悍将三国官方论坛

标题: 端午佳节版本更新第一弹【全新魔将】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 13:11
标题: 端午佳节版本更新第一弹【全新魔将】
端午佳节版本更新(一)——全新魔将

亲爱的各位玩家:
时逢端午佳节,悍将三国也迎来了一波更新~在祝大家端午快乐的同时,上将也为大家带来了端午佳节版本更新的第一个内容---大家期待已久的---两位全新魔将!
具体的简介如下:

首先为大家带来的是三国中火神后裔,南蛮王孟获之妻——魔祝融!
[attach]52217[/attach]
魔祝融:
祝融,南蛮大王孟获之妻,传说为火神祝融氏之后裔,说起“女武将”,真正在三国时期上过阵打过仗的女性,恐怕只有祝融夫人了。祝融是上古火神之姓,祝融夫人显然继承了祖先的火爆脾气和性格,以一女流之力撑起南州的半边天,丝毫不亚与花木兰、穆桂英等后辈。

天赋:赤帝炎魔   除抗晕全属性开天级!
物攻/双防/血量/命中/闪避/识破/暴击开天级,抗晕修罗级

技能:阳炎断罪
对随机3个目标造成1624倍伤害,技能击中目标后55%概率(最高85%)恢复自身200点士气,40%概率(最高80%)对命中的敌方追加烈日审判造成20倍技能伤害并附加3无视物理防御的真实伤害20%概率(最高60%)进入魔王形态一回合,增强自身20%攻防并将烈日审判的真实伤害提升为4倍,技能命中及烈日审判均有40%(最高80%)概率造成100%效果眩晕。
[attach]52218[/attach]

魔王形态使魔祝融攻守兼备,烈日审判无视防御的真实伤害为魔祝融提供了爆炸输出,同时技能和审判均有概率眩晕对方,可谓是双重保险控制,真是天下无敌!

接下来为大家带来的是髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪,迷倒众生的——魔甄姬
[attach]52219[/attach]

魔甄姬:
文昭甄皇后(183年1月26日—221年8月4日),名不明,相传为甄宓,实则无记载。中山无极(今河北省无极县)人,上蔡令甄逸之女。魏文帝曹丕的妻子,魏明帝曹叡的生母。甄氏三岁丧父。建安中期,袁绍为次子袁熙纳之为妻。建安四年(199年)袁熙出任幽州刺史,甄氏留在冀州侍奉袁绍的妻子刘氏。建安九年(204年),曹操率军攻下邺城,甄氏因为姿貌绝伦,被曹丕所纳,甚得宠爱。

天赋:洛神雷魔   除抗晕外全属性开天级!
策攻/双防/血量/精准/闪避/识破/暴击开天级,抗晕修罗级

技能:雷龙降世
对随机3个目标造成1624倍伤害,技能击中目标后55%概率(最高85%)恢复自身200点士气,40%概率(最高80%)对命中的敌方追加雷霆审判造成23倍技能伤害并附加自身当前攻击力10倍的绝对伤害,20%概率(最高60%)进入魔王形态一回合,增强自身20%攻防并将雷霆审判的绝对伤害提升为自身攻击力13倍,技能命中及雷霆审判均有40%(最高80%)概率造成100%效果眩晕。
[attach]52220[/attach]

魔王形态使魔甄姬攻守兼备,雷霆审判根据自身攻击造成的绝对伤害为魔甄姬提供了爆炸输出,同时技能和审判均有概率眩晕对方,可谓是双重保险控制,真乃是国士无双!

以上均为测试数据,具体数据以线上为准!

作者: Aquarier    时间: 2019-6-5 13:24
谋士好拽,输出吊炸天
作者: 小角色    时间: 2019-6-5 13:24
这两个将不错,适合男淫。
作者: Matherbad    时间: 2019-6-5 13:28
自身當前攻擊力是指屬性裡看到的那個策略攻擊嗎?
如有是就算100倍也只能算搔癢了!
作者: g123456    时间: 2019-6-5 13:54
尼玛,这个游戏吃不消天天搞新名迟又弄不清楚。什么叫真实伤害什么叫绝对伤害?是不是猛将的3倍是无视防的3倍在对方防御很高的时候实际可能比20倍伤害打出的伤害还更高?谋士的什么10倍是不是直接就理解为额外加10倍伤害等于雷霆审判一下打33倍?
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-6-5 13:59
这个甄姬是 葫芦娃里蛇精为原型吗?
作者: ak69zhong    时间: 2019-6-5 14:00
没有吸血技能
作者: ak69zhong    时间: 2019-6-5 14:01
没有吸血技能
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:01
醉、那艳遇 发表于 2019-6-5 13:59
这个甄姬是 葫芦娃里蛇精为原型吗?

看甄姬的双眼  放电的              你也是青玉兵符了啊啊~~~哈哈哈
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:01
g123456 发表于 2019-6-5 13:54
尼玛,这个游戏吃不消天天搞新名迟又弄不清楚。什么叫真实伤害什么叫绝对伤害?是不是猛将的3倍是无视防的3 ...

1.是,在对方防御极高的情况下会有可能比20倍的伤害更高(不考虑防御,但是仍需计算减伤堪破等属性)
2.不是,10倍攻击力直接减血,比如你属性页面攻击为x,经过其它各种附加系数得到最终攻击y,这部分真实伤害就是对方直接减10y的血(不再考虑任何属性,直接减少10y的血)
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:03
Matherbad 发表于 2019-6-5 13:28
自身當前攻擊力是指屬性裡看到的那個策略攻擊嗎?
如有是就算100倍也只能算搔癢了! ...

还会有其它系数进行计算的~
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:11
上将潘凤 发表于 2019-6-5 14:01
1.是,在对方防御极高的情况下会有可能比20倍的伤害更高(不考虑防御,但是仍需计算减伤堪破等属性)
2. ...

10倍攻击    得出这个Y的各种附加系数里包含对方的各种减伤  堪破等属性么?

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:13
悍将第八喷 发表于 2019-6-5 14:11
10倍攻击    得出这个Y的各种附加系数里包含对方的各种减伤  堪破等属性么?
...

不包括!和其它面板上你们能看到的那些稀有属性都没关系~就是和攻击相关的还有一些系数,比如·······,你懂我意思吧~
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:16
上将潘凤 发表于 2019-6-5 14:13
不包括!和其它面板上你们能看到的那些稀有属性都没关系~就是和攻击相关的还有一些系数,比如····· ...

好像懂了  也好像不懂    等放出来看效果吧。咋一看很猛的样子
       猛将的那个3倍  4倍  比如我现在面板2000万攻击   就直接是6000万血或者8000万血呗?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:17
悍将第八喷 发表于 2019-6-5 14:16
好像懂了  也好像不懂    等放出来看效果吧。咋一看很猛的样子
       猛将的那个3倍  4倍  比如我现在面 ...

超爽,隔壁小盆友都眼馋哭了。不是,比这猛多了。。
作者: g123456    时间: 2019-6-5 14:18
2. ...

你这个说的我就看不懂了,页面实际攻击力如果为x那还有什么附加值让这个攻击力变化为y呢。属性上的攻击力已经把所有加攻击力的东西算上了吧如果算别的能加伤害的属性只有锋芒终伤,那和正常的10倍伤害不是一样吗也就少了破击的加成但是又不考虑别人属性直接造成伤害应该比原来的10倍效果还更强。但若是你所说的y只是算上阵法的攻击力那原来2000w的攻击力算阵法4000w不得了了打个10倍才4亿就不合适了吧。
你们技术也是牛逼是不是不开发点新东西出来是不是老板就觉得他没上班,将要做的更强在原有的基础上提高数值不就挺好的五花八门的东西搞一大堆最后bug满天飞还不好平衡
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:22
g123456 发表于 2019-6-5 14:18
你这个说的我就看不懂了,页面实际攻击力如果为x那还有什么附加值让这个攻击力变化为y呢。属性上的攻击力 ...

我们哪有那么多bug~就说这俩魔将,那是一定没bug!平衡性就雨女无瓜了~
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-5 14:24
上将潘凤 发表于 2019-6-5 14:22
我们哪有那么多bug~就说这俩魔将,那是一定没bug!平衡性就雨女无瓜了~

上將,為什麼我用電腦,驗證碼就是不會過?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:25
jimlin840622 发表于 2019-6-5 14:24
上將,為什麼我用電腦,驗證碼就是不會過?

说实在的,我的验证码也刚调好,不然我早下蛋了
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-5 14:27
我的都還顯示叉叉,只能用手機
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:37
上将潘凤 发表于 2019-6-5 14:25
说实在的,我的验证码也刚调好,不然我早下蛋了

说明论坛是有问题的   你没发现 现在回帖的都是   青玉兵符么?????
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-5 14:54
昨晚到今早论坛崩溃了,你们不知道吗?
作者: g123456    时间: 2019-6-5 14:56
上将潘凤 发表于 2019-6-5 14:22

出都没出你就开始吹牛逼,就你们这种额外攻击特效的到时候又和暗金套15%血量计算冲突小霸王死机了。
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:56
悍将第一喷 发表于 2019-6-5 14:54
昨晚到今早论坛崩溃了,你们不知道吗?

知道啊,让潘凤  赶紧把蛋下完  我们再慢慢讨论这个问题
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:04
注意!!!各位,论坛的问题。
第一,昨天我们关闭了一下,今天早上开了,维护来
第二,所有验证码错误的玩家是因为你们的防火墙的问题,我的是360,关了就好了
第三,之前所有发不了图片的什么的,现在都可以发啦
第四,哇咔咔~
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-5 15:07
这两个将是pk将,对推图没有帮助,等新一站了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 15:08
上将潘凤 发表于 2019-6-5 15:04
第二,所有验证码错误的玩 ...

先下蛋  先下蛋  先下蛋
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-5 15:08

这我就要批评你了。你维护网站不发个通知,我还以为你们跑路了。哇咔咔
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:09
都没通知我
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-5 15:13
上将潘凤 发表于 2019-6-5 15:09
都没通知我

那我們的積分呢
作者: Matherbad    时间: 2019-6-5 15:14

積分清空,不能發帖了
幾萬積分全沒了,不救濟一下嗎?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:21
这个得救济一下啊
作者: 嘎子哥    时间: 2019-6-5 15:55
没价格,说毛
作者: Aquarier    时间: 2019-6-5 16:02
2. ...

上将,还有蛋不,赶紧发啊
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 16:02
不贵
作者: 嘎子哥    时间: 2019-6-5 16:05
上将潘凤 发表于 2019-6-5 16:02
不贵

透个底啊
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 16:05
上将潘凤 发表于 2019-6-5 16:02
不贵

蛋蛋蛋
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 16:06
更新就看到了啦
作者: Aquarier    时间: 2019-6-5 16:25
上将潘凤 发表于 2019-6-5 16:06
更新就看到了啦

上将,端午跪求打船
作者: arcawin    时间: 2019-6-5 16:27
追加攻击80概率,是同时对三个目标生效,还是每个目标单独计算?也就是魔周瑜还是魔荀彧?
作者: 悍将第九喷    时间: 2019-6-5 16:32
攻击还是开天级?狗屎啊
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 16:34
arcawin 发表于 2019-6-5 16:27
追加攻击80概率,是同时对三个目标生效,还是每个目标单独计算?也就是魔周瑜还是魔荀彧? ...

魔周瑜也会连击就一个目标的~~~~~对面5个怪的前提下
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 16:44
魔将应该都是单独计算的。你就是膝盖跪碎了也没有打船
作者: arcawin    时间: 2019-6-5 16:48
悍将第八喷 发表于 2019-6-5 16:34
魔周瑜也会连击就一个目标的~~~~~对面5个怪的前提下

周瑜是单独计算的。但是荀彧是三个同时翻倍,或者同时不翻倍。不是单独计算的。
作者: arcawin    时间: 2019-6-5 16:49
上将潘凤 发表于 2019-6-5 16:44

但是荀彧是三个同时翻倍,或者同时不翻倍。不是单独计算的。
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 16:59
arcawin 发表于 2019-6-5 16:49
但是荀彧是三个同时翻倍,或者同时不翻倍。不是单独计算的。

懂了,我理解有误
作者: 肏大熊妹    时间: 2019-6-5 17:04
请问一下两个审判效果是在当前回合生效还是下一个回合生效?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 17:23
当前吧
作者: Aquarier    时间: 2019-6-5 17:30
上将潘凤 发表于 2019-6-5 16:44

以前你自己说的,重大节日开打船,现在就死活不开,如果取缔这活动,请发公告,我们也好早日脱坑
作者: g123456    时间: 2019-6-5 17:56
Aquarier 发表于 2019-6-5 17:30
以前你自己说的,重大节日开打船,现在就死活不开,如果取缔这活动,请发公告,我们也好早日脱坑 ...

他说的话你也信,前面还说还有蛋了都下班了还没下出来。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 19:32
我啥时候说必开了,怕你们累着
作者: arnode    时间: 2019-6-5 19:47
谋士果然是后妈生的,我有1亿攻击也才10亿伤害啊,有何用?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 19:48

作者: Liverpool    时间: 2019-6-5 21:31
两百万战功吗?我觉得值得可以放两百万
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 21:46
guoqiang 发表于 2019-6-5 21:34
还要练体100万都没人要

原价应该就是100万战功
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-6 09:26
差不多
作者: arcawin    时间: 2019-6-6 11:30
上将潘凤 发表于 2019-6-6 09:26
差不多

那么贵
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-6 14:04
不贵
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-6 15:20
不算贵,加练体战功250万比较合适。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-6 15:44
还行吧
作者: ak69zhong    时间: 2019-6-6 15:55
一战28万紫,4000万声望。估计这个魔将性价比不会很高,毕竟练体还要一堆资源,不像一战马上可用
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-6 16:06
有道理
作者: 20100713    时间: 2019-6-6 21:11
酒館沒有最新魔将
作者: Liverpool    时间: 2019-6-7 13:00
还是甄姬漂亮 祝融肩膀上的是老鹰就是山??很丑鸭
作者: guoqiang    时间: 2019-6-7 14:31
110战功太贵了吧
作者: 悍将第四喷    时间: 2019-6-7 17:19
魔字竟然是正楷 丑得巨瓜皮
作者: li123456    时间: 2019-6-8 09:13
以往节奏魔将多久8折 然后7折
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-8 17:00
不记得了
作者: s1148    时间: 2019-6-8 18:47
天賦技能都和新一戰差不多,價格加上練體的資源卻是新一戰的2倍以上,現在魔將和一戰是嚴重失衡啊
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-8 23:04
还是有很大差别的
作者: sexykkkkk001    时间: 2019-6-9 21:36
太贵了.. 真的买不起..
作者: cnmde    时间: 2019-6-10 07:52
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-10 08:35
cnmde 发表于 2019-6-10 07:52
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

不用灌水了,,,不管你回复多少帖子积分都是0,都是不能发新帖的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-10 10:43
这个尽快修复
作者: 悍将第四喷    时间: 2019-6-10 13:44
上将啊 你们美工是瓜皮吧 设计的是个什么模型啊 丑的一比
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-10 13:46
悍将第四喷 发表于 2019-6-10 13:44
上将啊 你们美工是瓜皮吧 设计的是个什么模型啊 丑的一比

模型好看了要加价的  至少200万战功
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-10 14:06
审美有问题
作者: 辛乐瑶@    时间: 2019-6-11 11:11
请问新将炼体需要多少功勋?
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 13:43
上将潘凤 发表于 2019-6-10 10:43
这个尽快修复

端午节之前就出现这个问题了,现在都6月11日了,,,,你们负责论坛技术维护的去休产假了么?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 14:06
我一会儿去骂一通看看
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 14:08
上将潘凤 发表于 2019-6-11 14:06
我一会儿去骂一通看看

骂就算了,把问题解决就好了.
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 14:09
不骂不解气
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 14:12
上将潘凤 发表于 2019-6-11 14:09
不骂不解气

那你去吧,不拦着你了   最好能在论坛里直播下    文字直播或者图文直播都可以的,要是能来个视频直播就更好了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 14:20
给刷个火箭么
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 15:30
上将潘凤 发表于 2019-6-11 14:20
给刷个火箭么

给你刷个万箭齐发
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-11 15:50
骂有啥用啊,我说潘凤。论坛关闭的时候都没通知你。明显没把你当回事。你别去被骂回来了。
作者: arnode    时间: 2019-6-11 16:04
上将潘凤 发表于 2019-6-11 14:20
给刷个火箭么

上将。求朝贡活动啊
作者: 暴打小怪兽    时间: 2019-6-11 16:25
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 16:39
武将池活动有
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 16:39
不可能的,还敢骂我,不想干了
作者: Matherbad    时间: 2019-6-11 16:59
上将潘凤 发表于 2019-6-8 23:04
还是有很大差别的

價格差別更大
以滿減商城的定價,110萬戰功相當於2億聲望
再加上煉體,新魔將花費大概比新一戰多5倍
真不知你們再來要怎麼收尾
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 17:08
厉害啊,一分钱一分货
作者: 我来了    时间: 2019-6-11 17:23
一块钱一分货还差不多。出的人不多啊。就三个人。以后看看8折出的人会不会多起来。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 17:47
可能很多玩家资源不足吧,因为还要炼体,很可能是战功不够
作者: alangan1986    时间: 2019-6-11 18:22
上将潘凤 发表于 2019-6-11 17:47
可能很多玩家资源不足吧,因为还要炼体,很可能是战功不够

所以赶紧开放炼体回升功能啊,5折也是好滴
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 18:30

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-8-30 15:38
最近天天挖坟,也是醉了   就再挖一个吧 @上将潘凤
作者: 上将潘凤    时间: 2019-8-30 15:43
看不见看不见

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5