悍将三国官方论坛

标题: 铜雀台进阶要500个斗转石? [打印本页]

作者: Aquarier    时间: 2019-9-12 15:40
标题: 铜雀台进阶要500个斗转石?

你们怎么不去抢?这玩意获得有多困难你们知道吗,还周年庆,周年丧,一点诚意都没有

作者: Aquarier    时间: 2019-9-12 15:44
一个月免费签到也就拿21个,去你大爷的策划技术
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-12 15:45

作者: arcawin    时间: 2019-9-12 15:46
粽子活动充
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-12 15:53
可以有!
作者: nnnsjdjd    时间: 2019-9-12 15:59
好我的心海啊,好歹是个v17,怎么有点小挫折就出来抱怨,铜雀不是你天天叫的嘛,来了就干它,慌个锤子
作者: 西北砍王    时间: 2019-9-12 16:02
才500个而已,我还以为5000个,上将你太客气了,应该弄5000个的,这些小玩家就知道白嫖。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-12 16:21
整!
作者: alangan1986    时间: 2019-9-12 16:56
进阶161,闪避识破加20,命中精准爆伤加1而已,确定没弄错???
作者: b3939889    时间: 2019-9-12 17:02
老夫子啊!棕子活動要充多少 才有到500鬥轉石 而且還是進階一級 玩個遊戲 貴公司是要玩家 玩到頃家蕩產嗎?
作者: b3939889    时间: 2019-9-12 17:13
鬥轉石獲取途徑少 必須要靠大量充值才能得到 老是說玩家們野心大 貴公司又何嘗不是 算了 看得到 吃不到的心情是痛苦的 乾脆下定決心不看了 以前沒家庭 怎麼花都沒差 有家庭之後 把每個月的零用錢拿來支持貴公司這好玩的遊戲 卡了那麼久的關卡 好不容易盼到銅雀臺又可以升級 結果又加了一個他媽的鬥轉石…
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-12 17:21
现在力度这么高,需求量并不大啊
作者: Aquarier    时间: 2019-9-12 17:29
跟他们有啥好说的,爱理不理,随他们吧,省的又说又没求我们充,看看有多少托号一夜铜雀台到200的,当笑话就好了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-12 17:31
那我先笑一下,哈哈
作者: Aquarier    时间: 2019-9-12 17:33
上将潘凤 发表于 2019-9-12 17:31
那我先笑一下,哈哈

那个悍将第一喷说你是现代版的孔乙己还真没说错,你继续,我们准备好了瓜子当吃瓜群众看你的表演
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-12 17:34
不是一直是你在表演吗,我都笑了啊

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5