悍将三国官方论坛

标题: 端午佳节版本更新第三弹【布阵方案】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 14:09
标题: 端午佳节版本更新第三弹【布阵方案】
端午佳节版本更新(三)——布阵新方案

亲爱的各位玩家:
时逢端午佳节,悍将三国也迎来了一波更新~再祝大家端午快乐的同时,上将也为大家带来了端午佳节版本更新的第三个内容---大家期待已久的---布阵新方案!
具体的简介如下:
相信很多玩家在对付不同副本或者不同敌人的时候需要上阵不同将领,需要配置不同的阵型。每一次都要重新操作很是繁琐。这次上将就为大家准备了四套布阵方案,供大家保存和选择使用,相信可以解决不少玩家的烦恼!
原布阵界面:
[attach]52223[/attach]

玩家可以在右侧选择阵法,然后配置上将领,点启用阵法就可以了。
改版后布阵界面:
[attach]52224[/attach]
上方增加了四个方案,启用阵法按钮和启用方案的按钮合并为一个按钮启用,在右上方。升级阵法在最下方。
基本使用规则:
1.  玩家可在每个方案中的任意阵法进行布阵,系统会记录下每一次调整。
2.  点击右上方的启用按钮,就可以同时启用阵法和方案了。注意:空的阵法还是不能启用的哦~
3.  启用按钮的左边会提示玩家当前使用的方案,下面的阵法还是会有用启用字样,表示正在使用的阵法。
4.  方案可以随时切换,非常方便!
这就是本次更新中阵法的调整,希望可以提升您的游戏体验!
以上数据均为测试数据,具体内容以线上为准!

作者: Aquarier    时间: 2019-6-5 14:13
八卦9个图,你才给四个保存,不够用
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:14
方便V15以下玩家   推八卦图了呗  挺好的赞一个
作者: chy2013    时间: 2019-6-5 14:20
这么麻烦,只要推过的图,奖励直接领就好了,跟王座似的
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-5 14:20
我還以為針對八卦每關做排陣設定
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 14:21
chy2013 发表于 2019-6-5 14:20
这么麻烦,只要推过的图,奖励直接领就好了,跟王座似的

直接推最后一个BOSS怪就好了        
作者: g123456    时间: 2019-6-5 14:43
继续下蛋,这个蛋看不出来有什么用要打八卦要换阵本来原来就有各种不同的阵型可以对应全程也只需要3个阵也够了用不上这个功能

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:04
瞅给你能耐的嘿
作者: 我来了    时间: 2019-6-5 15:15
潘凤,啥时候把古迹不能换阵的事解决一下?给策划说了有好几个月了。视频都放过了。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:20
怎么个不能换阵,没太明白。活动开始了就不能换啦
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-5 15:25
還有蛋嗎

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 15:31
还有啊,正酝酿呢
作者: 我来了    时间: 2019-6-5 15:47
上将潘凤 发表于 2019-6-5 15:20
怎么个不能换阵,没太明白。活动开始了就不能换啦

就是一直是一个阵,是第一次古迹活动开始的那个阵。后面每次活动开始前无论怎么换。还是第一次古迹活动时的那个阵。他不能和每次活动开始前同步,始终保持古迹活动最早第一次开始前的那个阵。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 16:03
我反馈一下
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 16:04
具体哪个账号请反馈给客服
作者: 15805880024    时间: 2019-6-5 17:43
四五六蛋呢
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-5 19:32
发了呀
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-5 21:23
上将潘凤 发表于 2019-6-5 19:32
发了呀

少了个六
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-6 09:27
差不多了,公告都发了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 08:56
上将潘凤 发表于 2019-6-6 09:27
差不多了,公告都发了

有没有人最近因为改版 在切换阵法的时候     升了好几级阵法的  出来点个卯~~~~从我开始1
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 09:07
也就你会这样
作者: Barley79    时间: 2019-6-11 11:42
上将潘凤 发表于 2019-6-11 09:07
也就你会这样

作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-11 11:49
悍将第八喷 发表于 2019-6-11 08:56
有没有人最近因为改版 在切换阵法的时候     升了好几级阵法的  出来点个卯~~~~从我开始1 ...

那个位置确实容易误点,应该互相换一下。
作者: caiyuan123    时间: 2019-6-11 12:19
没啥用

作者: Liverpool    时间: 2019-6-11 12:57
确实美任何鸡儿用,改来改去也只能用同样阵法应该改成可以用不同阵法才有用。
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 13:15
也就你会这样

好像不只我这样啊    怎么办啊
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 13:17
也就你会这样

人家还是每天一级呢,要不是升级一次要3000多元宝   我都发现不了的       因为点升级后没有任何提示的。
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-11 13:19
也就你会这样

实在不行,你把阵法超过50级之后的效果对怪无效这个改一改?   
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-11 14:08
有道理啊你提的这个,我去提一提。这个阵法可以改阵啊,几个方案随便保存啊

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5