悍将三国官方论坛

标题: 加大下斗转石的投放,最好任务就能获得 [打印本页]

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-31 16:14
标题: 加大下斗转石的投放,最好任务就能获得
如题
      斗转石一直转不到锋芒,,,无语了
     加大投放量啊

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-31 16:15
不需要特别多   一天任务能拿个50个差不多了         转了500个下去了 没有一个是锋芒,,,怀疑是不是哪里不对啊
作者: chenhuadong8868    时间: 2019-7-31 16:28
王座更新后加在里面吧!!!
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-31 16:32
chenhuadong8868 发表于 2019-7-31 16:28
王座更新后加在里面吧!!!

王座更新不知道猴年马月呢
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-31 16:33
竹叶粽充值有呀
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-31 16:41
上将潘凤 发表于 2019-7-31 16:33
竹叶粽充值有呀

太少了    根本不够用啊    如果非要所有的斗转石都要充值(不要说福利大厅签到,,,,就靠这个话我这辈子都不用洗练了)    的话,注定这个是少数玩家的功能。
             500个下去了,没有任何动静!这个还只是一条的属性转换哦,
        你点下强化试试,玲珑强化一次要100个洗练神石,一次才0.1%    要1000次,也就是10万个石头才能强化到100%        这个是一条哦~~~~一条哦
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-31 17:02
王座一天能拿8个洗练神石     10万个也就是100000/8=12500天
       建议关闭这个功能吧
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-31 17:08
你所有的都想免费几天就搞完了,我们怎么活啊
作者: 老衬12345    时间: 2019-7-31 18:27
我洗练全搞攻击,省心。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-31 18:31
你瞅瞅
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-7-31 18:53
我洗练全靠充值,省心。
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-7-31 20:10
上将潘凤 发表于 2019-7-31 17:08

充值给的洗练神石 也不够的啊     10万个洗一条玲珑0%-100%  还不算之前的呢
            24条其他都不算就玲珑升级满就需要240万个洗练神石。不是洗练灵石哦~~~~前面的就更加了。
    充值拿一半,送一半      半年内搞完!我觉得是比较理想的。
             又不是说这个满了,你们后续就不开发新功能了 啊?
            洗练才没多久吧,这不出宝石版本的洗练了么?什么都掖着对你们也没什么好处的,详情请参考帅哥小宝的洗练成就!   
          不管开发什么东西,开发出来的东西要是对玩家来说都是怎么够也够不到的,就是失败的功能!就比如之前的洗练成就,就紫色攻击和黄色攻击回去洗练的,谁会去整银色的?
           开发出来的东西通过玩家的活动+充值能在半年内完成的才是好活动。   超过半年甚至一年都完成不了的活动都是流氓活动。不如早点取消了,占资源
作者: g123456    时间: 2019-7-31 21:04
讲那么多有毛用,你幻想着任务送可能吗?弄到后面最多改成充值送的东西变成都转石,每日签到送的那些已经要他们老命了想再拿就充值吧
作者: arcawin    时间: 2019-7-31 21:36
大家不都一样?要想厉害就充钱啊,所有都免费能完成一大半,谁还充钱。那么多东西都是后面性价比超级低,为什么还有那么多人去做?这些做的是不是全要出来说不公平啊?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-7-31 23:09
升级肯定是越来越难的,性价比也有下降,前面可以追洗炼的加成,后面就是追成就的加成了
作者: 一起耍大刀    时间: 2019-8-1 22:04
上将潘凤 发表于 2019-7-31 17:08

你们已经岌岌可危了,嘻嘻

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5