悍将三国官方论坛

标题: 端午佳节版本更新第二弹【全新神将】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 13:55
标题: 端午佳节版本更新第二弹【全新神将】
端午佳节版本更新(二)——全新神将

亲爱的各位玩家:
时逢端午佳节,悍将三国也迎来了一波更新~再祝大家端午快乐的同时,上将也为大家带来了端午佳节版本更新的第二个内容---大家期待已久的---两位全新神将!
具体的简介如下:

首先为大家带来的是三国中美貌与刚强并存,五虎上将锦马超之妹——马云禄!
[attach]52221[/attach]

马云禄:
马超的妹妹,自幼习武,女中无双。在为马腾复仇的战事中跟随马超来到中原,与赵云一见钟情,闪电结婚。个性纯真率直,有时会十分调皮,故意使坏,让赵云不知所措。对于在战场厮杀的赵云来说,马云禄不小心流露出来的温情,也给了困境中的赵云许多慰藉。

天赋:风起云涌   
命中神劫级,物攻/物防神劫级,策防/血量/暴击/识破/闪避/神尊级,抗晕古圣级

技能:严阵以待
对一横排敌军造成12倍伤害。马云禄存活时会为己方全体提供80点命中,每受到一次伤害则增加3点;马云禄死亡时会将自己通过受伤累加提供的命中转换为百分比攻击提供给己方全体。(仅在对抗怪物时生效)

首位推图将领,技能特效只在对抗怪物中生效,存活时为本方将领提供极高的命中加成,死后还可转换为攻击力提供给己方将领。

接下来为大家带来的是刘皇叔众妻之一,美貌无双的——吴懿
[attach]52222[/attach]

吴懿:
本为刘璋的儿媳,后来刘备打入成都,便把她拿来做了自己的老婆,这一招颇得曹丕的功夫。刘备称帝后,吴氏被册封为皇后,刘备的众多夫人中,她一个寡妇人家,却能力压群芳,可见美貌非凡。温柔贤淑,如玉美人。

天赋:如玉美人
精准神劫级,策攻/策防神劫级,物防/血量/暴击/识破/闪避/神尊级,抗晕古圣级

技能:碧落黄泉
对一横排敌军造成12倍伤害。吴懿存活时会为己方全体提供80点精准,每受到一次伤害则增加3点;吴懿死亡时会将自己通过受伤累加提供的精准转换为百分比攻击提供给己方全体。(仅在对抗怪物时生效)

首位推图将领,技能特效只在对抗怪物中生效,存活时为本方将领提供极高的精准加成,死后还可转换为攻击力提供给己方将领。

以上均为测试数据,具体数据以线上为准!

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:08
这个是充值签到将么?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:26
咋没人关心关心这两个小姐姐,都去看魔将了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:30
上将潘凤 发表于 2019-6-5 14:26
咋没人关心关心这两个小姐姐,都去看魔将了

我不是问了么~~~~你都不回答的,,,,充值将么~~~~
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:30
悍将第八喷 发表于 2019-6-5 14:30

我回答你,不知道~
作者: g123456    时间: 2019-6-5 14:34
因为这个没什么吸引力啊,实在打不中的多这个80也没什么用
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:35
上将潘凤 发表于 2019-6-5 14:30
我回答你,不知道~

好吧,,,其实最关键的是这个将PVP   无效~~~~无效    纯任务用的
作者: nm12321    时间: 2019-6-5 14:50
吴懿,。。真的是这名字吗?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:04
真的
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 15:05
本为刘璋的儿媳,后来刘备打入成都,便把她拿来做了自己的老婆,这一招颇得曹丕的功夫。刘备称帝后,吴氏被册封为皇后,刘备的众多夫人中,她一个寡妇人家,却能力压群芳,可见美貌非凡。温柔贤淑,如玉美人。
   这个是吴懿 的妹妹  吴氏~~~ 要不要再修改下?   吴懿 是男的 附上链接 度娘链接不给发  自己去搜吧
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:06
妹妹也叫这个名字
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-5 15:11
明明推图一个将就够了,现在让我买两个?现在的怪物它能扛住两轮就不错了。鸡肋性将领。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:21
还是那句话,觉得不好可以不买哦~
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 15:25
上将潘凤 发表于 2019-6-5 15:06
妹妹也叫这个名字

没找到相关记录    能科普下  你从哪里找的资料么?三国志里只说了是姓吴,没名的    玩游戏的同时还能提升下学识  挺好的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:30
我也不知道,得问出这个将的家伙
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-5 15:32
悍将第八喷 发表于 2019-6-5 14:30

应该是武将池的将,不信看
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 15:38
上将潘凤 发表于 2019-6-5 15:30
我也不知道,得问出这个将的家伙

是那个策划出的么?21348XXXX  QQ号的这个么?  
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 15:39
悍将第一喷 发表于 2019-6-5 15:32
应该是武将池的将,不信看

碎片要的不要太多就是福利了
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-5 15:40
悍将第八喷 发表于 2019-6-5 15:38
是那个策划出的么?21348XXXX  QQ号的这个么?

穆皇后姓吴,也不是刘璋的儿媳妇,而是刘璋的嫂子,哈哈
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 15:50
悍将第一喷 发表于 2019-6-5 15:40
穆皇后姓吴,也不是刘璋的儿媳妇,而是刘璋的嫂子,哈哈

刘璋是刘焉的幼子     刘瑁是刘焉的三子
穆皇后第一任丈夫:刘瑁,益州牧刘焉第三子、刘璋之兄。  确为嫂子    大哥很有水平
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 16:03

作者: qwerty1997    时间: 2019-6-5 19:08
吴懿是国舅吧
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 19:31
不是那个吴懿
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-5 20:19
我刚查了一下,刘备的皇后姓吴,好像叫吴苋
作者: Liverpool    时间: 2019-6-5 21:36
所以这两将是属于自杀型爆炸将
作者: Liverpool    时间: 2019-6-5 22:16
马云禄应该是马云的女儿吧?几时变成马超的妹妹?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-6 09:27

作者: ak69zhong    时间: 2019-6-6 15:56
推图增加命中,精准是好事情,但80的额度有点低
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-6 16:06
不能光指着他们呀
作者: a220162925    时间: 2019-6-7 12:43
只要出一隻的

是不是第五天沖一次  第六天沖兩次  總共拿50個魂就能換了?
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-7 12:54
上将潘凤 发表于 2019-6-6 16:06
不能光指着他们呀

上将 这个是绝版将  还是大熊将
作者: 我来了    时间: 2019-6-7 13:15
a220162925 发表于 2019-6-7 12:43
只要出一隻的

是不是第五天沖一次  第六天沖兩次  總共拿50個魂就能換了? ...

同问,理论上应该是这样吧
作者: 老衬12345    时间: 2019-6-7 14:31
只要出一隻的

是不是第五天沖一次  第六天沖兩次  總共拿50個魂就能換了? ...

你太聪明了,策划又要改了。
作者: Liverpool    时间: 2019-6-7 17:05
只要出一隻的

Bugs以提交给GM
作者: cnmde    时间: 2019-6-7 18:07
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-8 17:02
嗯,理论上是可以的吧我记得,我忘记这个天数是累计算的还是按天算的了
作者: 我来了    时间: 2019-6-8 18:42
上将潘凤 发表于 2019-6-8 17:02
嗯,理论上是可以的吧我记得,我忘记这个天数是累计算的还是按天算的了

我觉得你还是明确一下好,现在拿一个将是可以后三次冲的。如果到最后一天你们说原来错了,现在改回来,那可就把大家坑了。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-8 23:05
那不会改什么的
作者: 老衬12345    时间: 2019-6-9 10:52
其实也没必要改,再加一两个两个充值将的成就,出两个将的价值就高了。
作者: 我来了    时间: 2019-6-9 11:09
现在出的将的成就都和大v有关,我等屌丝只有围观的份。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-9 11:34
也不是啊 ,vip福利肯定要有,其它福利大家都有
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-9 14:08
我来了 发表于 2019-6-9 11:09
现在出的将的成就都和大v有关,我等屌丝只有围观的份。

花500块去买个13来玩吧,每月月卡30有的玩了。不行就把名字花元宝改了。13以下的号没有充值的必要。除非单机。冲6480没有任何意义。
作者: dongyyyyy    时间: 2019-6-9 14:53
我们出武将池的将就可以了,这些将还要花钱,花钱了你还没有成就
作者: Liverpool    时间: 2019-6-9 17:06
dongyyyyy 发表于 2019-6-9 14:53
我们出武将池的将就可以了,这些将还要花钱,花钱了你还没有成就

反正还是出比较好,你不知道以后出678重八卦需要用到他们吗,所以出肯定100%安全,你如果不出以后678重需要这些将只能39999元宝出来。
作者: nizixin    时间: 2019-6-9 17:59
上将潘凤 发表于 2019-6-5 14:30
我回答你,不知道~

你没有权限在该板块发帖 这是怎么回事?
作者: cnmde    时间: 2019-6-10 07:53
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-10 10:44
现在都发不了帖子,正在修复论坛的问题。将推图有帮助
作者: abc01    时间: 2019-6-11 11:21

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 11:21
什么翻倍了?
作者: abc01    时间: 2019-6-11 11:25
上将潘凤 发表于 2019-6-11 11:21
什么翻倍了?

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 11:32
增加了一点吧
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-11 11:40
成就花費多少也是人訂的
                     綠     藍    金     紫    紅      橙
普通的原價:   1000 2000 3000 4000 6000 7000
儲值將的原價:2000 3000 4000 5000 6000 8000

但也不要說這兩隻將給的成就特別貴,因為有例外,七星燈特有的那兩隻:長孫無忌、尉遲恭
它們的原價是:1000 2000 3000 4000 6000 8000
最後一階才多20智/武 20體,卻比普通的貴一截,更不用說這次儲值將給的是稀有屬性,貴一點無妨

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 11:41
多谢
作者: abc01    时间: 2019-6-11 11:47
jimlin840622 发表于 2019-6-11 11:40
成就花費多少也是人訂的
                     綠     藍    金     紫    紅      橙
普通的原價:   1000  ...

默默地改评论
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 13:27
jimlin840622 发表于 2019-6-11 11:40
成就花費多少也是人訂的
普通的原價:   1000  ...

我想知道    魔张任的锋芒 成就第一次升级原价也是2000紫么?

你去看看马云的成就  全是原价2000的  物理攻击 物理防御  气血  这不是稀有属性吧?哪个是稀有?还不是照样2000起步?   
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-11 13:45
我說了,這些都是人訂的,沒有規則可言
會升的幾百萬還是會升,不會升的幾紫都不升

主要是我提的那個,多那一點點比別人都貴,想想怎麼樣其實都不奇怪
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 13:50
jimlin840622 发表于 2019-6-11 13:45

好吧,你非要这么说,下次出新将成就还是正常的攻击+防御+气血    成就升级一次,2万紫起步去吧    一个成就升满10万+紫~~~~属性还是原来的一样一样的      

几百万还是会升,同样的属性????你说的是几百万银币吧?        几百万蓝都没人去升,更不说黄 紫和元宝了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 13:52
jimlin840622 发表于 2019-6-11 13:45

你给我来N个几紫的成就试试?不用另外买将,现在直接就能升级的那种,我非升到大熊破产不可
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 14:06
多大点事儿啊
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 14:10
上将潘凤 发表于 2019-6-11 14:06
多大点事儿啊

这不论坛里太安静了么,要提高下论坛的活跃度啊。不然死气沉沉的      技术帖就不想了,几乎没人写,一写就和谐。  灌水帖也没人来灌水了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 14:20
有道理啊
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-2 15:59
不到一个月时间   将领的技能改了    从80到40     从3点到2点     挺搞笑的     
作者: 策划    时间: 2019-7-2 16:16
悍将第八喷 发表于 2019-7-2 15:59
不到一个月时间   将领的技能改了    从80到40     从3点到2点     挺搞笑的

介绍不小心传成了最初设定的版本,现在已经改回来了,不好意思
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-3 09:28
人已砍,请息怒

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5