悍将三国官方论坛

标题: 海运改版 [打印本页]

作者: Aquarier    时间: 2019-7-5 15:45
标题: 海运改版

海运改版一下,一次船1000紫,保证跑船的会积极很多,现在这点银币,高V都看不上,懒得跑,仇家就更搞笑,只打,不跑.建议改成紫,同时打劫所得国家集体有,保证积极很多,拉动仇恨,促进消费

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-5 15:52
我觉得1万紫 比较合适
作者: Aquarier    时间: 2019-7-5 15:54
悍将第八喷 发表于 2019-7-5 15:52
我觉得1万紫 比较合适

一万纯属做梦,上将会同意才怪,100紫就不错了,我说1000都是故意给个口子
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-5 15:56
Aquarier 发表于 2019-7-5 15:54
一万纯属做梦,上将会同意才怪,100紫就不错了,我说1000都是故意给个口子 ...

这个这个  我们一个意思的啊     我不是把你的口子提高点么,,,,,就没必要说出来了啊
       老是被上将套路,好不容易想套路他一次,我们自己互相拆穿了。
      下次要打个好点的配合
作者: Aquarier    时间: 2019-7-5 16:11
悍将第八喷 发表于 2019-7-5 15:56
这个这个  我们一个意思的啊     我不是把你的口子提高点么,,,,,就没必要说出来了啊
       老 ...

好吧
作者: g123456    时间: 2019-7-5 16:53
打船活动紫船才200紫吧,你还真敢想一次1000紫。你这个改版是要打船活动日常化咯昨天晚上喝了多少酒现在还没有醒
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-5 17:11
1000太少了
作者: Aquarier    时间: 2019-7-5 17:38
上将潘凤 发表于 2019-7-5 17:11
1000太少了

100我们都要烧高香了,实在不敢希望太多
作者: chenhuadong8868    时间: 2019-7-5 18:01
50紫我都笑了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-5 18:29
哈哈哈哈
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-7-5 20:05
简单,把买粮食以上的变成买紫,不分享就行了。既能消耗小号们的元宝,大号们也能有所得,但得到的也可控。毕竟次数是花元宝买,超过一定值,大号们就不会买了。而且还冒着被别人打的风险,比海运打船靠谱。
作者: guoqiang    时间: 2019-7-5 22:24
加大海运收益弱国估计都会脱坑
作者: 小角色    时间: 2019-7-6 12:37
不想劳动的,你一次给10紫那些傻逼都嫌敌对的拿得多。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-6 19:05
福利活动不宜差距太大

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5