悍将三国官方论坛

标题: 扫荡60次助力令牌挑战只算20次!又怎搞的呀? [打印本页]

作者: jackyong65    时间: 2019-7-16 01:19
标题: 扫荡60次助力令牌挑战只算20次!又怎搞的呀?
[attach]52429[/attach][attach]52432[/attach]

作者: jackyong65    时间: 2019-7-16 01:21
[attach]52433[/attach]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-16 01:25
你确定不是消耗了60个令牌?而是扫荡了60次?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-16 01:26
扫荡一次消耗3个令牌,不用什么都发论坛,自己可以先搞搞清楚
作者: jackyong65    时间: 2019-7-16 03:27
上将潘凤 发表于 2019-7-16 01:25

[attach]52435[/attach]
消耗了62个令牌,请问应该算几次呢?

作者: li123456    时间: 2019-7-16 09:55
买的早受气多,一贯原则哎
作者: alangan1986    时间: 2019-7-16 09:59

掃蕩算一次,這個160指的是160次,所以你要進入一次一次打,應該是這樣吧跟平日任務一樣
作者: chenhuadong8868    时间: 2019-7-16 10:04
哎,大服平时跑船看见敌对的就像狼看见羊一样,一到打船活动了完蛋了没存货了
作者: jimlin840622    时间: 2019-7-16 10:04
alangan1986 发表于 2019-7-16 09:59
掃蕩算一次,這個160指的是160次,所以你要進入一次一次打,應該是這樣吧跟平日任務一樣 ...

不能掃15令算15嗎,這樣掃蕩的意義在哪?
作者: 老衬12345    时间: 2019-7-16 10:26
一个令算一次的。
作者: jackyong65    时间: 2019-7-16 11:19
上将,扫荡究竟是算几次?
作者: Matherbad    时间: 2019-7-16 12:22

自己手動打60個令牌可拿60點,掃蕩只有20點,這樣的設計有點問題!
況且白衣渡江一天有32令牌,如果用掃蕩,160點得花掉15天
第一階段黃金助陣時間花掉一半,你們原先預期的設計應該不是這樣吧
作者: jackyong65    时间: 2019-7-16 13:44
Matherbad 发表于 2019-7-16 12:22
自己手動打60個令牌可拿60點,掃蕩只有20點,這樣的設計有點問題!
況且白衣渡江一天有32令牌,如果用掃 ...

上将还叫我搞清楚不要每次都po论坛,又是玩家错,玩家笨,原来我玩了6年都不知道扫荡的意义,又说有问题可以提出来,提出问題来了,查都不查就叫玩家搞清楚,唉…无言
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-7-16 14:21

令牌里加一个玉石采集500%啊,玉石获得太少了。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-17 09:23
这么夸张吗
作者: 联想    时间: 2019-7-17 13:56
上将潘凤 发表于 2019-7-16 01:26
扫荡一次消耗3个令牌,不用什么都发论坛,自己可以先搞搞清楚

这厮以为逮到机会展现自己的权威和专业了,,好一副趾高气扬。。。为你的本色表演点赞
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 09:23
人已死,有事烧纸
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-7-18 09:30
联想 发表于 2019-7-17 13:56
这厮以为逮到机会展现自己的权威和专业了,,好一副趾高气扬。。。为你的本色表演点赞 ...

哈哈哈哈哈

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5