悍将三国官方论坛

标题: 本次更新都是原先基础上的小优化 [打印本页]

作者: Aquarier    时间: 2019-6-27 17:58
标题: 本次更新都是原先基础上的小优化
可有可无,差评,就新增一个进阶,搞得起的搞,搞不起的玲珑都还没边

作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-27 17:59
别急啊,暑期两个月呢,更新特别快
作者: Aquarier    时间: 2019-6-27 17:59
说好的谋士版的神程普呢?新增王座呢?都没见到,必须差评
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-27 18:05
老着急

作者: guoqiang    时间: 2019-6-27 19:01
别来绝版将,为了那几百武力智力得花多少人民币呀,全服现在有这些将的人估计也没几个人吧百分之一可能都没有,居然大家都没有不都一样吗?出来了就得多花几百快或者更多,到时候你有我有大家有实际上还不是一样么,何必要花这个冤枉钱呢?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 10:12

作者: Aquarier    时间: 2019-6-28 10:46
上将潘凤 发表于 2019-6-28 10:12

好伤心,暑期更新就是这些玩意,希望越大失望也越大,都是鸡肋,至少来点王座更新,vip下调这些促进玩家激情的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 10:47
不爱理你
作者: Aquarier    时间: 2019-6-28 11:04
上将潘凤 发表于 2019-6-28 10:47
不爱理你

我也不理你了,太伤心了,来一波五行竞猜活动,让我们脱坑
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 11:05
你踏实待着吧,后面有好东西给你
作者: Aquarier    时间: 2019-6-28 11:13
上将潘凤 发表于 2019-6-28 11:05
你踏实待着吧,后面有好东西给你

啥好东西?你不透露就是忽悠,我想要打船,老兵召回、驯鹿活动、vip调整、王座加关卡,你所谓的好东西大不了就是龙舟这类的几万紫,还不够助阵卡图鉴升级一两级的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 11:14
你这个人啊太守旧了,我们就不能出点新的?
作者: Aquarier    时间: 2019-6-28 11:24
上将潘凤 发表于 2019-6-28 11:14
你这个人啊太守旧了,我们就不能出点新的?

你们是出了新的,助阵卡升级,看着诱惑。一个精准升满加100点,你知道要多少紫?150多万?你知道要多少元宝,每天的稳定资源就那些,打船也不给,你说新的是啥,资源多不?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 11:31
到时候看,老着急
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-6-28 12:01
潘凤最近的口头禅,别着急
作者: 上将潘凤    时间: 2019-6-28 14:43

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5