悍将三国官方论坛

标题: 求大神分享一个 猛将V16 过5重的配置。 [打印本页]

作者: 158475152    时间: 2019-7-18 21:11
标题: 求大神分享一个 猛将V16 过5重的配置。
求大神分享一个 猛将V16 过5重的配置。。目前只有魔张任和V16送的所有将,以及武将池的所有将。  是否还需要出一个 谋士将,非常感谢各位的指导

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-18 21:13
V16不是应该闭着眼睛过的么,,,,,两个送的V16将 直接就是主将了  
作者: 158475152    时间: 2019-7-18 21:19

作者: 158475152    时间: 2019-7-18 21:20
谢谢 我去试一试
作者: 158475152    时间: 2019-7-18 21:40
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 21:13
V16不是应该闭着眼睛过的么,,,,,两个送的V16将 直接就是主将了

大神,请问 我没有神程普  该用什么将 来清最后一列 的气呢,谢谢。有的关卡是 3个纵列,V16送的将 只能清前面2列
作者: Liverpool    时间: 2019-7-18 21:53
158475152 发表于 2019-7-18 21:40
大神,请问 我没有神程普  该用什么将 来清最后一列 的气呢,谢谢。有的关卡是 3个纵列,V16送的将 只能 ...

坐轮椅的将
作者: DDDL    时间: 2019-7-18 22:06
158475152 发表于 2019-7-18 21:54
不要这么深奥啊。。。兄弟。。。。到底是什么将啊

孫臏
作者: 158475152    时间: 2019-7-18 22:12
DDDL 发表于 2019-7-18 22:06
孫臏

亲,我才看了下  技能   是清后排的气   麻烦问一下 是清后面一纵列还是 一个将的气啊?  谢谢
作者: Liverpool    时间: 2019-7-18 22:26
158475152 发表于 2019-7-18 22:12
亲,我才看了下  技能   是清后排的气   麻烦问一下 是清后面一纵列还是 一个将的气啊?  谢谢 ...

你看下攻略

bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=610304&highlight=五重
作者: li123456    时间: 2019-7-21 19:31
悍将第八喷 发表于 2019-7-18 21:13

8哥谋士过5 小鸡可以用新魔将代替吗

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5