悍将三国官方论坛

标题: 春节更新第四弹!【江东儿女,一战成名】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 16:32
标题: 春节更新第四弹!【江东儿女,一战成名】
春节更新第四弹!【江东儿女,一战成名】
  新年别旧岁,悍将起鹏程。遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声。亲爱的各位玩家,祝您新年快乐,愿您平安一程又一程。愿所有的美好装满您的梦,祝福您新年幸福又美满!
  新春伊始,春节将至。在此,感谢各位亲爱的玩家陪伴《悍将三国》走过的每一天,并让《悍将三国》成为最火爆的游戏,2019我们会继续努力!
  值此新春佳节,上将为您带来春节更新第四弹---江东儿女,一战成名
  本次更新一战成名又添两名虎将,且技能机制大升级。
  首先,为大家带来的是三国时期东吴势力的江东小霸王——霸王伯符。
[attach]51866[/attach]

霸王伯符
  孙策,字伯符。孙坚长子,孙权长兄也。孙坚死后,以其留下的传国玉玺为质,于袁术处借兵为父报仇,席卷整个江东,总领六郡八十一州。其勇猛不减项羽当年,人称江东小霸王!后为刺客所伤,不治身亡,将江东基业传于其弟孙权。孙权称帝后追谥为长沙桓王。
  天赋名称:天骄猛虎
  天赋描述:物攻/双防/血量开天级,命中/闪避/识破/暴击/抗晕修罗级
  士气技能:赤雷天罡
  技能描述:对一横排敌人造成24伤害,回复自身200点士气,造成100%概率眩晕效果,降低敌方10%防御,并提升自身10%防御和30%暴击伤害(持续1回合)
  超高的技能倍数,并能降低敌方防御,提升自身暴击伤害,增幅下一次输出。在打击敌方的同时,还能增加己方防御,并且拥有强力的控制效果
  被动技能:江东霸王
  技能描述:每次技能攻击后,立即对攻击目标中的所有后排敌人发起追击,造成16倍伤害。每追击1次,提升自身6%吸血,最高提升30%。(若后排敌人阵亡,则追击前排敌人。若技能攻击目标都阵亡,则追击邻排敌人)
全新的被动和攻击机制,在技能降低敌方防御和增加暴伤的基础上,立刻给予敌方后排敌人毁灭性的打击。并在追击后提升自身吸血,更大幅地提升了续航能力

接下来,为大家带来英姿飒爽的江东大小姐——枭姬尚香。
[attach]51867[/attach]

枭姬尚香
  孙夫人,闺名尚香。孙坚之女,孙权小妹也。身处香闺,然才捷刚猛,多有诸兄之风。心有大义,为巩固东吴政权,远嫁当世枭雄刘备。刘备死后,投江追随而去,实有贞洁之风。后人追谥称"枭姬"。
  天赋名称:天骄猛虎
  天赋描述:策攻/双防/血量开天级,精准/闪避/识破/暴击/抗晕修罗级
  士气技能:暗香盈袖
  技能描述:对一横排敌人造成22倍伤害,回复自身200点士气,10%概率沉默敌方,降低敌方10%防御并提升自身10%防御和30%暴击伤害(持续1回合)
  超高的技能倍数,并能降低敌方防御,提升自身暴击伤害,增幅下一次输出。在打击敌方的同时,还能增加己方防御,并且拥有一定的控制能力
  被动技能:国色天香
  技能描述:每次技能攻击后,立即对攻击目标中的所有后排敌人发起追击造成14倍伤害。每追击1次,吸取追击目标3%当前攻击力,吸取的攻击力不超过自身初始攻击力的12%。(若后排敌人阵亡,则追击前排敌人。若技能攻击目标都阵亡,则追击邻排敌人)
  全新的被动和攻击机制,在技能降低敌方防御和增加暴伤的基础上,立刻给予敌方后排敌人毁灭性的打击。并在追击后吸取敌方攻击力,越战越勇,让敌方绝望。

以上数据均为测试数据,具体数据以上线为准

作者: 悍将第一喷    时间: 2019-1-23 16:35
当当当当,图没有放进去啊。
作者: pan123991    时间: 2019-1-23 16:37
这将不便宜啊
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 16:43
不是第四弹了吗
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 16:44
pan123991 发表于 2019-1-23 16:37
这将不便宜啊

从哪里看出来的
作者: tennisboy0213    时间: 2019-1-23 16:48
看似很厲害
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 16:48
上将潘凤 发表于 2019-1-23 16:44
从哪里看出来的

谋士废柴,吸取追击的人的攻击力,被追击的都是酱油,有个屁的攻击力
作者: g123456    时间: 2019-1-23 16:56
arcawin 发表于 2019-1-23 16:48
谋士废柴,吸取追击的人的攻击力,被追击的都是酱油,有个屁的攻击力

你怕是看不懂技能,罚抄100倍再想下
作者: simon0962    时间: 2019-1-23 16:57
為什麼幾乎每一次謀士都要比猛將差才可以,每次都討論這樣的話題有意思嗎
作者: csulaw    时间: 2019-1-23 16:58
厉害
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 16:59
g123456 发表于 2019-1-23 16:56
你怕是看不懂技能,罚抄100倍再想下

每追击1次,吸取追击目标3%当前攻击力。我理解错了?
作者: g123456    时间: 2019-1-23 17:00
作为一战将沉默概率还不如魔将是不是有点不太合适,改成魔将一样30%可好?
作者: simon0962    时间: 2019-1-23 17:01
一個就24倍 一個就22倍 反擊一個就16倍 一個就14倍 腦袋裝屎嗎
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 17:02
arcawin 发表于 2019-1-23 16:59
每追击1次,吸取追击目标3%当前攻击力。我理解错了?

打同战力的敌人,降低敌方3%,自身提升3%,就是多了6%,造成的伤害比敌方高12%。吸两个回合,就有明显的效果了。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 17:03
g123456 发表于 2019-1-23 17:00
作为一战将沉默概率还不如魔将是不是有点不太合适,改成魔将一样30%可好? ...

本次谋士将的特色在于偷取攻击,提升伤害,控制能力是附带效果。本次猛将是主续航和控制。
作者: 387706344    时间: 2019-1-23 17:04
魔将来一波
作者: g123456    时间: 2019-1-23 17:07
上将潘凤 发表于 2019-1-23 17:03
本次谋士将的特色在于偷取攻击,提升伤害,控制能力是附带效果。本次猛将是主续航和控制。 ...

可是概率也太低了吧,技能倍数就不如猛将也就算了沉默几率最新的将全榜最低那还不如换个晕或吸血了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 17:10
g123456 发表于 2019-1-23 17:07
可是概率也太低了吧,技能倍数就不如猛将也就算了沉默几率最新的将全榜最低那还不如换个晕或吸血了 ...

这个概率和沉默套装是可以组合的
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 17:11
上将潘凤 发表于 2019-1-23 17:02
打同战力的敌人,降低敌方3%,自身提升3%,就是多了6%,造成的伤害比敌方高12%。吸两个回合,就有明显的 ...

因为第一回合追击肯定不是主将,所以可以忽略。正常实力两个人对打,能超过四回合吗?不可能啊,三回合最多了,所以最多也就吸3的攻击力,作用不是很明显吧?而且10的沉默真的可以忽略不计。
作者: alangan1986    时间: 2019-1-23 17:11
被动技能对boss生效吗?如果是打中间的全死追击邻排是上排还是下排如何选,还是上下排的都被追击
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 17:12
上将潘凤 发表于 2019-1-23 17:10

猛将100%概率晕也能组合,而且还有30沉默没变呢!!
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 17:14
上将潘凤 发表于 2019-1-23 17:10

你觉得50概率晕加30沉默好,还是0概率晕加40沉默好?
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 17:15
同样的一套装备哦
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 17:16
alangan1986 发表于 2019-1-23 17:11
被动技能对boss生效吗?如果是打中间的全死追击邻排是上排还是下排如何选,还是上下排的都被追击 ...

被动技能对怪物和boss都生效的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 17:17
arcawin 发表于 2019-1-23 17:14
你觉得50概率晕加30沉默好,还是0概率晕加40沉默好?

单独的控制能力,本次的谋士不如猛将,但输出能力,比猛将强。如果偷不到敌方的攻击力,那请您思考一下布阵策略。
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 17:21
上将潘凤 发表于 2019-1-23 17:17
单独的控制能力,本次的谋士不如猛将,但输出能力,比猛将强。如果偷不到敌方的攻击力,那请您思考一下布 ...

偷后排,人家后面站一个神诸葛亮,你教教我怎么布阵……
作者: anysuper    时间: 2019-1-23 17:40
猛將攻吸血攻能升吸血有啥用?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 17:57
alangan1986 发表于 2019-1-23 17:11
被动技能对boss生效吗?如果是打中间的全死追击邻排是上排还是下排如何选,还是上下排的都被追击 ...

对boss生效。如果打技能攻击把中间的全部打死,那会选择上面的排。这个逻辑和普通释放技能的逻辑一致。比如站中间排,敌方中间排没人,会打上面这一排。
作者: g123456    时间: 2019-1-23 17:58
上将潘凤 发表于 2019-1-23 17:17
单独的控制能力,本次的谋士不如猛将,但输出能力,比猛将强。如果偷不到敌方的攻击力,那请您思考一下布 ...

你这个说的真轻松,猛将技能加追击一共40倍谋士只有36倍。在倍数上就少了10%的伤害,不谈偷满自身攻击力的12%要多少回合。就算偷到了又能比猛将多打多少伤害你测试过吗。讲伤害肯定还是猛将基础伤害高实用的,谋士只能说过图可能有点优势
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 18:44
g123456 发表于 2019-1-23 17:58
你这个说的真轻松,猛将技能加追击一共40倍谋士只有36倍。在倍数上就少了10%的伤害,不谈偷满自身攻击力 ...

还需要考虑适配套装等问题,可以综合考量一下
作者: anysuper    时间: 2019-1-23 18:44
想問一下上將猛將的被動技能是提升吸血
這就有有點奇怪了 因為新將是沒有吸血技能的
而能吸血的裝就只有低階一點的銀套
玲瓏套跟玄套是不能吸血的 這等於這技能是廢掉的。。。

作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-23 18:52
anysuper 发表于 2019-1-23 18:44
想問一下上將猛將的被動技能是提升吸血
這就有有點奇怪了 因為新將是沒有吸血技能的
而能吸血的裝就只有低 ...

吸血能力会直接提升,不依附别的吸血技能和套装。比如一开始吸血是0,追击成功之后,下次的伤害就会有6%的吸血。
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-1-23 18:59
这两个将明显谋士伤害更高。而且有沉默。武将的吸血其实意义不大。
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 19:08
悍将第一喷 发表于 2019-1-23 18:59
这两个将明显谋士伤害更高。而且有沉默。武将的吸血其实意义不大。

建议技能互换如何?
作者: Barley79    时间: 2019-1-23 19:11
上将潘凤 发表于 2019-1-23 17:16
被动技能对怪物和boss都生效的

王座有效吗?
作者: sdjnbl    时间: 2019-1-23 19:19
非要搞2种不一样的,策划真他妈的他是人
作者: 我来了    时间: 2019-1-23 19:23
arcawin 发表于 2019-1-23 19:08
建议技能互换如何?

可以,我反正觉得谋士的好点。
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-23 21:19
从哪里看出来的

不管便宜不便宜,价格如何,把两将的技能设置成一样,你NND,一个沉默10%一个晕眩100%,同样是沉默套的话,一个是40%沉默;另一个就算抗晕100%,忽视50%抗晕,就是沉默30%和晕眩50%。麻烦你们策划不要老是把谋士和武将差距弄那么大好吗? 一个22倍,一个24倍攻击。上一个魔将张任和荀彧的差距有多少你知道吗?我直接没出荀彧这垃圾将。拿郭嘉在跨服前30。以后策划不会弄就弄一样,找骂,到时候又改。
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-23 21:24
从哪里看出来的

强烈要求,谋士也设置成武将技能同样属性,或者对调。
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-23 21:25
arcawin 发表于 2019-1-23 19:08
建议技能互换如何?

互换,我是谋士,需要武将的属性。
作者: guoqiang    时间: 2019-1-23 21:37
猛将%100晕配合那个降低50抗晕的套装很屌的,基本上把把晕人,我是深有体会
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-23 21:52
或者干脆把将设置强一些,价格贵稍微高一些。谋士武将设置成一样的技能属性。

天赋:综合属性开天级
士气技能:回复士气200点,25倍伤害,100%晕眩,10%沉默,降低敌方10%防御,提升自身10%防御30%暴击伤害。
被动技能:追击15倍,吸血6%最高30%,攻击2%最高10%。

价格:紫宝石500000(五十万)  声望50000000(五千万)

过个年安定一点吧,不要把这游戏弄的乌烟瘴气,骂声一片好吗?
作者: arcawin    时间: 2019-1-23 22:05
要求技能互换
作者: s1148    时间: 2019-1-23 22:36
看了之後決定還是讓魔郭嘉繼續撐著用
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-23 22:55
s1148 发表于 2019-1-23 22:36

我魔郭嘉都进跨服前30了,也无所谓
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-23 22:56
s1148 发表于 2019-1-23 22:36

去我的贴,一战不成名讨论讨论
作者: 8战神    时间: 2019-1-23 23:01
以后玩这游戏得看战神殿第一是谋士,还是猛将。再做选择就不会被坑

作者: anysuper    时间: 2019-1-23 23:27
大將
想請問被閃避或識破後
被動技能會否發動?
作者: g123456    时间: 2019-1-24 00:30
上将潘凤 发表于 2019-1-23 18:44
还需要考虑适配套装等问题,可以综合考量一下

这个和配套装有关系吗,不管什么将套装加成都一样的,你新套装是无视50%抗晕30%几率沉默而不是无视50%抗晕增加30%沉默几率所以说和配装没什么关系。两个将很明显一个起步攻击高后续加吸血提高续航另一个起步攻击低后续慢慢提升伤害最终在伤害上反超这两个技能各有各的好没什么毛病,但是一个100%晕一个10%沉默就不合适了吧,这两个对应的技能效果相差太多了100%晕带新套装是50%晕30%沉默,带沉默的只是40%沉默而已。这个沉默概率提高到30%一点也不夸张合情合理
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-24 09:03
anysuper 发表于 2019-1-23 23:27
大將
想請問被閃避或識破後
被動技能會否發動?

如果技能攻击被闪避或者识破,是不会触发追击的。如果技能攻击命中,那么追击必定不会落空。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-24 09:04
g123456 发表于 2019-1-24 00:30
这个和配套装有关系吗,不管什么将套装加成都一样的,你新套装是无视50%抗晕30%几率沉默而不是无视50%抗 ...

请考虑一下套装适配,谋士是不是不要眩晕套会比较好?攻击高,穿别的套装是不是会厉害一点呢?
作者: hjdf128    时间: 2019-1-24 09:25

能否设计得稍微合理点,谋士10%沉默能不能改成武将一样,100眩晕啊,其他倒是无所谓,能改的就抓紧改了吧,不然等别人出了,你们再去改。那你们完全是得罪人,真的
作者: arcawin    时间: 2019-1-24 09:39
上将潘凤 发表于 2019-1-24 09:04
请考虑一下套装适配,谋士是不是不要眩晕套会比较好?攻击高,穿别的套装是不是会厉害一点呢? ...

pk会被打成傻子的,50晕加30沉默,加起来80概率对面不要出手了。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-24 09:44
arcawin 发表于 2019-1-24 09:39
pk会被打成傻子的,50晕加30沉默,加起来80概率对面不要出手了。

当阳翼德也是100%晕,为什么不用当阳翼德呢
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-24 09:45
arcawin 发表于 2019-1-24 09:39

请再仔细思考一下吧,咱们是策略游戏
作者: arcawin    时间: 2019-1-24 09:54
上将潘凤 发表于 2019-1-24 09:44
当阳翼德也是100%晕,为什么不用当阳翼德呢

有在用的,已经被打成傻子了
作者: arcawin    时间: 2019-1-24 09:55
上将潘凤 发表于 2019-1-24 09:45

真的,这是我的建议,你去测试下吧,80概率什么概念?就是对面几乎不能还手。希望你们考虑清楚,不要步更改战鼓的后尘。
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-1-24 09:58
上将潘凤 发表于 2019-1-24 09:45

我本来不想怼你的,还说什么策略游戏?策略游戏你会说出这样的话?为什么不用当阳翼德,那是因为魔张任比翼德好太多,套装组合反伤60%(就算你这次新将出,还是大把武将还是用张任的)。而谋士出了魔荀彧又改回之前用田丰的也大有人在,因为荀彧太废,知道吗?
作者: anysuper    时间: 2019-1-27 13:29
上將
想請問一下多果後排中排上下的副將都死亡
會否追擊主將?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-28 09:39
就他一个了就追击他吧
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-29 08:01
全开有点过于强了吧 让其他将领怎么活
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-29 14:18
这个很强啊
作者: tennisboy0213    时间: 2019-1-29 14:46
打王座會追撃嗎
作者: 上将潘凤    时间: 2019-1-29 18:23
会吧
作者: 东亚病夫1    时间: 2019-2-18 12:57
下放啦太好啦
作者: jackyong65    时间: 2019-2-18 13:12
arcawin 发表于 2019-1-24 09:54
有在用的,已经被打成傻子了

哈哈哈哈…这句好笑,一想到张飞被打到傻画面就想笑了,哈哈哈…
作者: arcawin    时间: 2019-2-18 13:43
jackyong65 发表于 2019-2-18 13:12
哈哈哈哈…这句好笑,一想到张飞被打到傻画面就想笑了,哈哈哈…

。。。你看好,猛将比谋士好用 的多
作者: jinwanyuese    时间: 2019-4-4 16:18
我顶一个
作者: 上将潘凤    时间: 2019-4-4 17:11
顶的挺早啊
作者: Artemis    时间: 2019-4-4 17:24
哈哈哈哈
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-5-29 10:41
潘凤先生   说是王八和小鸡一出来就都是24倍的,,,我来挖个坟    的确能出这个将的时候是24倍了,不过发公告的时候是22倍的,提意见的人多了才改的24倍.
作者: 上将潘凤    时间: 2019-5-29 10:47
那是写错了吧。。。
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-5-29 10:59
上将潘凤 发表于 2019-5-29 10:47
那是写错了吧。。。

写没写错不知道,你可以帖子里多翻翻,很多人都在说为什么谋士就少2倍,是后娘养的。 从发布到现在为止:    官方没人出来更正说这个是写错了,要不今天上将   发个更正帖,更正下,说之前写错了
作者: jimlin840622    时间: 2019-5-29 11:13
她有說啊,這是測試的資料,有可能上線又修改
像是改名系統,公告我記得是1000寶,上線變5000寶...
除非有人有截圖,但貌似上傳圖片壞掉了,沒辦法證明之前是打錯還是後來暗改的

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-5-29 11:23
jimlin840622 发表于 2019-5-29 11:13
她有說啊,這是測試的資料,有可能上線又修改
像是改名系統,公告我記得是1000寶,上線變5000寶...
除非有 ...

其他的不清楚,但是这次  上将今天说了,“那是写错了吧。。。”
作者: 上将潘凤    时间: 2019-5-29 11:29
帖子发的不是上线数据啊,每个帖子都有说明啊
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-5-29 11:31
上将潘凤 发表于 2019-5-29 11:29
帖子发的不是上线数据啊,每个帖子都有说明啊

终于反应过来了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-5-29 11:34

作者: 悍将第一喷    时间: 2019-5-29 18:06
悍将第八喷 发表于 2019-5-29 11:31
终于反应过来了

你这一扒,把上将内裤都扒掉了。上将也是,明显应该第一时间说一切以线上为准不就完事了吗?可能一时懵逼了。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-5-29 18:09
没懂你们说什么

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5