悍将三国官方论坛

标题: 新宝石 [打印本页]

作者: 800116    时间: 2019-8-1 17:57
标题: 新宝石
请问新宝石你们做过测试吗?譬如攻击宝石20级加21%的攻击,请问攻击加在哪里?装备攻击宝石跟不装备攻击宝石的攻击是一样的。

作者: chenhuadong8868    时间: 2019-8-1 18:43
应该是你那件装备属性的百分之21,总不会是总体属性攻击的百分之二十一吧!
作者: 800116    时间: 2019-8-1 19:00
chenhuadong8868 发表于 2019-8-1 18:43
应该是你那件装备属性的百分之21,总不会是总体属性攻击的百分之二十一吧! ...

不管是装备的21还是总的21,最起码装备上去数字要有变化吧
作者: jiajia    时间: 2019-8-1 21:50
我也是买了个攻击宝石没有加攻击,你现在有加攻击了吗?
作者: 煞笔大熊    时间: 2019-8-2 15:42
没感觉出威力,害的我一口气买了两块,居然还不能合成
作者: jiajia    时间: 2019-8-2 16:15
今天有了,花几万元宝买的,加了一点点攻击,还没有一个普通宝石加的攻击多。巨坑?噗!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-8-2 16:36
现在已经好了
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-8-2 16:39
上将潘凤 发表于 2019-8-2 16:36
现在已经好了

还不如一块宝石的攻击,扯什么蛋?修改一下吧,降低一点%比,改成整体攻击增加。
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-8-2 16:50
现在已经好了

还有装备附魔的问题,一共只有32件装备,你附魔最大3个项目每个最高是16,要把3个项目最大化需要48件装备,所以要么就是降低每个项目最高要求装备16件改为10件。或者把原有的8个孔位改成12个孔位。
作者: 技术都是垃圾    时间: 2019-8-2 16:56
醉、那艳遇 发表于 2019-8-2 16:50
还有装备附魔的问题,一共只有32件装备,你附魔最大3个项目每个最高是16,要把3个项目最大化需要48件装备 ...

我觉得上将一会儿会告诉你说:要不他妈你来弄
作者: 800116    时间: 2019-8-2 21:02
现在已经好了

神域又暗改?血怎么多出来几百倍
作者: 800116    时间: 2019-8-2 21:06
现在已经好了

神域原来只有4.3E的血,现在多少血?反正我一刀下去220E血,看起来跟没少血一样?请问怪到底多少血?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-8-3 11:01
这个宝石这个呀,攻击百分比是加宝石内的攻击百分比。神域这个还真不知道。共鸣没什么问题啊
作者: jiajia    时间: 2019-8-4 01:00
上将潘凤 发表于 2019-8-3 11:01
这个宝石这个呀,攻击百分比是加宝石内的攻击百分比。神域这个还真不知道。共鸣没什么问题啊 ...

上将,只加宝石内的攻击?那与一个普通的宝石加的攻击几乎一样多,卖那么贵有什么必要,退也退不了,心疼我那几万元宝
作者: jiajia    时间: 2019-8-4 01:09
刚买的,你能不能帮忙处理一下,把攻击宝石还给你,退一半元宝给我就可以了,谢谢!
作者: 王的男人    时间: 2019-8-4 12:18
jiajia 发表于 2019-8-4 01:09
刚买的,你能不能帮忙处理一下,把攻击宝石还给你,退一半元宝给我就可以了,谢谢! ...

货已售出,还不退换
作者: 上将潘凤    时间: 2019-8-5 12:55
攻击宝石啊,这个可能说明不太明确。是加宝石内的攻击
作者: jiajia    时间: 2019-8-6 12:26
上将潘凤 发表于 2019-8-5 12:55
攻击宝石啊,这个可能说明不太明确。是加宝石内的攻击

你算一下,攻击宝石是加宝石内的攻击,升满攻击宝石20%,和普通一个宝石加的攻击是不是差不多,那你们开发的有什么意义呢?难道是买了就上当,不买的偷偷笑吗
作者: 15805880024    时间: 2019-8-6 12:51
亏死
作者: 上将潘凤    时间: 2019-8-6 14:55
你说的有道理

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5