach]51604[/attach]

主界面:
[attach]51605[/attach]
大家进入主界面后就会发现古灵之阵中最显眼的当属两位全新的魔将,点击将领身体即可查看该将领的属性、天赋、技能等,现在上将就带大家来看看本次如何招募我们的两位新魔将!

招募条件:
[attach]51606[/attach]
我们可以看到,招募条件有两条,那么如何达到这两条招募条件呢?
一、 阵法等级的提升
阵法等级可以通过注灵来提升,玩家消耗元宝注灵即可获得灵力,而当灵力达到一定的时候阵法就会自动升级,注灵还会产生暴击获得多倍奖励哦。
二、 古灵
在阵法达到相应级别后,玩家可以在古灵商店中消耗不同的资源来购买古灵,消耗相应的古灵即可招募到我们的新魔将了。

古灵商店
[attach]51607[/attach]
古灵商店中可以消耗紫宝石、战功以及元宝购买古灵,数量均有相应的限制哦。在阵法达到不同等级时,均可以领取全部的六种奖励,每一档都物超所值!目标不在新魔将的玩家也可以注灵升级阵法,领取超值的奖励。

[attach]51608[/attach]
[attach]51609[/attach]
在达到招募新魔将的条件后依旧可以升级阵法,来换取我们全新强力的锋芒以及坚韧属性的将魂!

以上均为测试数据,具体数据以线上为准

作者: 东亚病夫1    时间: 2018-9-29 19:09
很复杂
作者: lamason3901    时间: 2018-9-29 19:09
準備好20萬元寶吧
作者: guoqiang    时间: 2018-9-29 19:14
鸡巴毛
作者: yxd10000    时间: 2018-9-29 19:30
准备卸载游戏喽
作者: 上将潘凤    时间: 2018-9-29 19:32
这是福利活动啊,少量元宝换大量物资
作者: 寒半青1    时间: 2018-9-29 19:47
上将潘凤 发表于 2018-9-29 19:32

我们缺你这点东西吗?我们希望的是要魔将,结果你来这个
作者: 山鹰    时间: 2018-9-29 19:47
太麻烦了,还是等下放酒馆
作者: 上将潘凤    时间: 2018-9-29 19:51
这个可以换魔将啊
作者: jayleen    时间: 2018-9-29 19:52

少量换大量 请问100元宝能否至少拿10000紫?
作者: jayleen    时间: 2018-9-29 19:54
没有可能注灵100元宝结果领取100突飞。然后这就是少量元宝换大量资源
作者: 上将潘凤    时间: 2018-9-29 19:55
一试便知
作者: fuckdog    时间: 2018-9-29 19:58
上将潘凤 发表于 2018-9-29 19:55
一试便知

能不能给的大概需要多少资源能换到魔将和魂?
作者: 121表哥    时间: 2018-9-29 20:18
无感,荀彧这么美绿的将可不敢买。按这更新速度,一年以后做成就将
作者: 我来了    时间: 2018-9-29 20:29
原先魔将憋出来的,现在改用充值元宝换了?
作者: 1103065283    时间: 2018-9-29 20:38

请问一下,你说的少量元宝是十万还是二十万元宝?
作者: 我来了    时间: 2018-9-29 21:03
按你发的图,阵法要到6级才能换。升到六级的元宝我不知道,但到了6级光用元宝需要90万才能换到魔将。厉害啊。
作者: 青青草原    时间: 2018-9-29 21:45
現在連新的將都換成給像小寶那些大咖的能先用而已,我們小咖存的資源可以廢了,遊戲應該也差不多了
作者: 上将潘凤    时间: 2018-9-30 09:33
90万?什么意思?升级阵法每级消耗不同
作者: tsbstyletmvi    时间: 2018-9-30 10:12
上将潘凤 发表于 2018-9-30 09:33
90万?什么意思?升级阵法每级消耗不同

他是说,升到6级阵后,只算花元宝出魔将,4500元宝买1125个古灵,需要90万元宝才能凑够225000古灵招募新魔将。
作者: 上将潘凤    时间: 2018-9-30 10:17
哦哦,这个意思啊,可以花紫宝石和战功啊,不够的可以拿元宝换一些的。具体的可以算一算
作者: tsbstyletmvi    时间: 2018-9-30 10:23
我来了 发表于 2018-9-29 21:03
按你发的图,阵法要到6级才能换。升到六级的元宝我不知道,但到了6级光用元宝需要90万才能换到魔将。厉害啊 ...

除开阵法升级花费的元宝,不用元宝买古灵,用战功和紫买古灵,需要花费765000战功,270000紫。
作者: syl1111    时间: 2018-9-30 10:41
新魔以后只能通过这个弄吗
作者: 上将潘凤    时间: 2018-9-30 10:46
会进酒馆的后面
作者: syl1111    时间: 2018-9-30 11:50
上将大大,大概要多久下放酒馆
作者: 我来了    时间: 2018-9-30 12:50
tsbstyletmvi 发表于 2018-9-30 10:23
除开阵法升级花费的元宝,不用元宝买古灵,用战功和紫买古灵,需要花费765000战功,270000紫。 ...

除开阵法,用资源换,是有次数限制的,从图上不好判断是全服次数还是个人次数。如果是全服次数,那元宝是必花的,而且很多。如果下放酒馆。因为这个价格按大熊的认知是福利活动。所以酒馆价格很可能更高。
作者: 我来了    时间: 2018-9-30 12:51
上将潘凤 发表于 2018-9-30 10:17
哦哦,这个意思啊,可以花紫宝石和战功啊,不够的可以拿元宝换一些的。具体的可以算一算 ...

我觉得策划早已经算好了。一个活动就是充值换将的变种。
作者: 上将潘凤    时间: 2018-9-30 13:05
你不用觉得了
作者: cheng456    时间: 2020-4-27 12:52
这个可以重新设定了
作者: 悍将123456    时间: 2020-4-27 12:59
cheng456 发表于 2020-4-27 12:52
这个可以重新设定了

没事干,挖坟啊,还担心官方价格设定太便宜?又要搞古灵设置获取难度?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5