悍将三国官方论坛

标题: 新魔将天赋有问题 [打印本页]

作者: 骚骚骚骚    时间: 2019-6-16 16:41
标题: 新魔将天赋有问题

从魔郭嘉换从魔甄姬然而攻击力没变 双防御就提升了几千

作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-16 19:00
怎么没变?不是多了几百吗?
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-16 19:13
我不怕告诉你,你随便选2个1级的将,天赋不一样的,去看属性都是一样的。有的差几十。我实验了神曹操和磨吕布,是一样,磨华雄天赋比磨吕布还低,但攻击属性反而高几百。破击看破抗暴比磨吕布还高,好玩吧。1级的将,什么都没带。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-16 20:02
这个不是说了六百多次了吗,天赋没有计算到属性页面
作者: alangan1986    时间: 2019-6-16 20:36
天赋是没问题,不过连击的技能应该有问题,正击16-24倍的伤害而连击是20倍加3倍无视防卫的伤害,一般理解连击的效果应该会比正击伤害还要高才对,就算不高也不会比正击的伤害差太远,但是你可以去看战神殿决赛小宝打翠花的连击伤害简直差太多了

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-16 20:38
好的,研究一下
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-16 22:08
上将潘凤 发表于 2019-6-16 20:02
这个不是说了六百多次了吗,天赋没有计算到属性页面

你说600多次没用,你去看看,别的天赋我不说,就抗晕,抗晕是不是天赋?你看看体现不体现在里面。别说其他影响。都是1级白色将无任何装饰。
作者: arcawin    时间: 2019-6-17 00:41
悍将第一喷 发表于 2019-6-16 22:08
你说600多次没用,你去看看,别的天赋我不说,就抗晕,抗晕是不是天赋?你看看体现不体现在里面。别说其 ...

他们会告诉你,就是攻击和防御没算,其他都算了
作者: alangan1986    时间: 2019-6-17 02:56
arcawin 发表于 2019-6-17 00:41
他们会告诉你,就是攻击和防御没算,其他都算了

确实攻防都没计算在里面其他都有算,进阶里面升级的攻防天赋也是没计算在内的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-17 09:24
楼上正解,其它都有,稀有属性面板都有计算

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5