悍将三国官方论坛

标题: 最近将魂要强化的先停一停,105%的成功率还是会失败的 [打印本页]

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 11:25
标题: 最近将魂要强化的先停一停,105%的成功率还是会失败的
我不上图,我就不上图。
          自己后台查去吧   

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 11:26
等系统优化结束,正常了之后再去强化吧,所谓的概率全是虚的~~~~~虚的
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 11:27
就和新魔将能晕人一样~~~~真的能晕么?这个破技能还不如清气,吸气呢
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-9-4 11:27
你是不是看少了一个点,10.5
作者: wolaile008    时间: 2019-9-4 12:08
你是不是把点的位置看错了,1.05
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 13:19
悍将第一喷 发表于 2019-9-4 11:27
你是不是看少了一个点,10.5

绿色2星到3星    95%+10% =会失败
作者: tsbstyletmvi    时间: 2019-9-4 14:18
我知道,但是我不敢说,人微言轻,怕被打击报复
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 15:42
tsbstyletmvi 发表于 2019-9-4 14:18

打击报复个啥啊     难不成还封你论坛号啊?再申请一个就好了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 15:42
再说了,事实就是这样的,打击个毛线,应该去把技术祭天了
作者: Liverpool    时间: 2019-9-4 15:45
有助力卡也没什么提升
作者: 欢乐斗地主    时间: 2019-9-4 15:47
玩的真好啊原来总是听人说百分之九九九九九九九九九九都能次次失败,现在超过一百还能失败,玩个几把成功率啊都被玩傻了,为什么要有这么变态的玩法呢
作者: wolaile008    时间: 2019-9-4 16:42
tsbstyletmvi 发表于 2019-9-4 14:18

你就大声说你是小宝,你看官方敢打击你不
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 16:43
欢乐斗地主 发表于 2019-9-4 15:47
玩的真好啊原来总是听人说百分之九九九九九九九九九九都能次次失败,现在超过一百还能失败,玩个几把成功率 ...

因为老板心情不好扣技术工资,扣技术工资了,技术心情就不好了,技术心情不好了工作就失误,失误了就出BUG,出BUG被玩家发现了,玩家发现了就闹事,玩家一闹事老板心情又不好了,死循环
      生生不息 ,无穷尽也              要破解这个死循环只有一个办法,出BUG没被玩家发现
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-4 16:58
这个问题已经修复了,之前是助力卡的加成有问题
作者: jimlin840622    时间: 2019-9-4 16:59
悍将第八喷 发表于 2019-9-4 16:43
因为老板心情不好扣技术工资,扣技术工资了,技术心情就不好了,技术心情不好了工作就失误,失误了就出BU ...

你這只是BUG那環出了一個支線而已,其實解法很多,斷掉隨便一個就好了
例如:老闆收了遊戲就沒技術,就沒BUG、沒玩家,就不會鬧事也不會心情不好
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-4 17:00
那还不如一死了之
作者: arcawin    时间: 2019-9-4 17:12
上将潘凤 发表于 2019-9-4 16:58
这个问题已经修复了,之前是助力卡的加成有问题

卧槽,是不是有病,我融合了51次,强化了80次,你告诉我之前有问题?
作者: yaoyuanbao    时间: 2019-9-4 17:55
arcawin 发表于 2019-9-4 17:12
卧槽,是不是有病,我融合了51次,强化了80次,你告诉我之前有问题?

good player
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-4 17:57
修复了啊,今天强化没问题的
作者: Barley79    时间: 2019-9-4 18:01
悍将第八喷 发表于 2019-9-4 16:43
因为老板心情不好扣技术工资,扣技术工资了,技术心情就不好了,技术心情不好了工作就失误,失误了就出BU ...

说不准这些bug...那些bug..还是技术故意搞出来,这才能显示技术的重要性....过来人的....
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-4 18:04
我艹,你这个观点我要认真思考一下了
作者: Barley79    时间: 2019-9-4 18:09
上将潘凤 发表于 2019-9-4 18:04
我艹,你这个观点我要认真思考一下了

都是找口饭吃
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-4 18:10
我快没饭了
作者: Barley79    时间: 2019-9-4 18:16
没事没事,有事也挺正常,真要没事那么顺利话,技术人员可就分分钟摊上大事了
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-9-4 18:32
这招不就是养寇自重?
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-9-4 18:40
arcawin 发表于 2019-9-4 17:12

所以说啊,助理卡虽好,小白鼠难当啊。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-4 18:41

作者: Liverpool    时间: 2019-9-4 19:52
上将潘凤 发表于 2019-9-4 17:57
修复了啊,今天强化没问题的

只限今天吗?
作者: 133002    时间: 2019-9-4 20:04
上将潘凤 发表于 2019-9-4 18:41

晕,之前呢?将魂拜拜祭天了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 20:45
Barley79 发表于 2019-9-4 18:01
说不准这些bug...那些bug..还是技术故意搞出来,这才能显示技术的重要性....过来人的.... ...

都是聪明人    什么都做的妥当了,要你何用。
        英雄无用武之地啊      
             乱世出英雄就是这个道理,不乱世,让英雄种地去啊     所以自己整一个乱世出来
作者: Barley79    时间: 2019-9-4 21:23
悍将第八喷 发表于 2019-9-4 20:45
都是聪明人    什么都做的妥当了,要你何用。
        英雄无用武之地啊      
             乱世出英雄 ...

都是正常的,不然每天准时5点下班,地位岌岌可危。搞点小动作就能东忙西忙个半天,明明稍微改一下就能搞定。老板看到又欣赏,还能和客服小姐姐联络感情何乐而不为
作者: cute1221    时间: 2019-9-4 23:16
悍将第一喷 发表于 2019-9-4 18:40
所以说啊,助理卡虽好,小白鼠难当啊。

請問新手適合買助理卡嗎
八卦一重都打不過的回鍋玩家
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-4 23:37
cute1221 发表于 2019-9-4 23:16
請問新手適合買助理卡嗎
八卦一重都打不過的回鍋玩家

适合去5173  花300买个V13号
作者: jackyong65    时间: 2019-9-5 09:28
悍将第八喷 发表于 2019-9-4 23:37
适合去5173  花300买个V13号

这句是真的,免除很多麻烦,ⅴ13福利又好,又不是贵,充三百不如三百买个v13

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5