悍将三国官方论坛

标题: 听说有国家一天80万紫的收入 [打印本页]

作者: Aquarier    时间: 2019-7-17 14:31
标题: 听说有国家一天80万紫的收入
整个国家50个都是v10以上,打船次数平均1000,非洲人跳高----黑(吓)老子一跳,佩服佩服,一个号就有7.5-10万紫,50个号就至少375-500万紫,我只想知道你们如何手动打船,需要多少的小号跑船,24小时不停也来不及搞那么多,这不怕会过劳吗

作者: Aquarier    时间: 2019-7-17 14:33
为了把次数用完,服务器都瘫痪了,这两天游戏卡的一球样,就是这无数小号刷船的结果吧
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-17 14:47
Aquarier 发表于 2019-7-17 14:33
为了把次数用完,服务器都瘫痪了,这两天游戏卡的一球样,就是这无数小号刷船的结果吧 ...

末日狂欢    平均1000,厉害的        一个小时打100条问题不大的。   10个小时搞定了一个号,
50个人一起搞     10个小时全部搞定了
挺快的啊
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-7-17 14:49
50个人一起搞?老八,始终能有5个人一起搞就已经不错了。
作者: nm12321    时间: 2019-7-17 14:55
章口就莱?
作者: cheng456    时间: 2019-7-17 15:00
Aquarier 发表于 2019-7-17 14:33
为了把次数用完,服务器都瘫痪了,这两天游戏卡的一球样,就是这无数小号刷船的结果吧 ...

你直接说脚本就得了吗,搞得那么含蓄。我手刷300次一天的船快半条命了。
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-17 15:10
悍将第一喷 发表于 2019-7-17 14:49
50个人一起搞?老八,始终能有5个人一起搞就已经不错了。

理论 理论     

作者: 5173    时间: 2019-7-17 22:14
他们不容易啊,平时平均每个人要领30多号的元宝 理论 理论
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 09:12
我就特别服你们什么都敢说的,厉害了,500万紫都出来了,还有没有更多的。能为自己说的话负责么

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5