悍将三国官方论坛

标题: 关于新魔将和一战将对比后的提议 [打印本页]

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-27 13:46
标题: 关于新魔将和一战将对比后的提议
一战王八:35万紫  5000万声望
魔祝融:45万紫  110万战功   炼体52万+战功
    按照1元宝=5紫  1元宝=2战功  1元宝=300声望计算
一战王八:23.67万元宝
魔祝融:90万+元宝(只包括了炼体的战功,不包括炼体的紫,声望等资源)
             如果算上没包括的部分     差价大概在70+万元宝
天赋魔祝融命中+闪避+识破+暴击从修罗提升到了开天  
     魔祝融技能有BUG,上次比武追击的还没第一次攻击高,不发表意见。
            就单独从差价来说:魔祝融的价格是王八的90/23.67=3.80倍   算上那部分差不多有4倍了。
        重点:魔祝融的价格是王八的4倍~~~~~
          这个步子能不能迈的小一点,比如开放魔将炼体八折回收,就和折将一样。这样可以弥补一部分差距。

当然这个只是个提议,是否采纳还是要看大家的意见,还有策划组的想法了。大家踊跃发言啊,有更好的意见都说出来啊,说到底一句话:为了悍将三国能多陪我们几年。
            顺便问一句,上将好弹弹弹了么?

作者: caiyuan123    时间: 2019-6-27 13:48
支持
作者: Barley79    时间: 2019-6-27 13:51
没什么意见好提,来什么就搞什么,游戏倒闭就散伙呗
作者: g123456    时间: 2019-6-27 13:56
上将一定会说觉得不好可以不出啊
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-27 13:56
不一样不一样
作者: g123456    时间: 2019-6-27 14:01
而且机智的上将还会说谁让你这么算的,你不知道古玉商城1w1声望等于450战功吗,新魔110w战攻3000w声望都不到加上连体也就5000w超值
作者: 5173    时间: 2019-6-27 14:02
张任一共要多少资源?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-27 14:02
紫宝石1:5了?战功1:2?价格怎么来的
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-27 14:05
Barley79 发表于 2019-6-27 13:51
没什么意见好提,来什么就搞什么,游戏倒闭就散伙呗

这不大家一起玩的挺好的,换个游戏不是费劲么?    虽然说现在能玩的游戏挺多的,每个月充值个648都能玩的比现在的游戏开心,,,,,,玩都玩了么  对吧
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-27 14:07
上将潘凤 发表于 2019-6-27 14:02
紫宝石1:5了?战功1:2?价格怎么来的

满减+红包啊   满减3万5元宝  15万紫    红包10%   排名2%     差不多1:5的     战功也一样啊  现在没开活动  我发不了图   
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-27 14:10
g123456 发表于 2019-6-27 14:01
而且机智的上将还会说谁让你这么算的,你不知道古玉商城1w1声望等于450战功吗,新魔110w战攻3000w声望都不 ...

我计算的 上限挺高的     满减+红包6天吧   一天15万紫  1000万声望  战功记不起来了,希望大家能提供下                  6天可以换90万紫+6000万声望      战功真的要靠其他朋友的记忆了
               古玉商城是有限制的     一天才换几个啊   只够塞牙缝
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-27 14:10
太局限了
作者: g123456    时间: 2019-6-27 14:11
悍将第八喷 发表于 2019-6-27 14:07
满减+红包啊   满减3万5元宝  15万紫    红包10%   排名2%     差不多1:5的     战功也一样啊  现在没开 ...

战功充值靠谱啊,那个300元宝转元宝的送海量战功哈哈
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-27 14:18
上将潘凤 发表于 2019-6-27 14:10
太局限了

是兑换局限么?紫一次活动能换够 声望也一样     战功就没办法了我数据不够   估计6天能换个36万左右战功
  战功比较费劲 要多换几次
要全额出将的一般会提前存资源的     满减+红包  够用的           出将一年大概一个一战+一个魔将     足够了
作者: 辛乐瑶@    时间: 2019-6-27 14:21
支持
作者: Aquarier    时间: 2019-6-27 14:23
炼体回收可以有,否则出得起,养不起。不打折完全没指望
作者: g123456    时间: 2019-6-27 14:26
说这些都没用,魔将出来这么久了一直这个机制。新的比旧的战功提价20%定价上也没什么毛病,来点实在的上次上将不是说5重八卦应该提升奖励吗,下次更新能增加战功奖励吗?
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-27 14:32
g123456 发表于 2019-6-27 14:26
说这些都没用,魔将出来这么久了一直这个机制。新的比旧的战功提价20%定价上也没什么毛病,来点实在的上次 ...

有没有用先另说么,我们先提一提    最后实在不采纳的话。  以后不提不就是了。已经很久没有很多玩家一起向官方提出很好的建议了。
             还有一点炼体回收其实也就看着现在这个将感觉多一点,你下一个将呢?你现在回收80%  再下一个就剩下64%了   再下一个51.2%    40.9%   32.768%   递减很快的。   这个还是八折,要是五折呢?   折几次就可以忽略不计了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-27 15:40
这个我们自有分寸,提奖励的事儿很快就有了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-27 15:47
上将潘凤 发表于 2019-6-27 15:40
这个我们自有分寸,提奖励的事儿很快就有了

好的 好的   挺好的   尽快出来吧    大家目标都一致的:多玩几年悍将这个游戏
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-27 16:35
OK,目标一致
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-27 17:01
这样比是同比,你应该类比。魔将和魔将比。按你这个比法,张任已经超过霸王了。
作者: 5173    时间: 2019-6-27 17:31
悍将第一喷 发表于 2019-6-27 17:01
这样比是同比,你应该类比。魔将和魔将比。按你这个比法,张任已经超过霸王了。 ...

大哥发话了,老八把和张任比的数据搞出一个来
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-27 17:37
類比不好比吧?
魔將換新幾乎差一年,物資比例不太一樣
以前可能1:4 現在1:5
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-27 17:56
一年不少攒呢
作者: dxyong    时间: 2019-6-27 21:22
來個魔將5折,大家happy
作者: 可可琪儿    时间: 2019-6-28 00:45
强烈支持魔将炼体回收,没用的将炼体了有什么用?
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-6-28 09:32
makelove12 发表于 2019-6-28 08:36
快倒快倒,永遠就那几个活动,夠沒意思

倒了又要重新找个游戏,费劲  还是不要倒了吧
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 09:44
做爱12,倒了对你有啥好处
作者: jimlin840622    时间: 2019-6-28 09:49
上将潘凤 发表于 2019-6-28 09:44
做爱12,倒了对你有啥好处

不用搞遊戲,可以專心做愛
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 10:08

作者: ak69zhong    时间: 2019-6-28 11:25
魔将练体回收,提了很多次了!要不然魔将以后肯定滞销!!!都玩一战了,买了即用!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 11:30
玩一战也可以呀
作者: ak69zhong    时间: 2019-6-28 14:08
不出魔将,战功还有什么大用处? 出一个资源互换系统,战功换声望那种,分分钟玩一战了。
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-28 14:25
潘凤说,战功可以在古玉商城自由兑换。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 14:39
本来就是

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5