悍将三国官方论坛

标题: 应上将邀请,合计下部分助力令牌的资源获得和核算 [打印本页]

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 10:35
标题: 应上将邀请,合计下部分助力令牌的资源获得和核算

先上一个特权的明细[attach]52450[/attach]
再加一个30天获得紫 战功 声望10%奖励的加成

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 10:35

再上一个令牌直接给的资源
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 10:35
占楼编辑

再发一个八卦5重的奖励
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 10:36
这个助力卡你是不好核算的,值是肯定超值而且你开了特权后是越扫荡越值,就这么简单!
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 10:38
就直接给的资源+八卦五重的奖励就已经有99582+143105=242687元宝了   
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 10:39
上将潘凤 发表于 2019-7-18 10:36
这个助力卡你是不好核算的,值是肯定超值而且你开了特权后是越扫荡越值,就这么简单! ...

对的啊 就是因为太超值了,所以648已经沦为垃圾选择
作者: jimlin840622    时间: 2019-7-18 10:41
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 10:39

八卦算25天應該差不多,28前兩天要很拚
不過真的很多
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 10:44
总共22个左右的特权,我只计算了部分资源的10%    +八卦5重+直接给的资源     这很少部分的资源已经有24万+的元宝的资源了,后面我真不敢再算下去了,实在是太超值了。
          显得648月卡就是垃圾中的垃圾,没脑子的人才会去买648月卡    648月卡算上各种资源  算你15万元宝顶天,顶天了吧
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 10:44
jimlin840622 发表于 2019-7-18 10:41
八卦算25天應該差不多,28前兩天要很拚
不過真的很多

你平时存点资源,前面2天稍微花点元宝就能完成这个任务的   很简单的
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-7-18 10:45
先赞一个再慢慢看,哈哈
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 10:47
悍将第一喷 发表于 2019-7-18 10:45
先赞一个再慢慢看,哈哈

大哥,有不对的地方  及时指出啊,做的仓促,错误在所难免
    只要是错了,立马改正
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 10:52
就问你们屌不屌!还不买等什么!!
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-7-18 10:57
老八,我提出一个思路,这个令牌和6480属性是不一样的。令牌涉及大部分资源,但很分散。虽说折算成元宝看比较多,实际上他没有6480元宝的功能。因为元宝可以买来一切。但资源换不成元宝。比如,你买套新装备和助阵卡和各种属性魂,马。必须使用元宝。而只冲令牌是做不到或者需要很久很久很久。还比如他后面出新战车或者新鼓或者其他新的东西,都只有元宝才能搞。令牌不具有这个功能。令牌只是日常资源的补充而已。这个令牌最大的好处在于能持续多的获得紫,声望和图鉴省下大量的紫。
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-7-18 11:03
我们基本常识认为提升最大的是将,装备,属性魂。新的装备一旦出现。我冲6480的和只冲令牌的。我立刻能出,令牌只能凉凉。这也是我为什么说存500到1000万紫买次令牌。当然了两个都冲的那当然厉害。谁也比不过。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 11:04
老大的总结分析能力比老八强!
作者: zhangshangjang    时间: 2019-7-18 11:20
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 10:35
再发一个八卦5重的奖励

八卦5重是奖励增加120%,不是1.2倍,最后boss奖励算520%还是880%是重点
作者: Artemis    时间: 2019-7-18 11:29
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 10:39

上将的意思是,328+648,最好每期活动再安排个几千块
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 11:30
多充值我肯定喜欢啊,指着这个活着呢
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 12:01
悍将第一喷 发表于 2019-7-18 11:03
我们基本常识认为提升最大的是将,装备,属性魂。新的装备一旦出现。我冲6480的和只冲令牌的。我立刻能出, ...

是这样的。元宝接下来的作用基本就是买装备了。之前都是囤元宝等满减买资源的。现在元宝就买装备吧。挺好的。挺好的。不用纠结哪个活动花元宝买资源多了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 12:07

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 12:15
上将潘凤 发表于 2019-7-18 12:07

1元宝买不了20紫的活动我不买紫了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 12:23
差点忘记了还有个事情再提一提:328出来,紫,战功,声望都贬值了。如果以前是1人民币=100紫,那么现在是1人民币=400紫。感受下。现在是紫,战功,声望。接下来是哪个能贬值这么厉害的,拭目以待
作者: 123555    时间: 2019-7-18 13:03
你们算的都是各种副本都通关了的大婶,有为中小考虑吗
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 13:07
你这个算法有问题
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 13:17
上将潘凤 发表于 2019-7-18 13:07
你这个算法有问题

请指出,有问题,立马改,
       不需要再等等的,一直等的
作者: jackyong65    时间: 2019-7-18 15:18
上将潘凤 发表于 2019-7-18 11:04
老大的总结分析能力比老八强!

对,果然是喷子家族的老大,分析的好,我每个月都会买648和令牌,虽然没什么玩了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 15:20
jackyong65 发表于 2019-7-18 15:18
对,果然是喷子家族的老大,分析的好,我每个月都会买648和令牌,虽然没什么玩了 ...

遇见 土豪一枚     没什么玩了还648+令牌
作者: jackyong65    时间: 2019-7-18 15:51
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 15:20
遇见 土豪一枚     没什么玩了还648+令牌

哈哈哈…喷子大哥,我没脱坑之前每个月都充一两千新币,现在648加令牌才两百新币还负担的起
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 15:54
jackyong65 发表于 2019-7-18 15:51
哈哈哈…喷子大哥,我没脱坑之前每个月都充一两千新币,现在648加令牌才两百新币还负担的起 ...

你玩海钓么?听说海钓很刺激   准备去玩那个去    不过没人带路
作者: jackyong65    时间: 2019-7-18 15:58
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 15:54
你玩海钓么?听说海钓很刺激   准备去玩那个去    不过没人带路

作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-18 16:07
厉害厉害
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 16:14
jackyong65 发表于 2019-7-18 15:58

溜大鱼的感觉应该很刺激  尤其是十斤往上的
作者: jackyong65    时间: 2019-7-18 16:31
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 16:14
溜大鱼的感觉应该很刺激  尤其是十斤往上的

还没玩过这游戏,不清楚
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 16:32
jackyong65 发表于 2019-7-18 16:31
还没玩过这游戏,不清楚

我也没玩过,,,听说  听说而已
作者: 5173    时间: 2019-7-18 16:51
理财是给你充值的元宝翻一倍么最多了,这个都翻多少倍了
作者: 5173    时间: 2019-7-18 16:53
再讨论下去可能要走理财的后路了
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-7-18 16:58
5173 发表于 2019-7-18 16:53
再讨论下去可能要走理财的后路了

不冲个12960你还想理财?你是不是想多了?潘凤手上抓的可是餐刀不是筷子
作者: 5173    时间: 2019-7-18 17:02
悍将第一喷 发表于 2019-7-18 16:58
不冲个12960你还想理财?你是不是想多了?潘凤手上抓的可是餐刀不是筷子

我是说别等下令牌像理财一样 一改就捞不着大量油水了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5