悍将三国官方论坛

标题: 关于暗改问题,进行讨论。。。 [打印本页]

作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-8-3 16:03
标题: 关于暗改问题,进行讨论。。。
神域暗改,难度改到变态级,我不说自己有多强,但是跨服64强还是稳稳进的,现在连第一关都打不过,我相信这个难度,前10的玩家不一定能全通!(你们是打算GM进去几个号自己玩吗?)
如果是数据BUG,那请赶快修复。。如果是存心的暗改,我只能问候一下策划全家年轻女性。(之前承诺的改东西发公告呢?)。。还有一点精准命中辅助将之前是加80点,直接改成40点。这种都是随意暗改,对我来说虽然无所谓,但是不要不在意中下层的玩家。

还有一点建议,就是新东西不断增加,其实意义不是很大,只要把之前的东西做做好,其实玩家们已经满足了。有些东西开区到现在没改过,获得的资源量甚至懒的去点,又占地方。(例如:切石,精炼一次要几亿玉石,获得的那点有用吗?)

作者: b3939889    时间: 2019-8-3 16:18
樓上說的對 你們出一個看的到 吃不到的玩法幹嘛!
作者: 王的男人    时间: 2019-8-3 16:40
顶醉大佬
作者: jimlin840622    时间: 2019-8-3 16:55
關於切石,其實我們服挺愛的,一票人天天切,我都不知道在切啥鬼
作者: arnode    时间: 2019-8-3 16:57
顶一个
作者: 0936953350    时间: 2019-8-3 17:12
頂你
作者: b3939889    时间: 2019-8-3 17:32
你怎麼知道我是誰
作者: jackyong65    时间: 2019-8-3 17:51
所以我说急着要更新王座未必好事,更新后第一关困难到你都过不了又如何!
作者: a6537529    时间: 2019-8-3 19:50
b3939889 发表于 2019-8-3 16:18
樓上說的對 你們出一個看的到 吃不到的玩法幹嘛!

你台湾的?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-8-3 22:20
首先暗改这个问题我不懂?是开始如何没通知玩家改成如何了?另外你说的将领的问题是数据错误,我们发现后就及时改回来了,绝不存在什么暗改
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-8-3 23:37
上将潘凤 发表于 2019-8-3 22:20
首先暗改这个问题我不懂?是开始如何没通知玩家改成如何了?另外你说的将领的问题是数据错误,我们发现后就 ...

四象神域难度前两天刚开的时候,和今天开服以后提高了很多很多,你们好好测试一下,还有就是希望你们与玩家争论的时候要先把问题查清楚。
作者: jiajia    时间: 2019-8-4 00:52
这都是天天骂技术,技术也烦了,随便调一下让你们玩
作者: fire2018    时间: 2019-8-4 18:19
上将潘凤 发表于 2019-8-3 22:20
首先暗改这个问题我不懂?是开始如何没通知玩家改成如何了?另外你说的将领的问题是数据错误,我们发现后就 ...

真逗,没出通知改数据不就是暗改吗?以后可以随便改,反正都是之前的数据错误,包括武将技能,套装属性,然后就是各种怪物的难度等等,数据错误也会变得无处不在
作者: 上将潘凤    时间: 2019-8-5 12:54
你说的这个问题我也是刚知道,我会搞清楚情况然后发公告通知大家的

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5