悍将三国官方论坛

标题: 关于328令牌概率加成问题的疑虑 [打印本页]

作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 10:35
标题: 关于328令牌概率加成问题的疑虑
        因为之前出现了将魂强化95%+10%概率强化还失败的问题,这个问题上将都自己承认了,没有任何疑义的,显示已经增加将魂强化的成功率,实际未增加。
       同理,一骑也是一样的,显示是有的,实际还是没的!
         强烈要求上将和技术测试下328的概率加成到底实际有没有!   将魂融合,将魂强化,通天塔,一骑等等活动     

还有对于这个概率显示有,实际没有,对玩家损失的补偿什么时候到位?还是就不管了,不管是哪个说一个!

作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-9 11:50
怎么确定还是没增加
作者: caiyuan5    时间: 2019-9-9 12:33
加个毛线,通天塔精华掉落概率增加2.5倍,还是毛都没有,是不是原来概率就是0.00001%
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 13:20
上将潘凤 发表于 2019-9-9 11:50
怎么确定还是没增加

1:怎么确定还是没增加     还要我们提供数据么,,,,这个不是后台一下就能处理的
        因为将魂强化105%还失败问题已经实锤了,很难不怀疑其他的也只是让我们看看而已
     官方拿出足够的诚意表示下已经真到位了。
2:        还有我后面的这个问题,之前105%强化失败     还有类似的失败就不表示下,就这样过去了?是不是得开个检讨会  检讨检讨?   另外再给所有的充值328令牌玩家一个交代?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-9 14:26
说啥呢这是,合着是证明不了啊,就yy
作者: sexykkkkk001    时间: 2019-9-9 14:28
所以大家还是不要冲了,,, 真坑
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 14:35
上将潘凤 发表于 2019-9-9 14:26
说啥呢这是,合着是证明不了啊,就yy

1:只要不是100%的  你说吧,怎么证明?
2:还是同一个问题,强化105%失败的   就不管了,不处理了?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-9 14:40
啥叫不管了?现在105%是不是必成?那不就是修好了么
作者: Aquarier    时间: 2019-9-9 14:42
之前言之凿凿,没暗改,将魂强化生命绿色四星到五星失败28次,怪我脸黑,充了助力卡一样的还是各种失败,328的助力卡就是骗钱的,给一些各种贬值的紫、声望和战功,充钱以为赚了,其实真心不值
作者: s1148    时间: 2019-9-9 14:46

武道會積分沒有加成, 我上起武斗會決賽全部壓對,積分也是一樣4000多分根本沒有加成, 同理可證你們有多少加成根本沒有加上去的,根本一直在欺騙玩家
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 14:46
上将潘凤 发表于 2019-9-9 14:40

现在是修好了,那以前的呢2个月的助阵卡效果都是0的     不赔了?
        105%的要陪  4星上5星失败的也要赔的        不管怎么赔都可以商量,不能就不管了!
      把人打了一顿,然后不打了,就不用赔偿了么?
    这个是榴芒逻辑
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 14:48

要是都照你这个逻辑的话,9月份工资还没发吧,那9月份工资就不发了,下次直接发10月份工资
         啥叫不管了?现在10月的工资不是给你了?那不就是修好了?  
   我看你不把你们老板的狗腿打断!
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-9 15:03
早就想打断了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 15:06
s1148 发表于 2019-9-9 14:46
武道會積分沒有加成, 我上起武斗會決賽全部壓對,積分也是一樣4000多分根本沒有加成, 同理可證你們有多少 ...

武斗会没加成,古迹也是没加成的  700元宝的奖励  还是700      
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 15:13
上将潘凤 发表于 2019-9-9 15:03
早就想打断了

也不想扯了,一句话:328令牌虚增了2个月的概率     玩家的补偿给还是不给!
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 15:13
武斗会,古迹各种元宝加成的奖励是虚的,补偿给还是不给
作者: 5173    时间: 2019-9-9 15:14
悍将第八喷 发表于 2019-9-9 15:06
武斗会没加成,古迹也是没加成的  700元宝的奖励  还是700

古迹50%加的是赢了拿的那1000紫5000元神,服了,仔细一看确实没错,服务器奖励就是前面那个,但是也太tm坑了吧
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 15:17
5173 发表于 2019-9-9 15:14
古迹50%加的是赢了拿的那1000紫5000元神,服了,仔细一看确实没错,服务器奖励就是前面那个,但是也太tm ...

你眼力真好,服你了。    不过你后半句说的也很好   太赞同了   
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-9-9 15:17
正好我昨天融合了魂。40多的融合概率。我融合了一共40多次。我个人认为没有加成,还是原来的加成,谢谢。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-9 15:18
我们tm一直写的就是服务器奖励加成,武斗会怎么没加???能负责人吗说话
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 15:18
悍将第一喷 发表于 2019-9-9 15:17
正好我昨天融合了魂。40多的融合概率。我融合了一共40多次。我个人认为没有加成,还是原来的加成,谢谢。 ...

莫非只修改了  105%加成的   其他的原封不动
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-9-9 15:31
悍将第八喷 发表于 2019-9-9 15:18
莫非只修改了  105%加成的   其他的原封不动

上将有种迷之自信,口头禅就是不可能,不实锤他。坚决不认。但是从目前看,已经实锤很多次了。概率这东西不好实锤。得过且过吧。老八的逻辑很对。你当初把我强奸了,对我造成了伤害。现在说还是好朋友,不再那么做了,一笑而过?这心是有多大?有错就改这是基本的,有错就罚这是必须的。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-9 15:33
本来吗,还是好朋友
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 15:58
上将潘凤 发表于 2019-9-9 15:33
本来吗,还是好朋友

那意思就是之前虚增的2个月的概率,玩家的损失不补偿了吧?     这个是官方最后的决定了么?
    不再考虑考虑?最近出了这么多问题,就这样过去了?
         如果就这样过去了,我申请当你们的技术,不要工资的那种。
   我保证天天出BUG,天天给玩家发福利补偿   就按这次的标准,一次BUG给1000,我能天天不重样,一天补7次         让老大和我这样的V0玩家都能王座通关。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-9 16:15
实在是不好补
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 16:42
上将潘凤 发表于 2019-9-9 16:15
实在是不好补

这才像话啊,的确是不好补     
          因为概率问题,要不还是和海运补偿一样   一个人发一个1000元宝补偿,意思下就算了。
            顺便表明下态度,令牌上有的概率加成都已经全部到位。应该能给这个事情画个圈结束了。
     说实在的,补偿真没多少,也没多大意思的。主要还是后面的那句所有概率加成都已经到位了。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-9 17:18
强化已经到位了
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-9 17:52
上将潘凤 发表于 2019-9-9 17:18
强化已经到位了

看着这个总觉得怪怪的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-10 10:07

作者: 3460433747    时间: 2019-9-10 10:33
融合15%的加成,一点都没有感觉,28+15的概率已经很高了,但事实上100次融合页不可能达到43的概率。概率学是基数越大概率就会越接近这个百分百的,我上星期47次用爆伤融合锋芒,出锋芒的次数远远没有47*0.43=20次成功
作者: chy2013    时间: 2019-9-10 10:42

修个bug还挺牛逼的,你们是开游戏的还是开bug的?
作者: 青见人子    时间: 2019-9-10 11:36
3460433747 发表于 2019-9-10 10:33
融合15%的加成,一点都没有感觉,28+15的概率已经很高了,但事实上100次融合页不可能达到43的概率。概率学 ...

昨天连续融合20次一次没有出锋芒的飘过,我信他个锤子的43%概率
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-10 11:36
没用错魂吧朋友
作者: 青见人子    时间: 2019-9-10 12:04
我只扫爆伤魂,一星期扫150个左右。额外花1200万元魂升级,坚持到现在都升不满,这个破游戏太他妈费时又费力了,玩家又不是没有花钱,买错了破击宝石装不上也算了,就是这个游戏设计得有点扎心………
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-10 15:22

作者: 我来了    时间: 2019-9-11 01:01
闲来无事合了一下破击,29的概率。合了24次,成功2次。说明助力卡的15加成没有。只有原来14的概率。
作者: jiajia    时间: 2019-9-11 09:10
凑合着玩吧,99%的成功率你也可以出现连续两次失败,因为概率是所有人加在一起的,不要较真,高兴就充一点
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-11 09:51
我们决心要彻底为大家解决将魂概率的问题,如果真的不对的话。请失败了很多次的玩家联系客服反馈融合或者强化的时间,我们看一下,感谢各位。融合什么魂什么的,提供一下
作者: 悍将第八喷    时间: 2019-9-11 10:27
上将潘凤 发表于 2019-9-11 09:51
我们决心要彻底为大家解决将魂概率的问题,如果真的不对的话。请失败了很多次的玩家联系客服反馈融合或者强 ...

将魂扫荡10次 给0个  要反馈么   就今天
作者: 我来了    时间: 2019-9-11 12:25
悍将第八喷 发表于 2019-9-11 10:27
将魂扫荡10次 给0个  要反馈么   就今天

昨晚也是扫荡10个给0个
作者: Ab74621    时间: 2019-9-11 12:57
caiyuan5 发表于 2019-9-9 12:33
加个毛线,通天塔精华掉落概率增加2.5倍,还是毛都没有,是不是原来概率就是0.00001% ...

0.00000000000000000000000000000000000000001% 才對
作者: jackyong65    时间: 2019-9-11 13:53
上将潘凤 发表于 2019-9-11 09:51
我们决心要彻底为大家解决将魂概率的问题,如果真的不对的话。请失败了很多次的玩家联系客服反馈融合或者强 ...

玩什么概率呢?融合又要概率,好不容易融到要的魂然后又要强化玩概率,失败了你知道玩家的心情有多失落吗?这概率问题已经多个玩家一直投诉,而你们只会嘻嘻嘻…一直解决不了问题,只会让玩家一直花费无数的元宝去买将魂碰运气,直接成功不行吗?像附魔这样,为什么一直要为难跟著你们悍将七年的忠心玩家呢?你们策划摸摸自己的良心,是人吗你们,趆讲赿气火都来了,根本想榨干我们玩家每一滴血汗钱…呸
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-11 14:20
我凑,这特么只是一种简单的玩法而已,必成可以啊,加大将魂消耗啊,加大原魂消耗啊,你能接受吗?你确定你是玩游戏的吗?
作者: jackyong65    时间: 2019-9-11 14:28
上将潘凤 发表于 2019-9-11 14:20
我凑,这特么只是一种简单的玩法而已,必成可以啊,加大将魂消耗啊,加大原魂消耗啊,你能接受吗?你确定你 ...

我凑,简单玩法会这么多人投诉,凑…
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-11 14:48
你说的这么多人到底是多少?
作者: jackyong65    时间: 2019-9-11 14:53
上将潘凤 发表于 2019-9-11 14:48

最近这几条都是讲概率,你自己不会看,还是装不知
作者: 15805880024    时间: 2019-9-11 15:05
这么说吧,我接手了个号大半年将魂就成功一次。上将不要不相信,你可查看。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-11 15:09
你弄了几次成功一次,几个人就叫这么多人啦!!
作者: jackyong65    时间: 2019-9-11 15:16
上将潘凤 发表于 2019-9-11 15:09
你弄了几次成功一次,几个人就叫这么多人啦!!

你对你对,什么都是你说的,暗改明改玩概率,什么可以骗元宝的手段你做不出来,我们玩家可以怎样…
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-11 17:11
闭眼享受!
作者: 悍将123456    时间: 2019-9-11 18:47
上将潘凤 发表于 2019-9-11 14:48

敢来个民意调查吗,你说个数,多少个才算?我相信8成玩家以上认为这概率是有问题的
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-12 09:39
民意调查?还微服私访呢
作者: 青见人子    时间: 2019-9-14 12:25
刚刚为了完成任务融合了16次,NND一次锋芒没有出,加上上次已经连续36次了,70%融出士气,照上将说的找客户也没用。这个功能还是赶紧关了吧
作者: 悍将123456    时间: 2019-9-14 14:17
上将潘凤 发表于 2019-9-12 09:39
民意调查?还微服私访呢

不敢,你说什么?可笑
作者: zhangshangjang    时间: 2019-9-14 14:38
青见人子 发表于 2019-9-14 12:25
刚刚为了完成任务融合了16次,NND一次锋芒没有出,加上上次已经连续36次了,70%融出士气,照上将说的找客户 ...

不会用16级士气魂融合?那么死板,现在18个属性,就3.4个没什么用,其他的都可以强化起来换着用

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5