悍将三国官方论坛

标题: 头疼啊!!! [打印本页]

作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 13:22
标题: 头疼啊!!!
别人不花钱,我花钱,头疼,以后不花了![attach]52771[/attach][attach]52771[/attach]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-13 14:04
这哥们怎么了
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 15:07
上将潘凤 发表于 2019-9-13 14:04
这哥们怎么了

我就想问问你,别人不花钱功勋在哪弄的?,我这花钱的还没人不花钱出的将多,我以后也不花钱了
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 15:10
上将潘凤 发表于 2019-9-13 14:04
这哥们怎么了

别人v0呀,我v9,我的感觉是别人花钱了,我没花钱一样,颠倒过来了!
作者: Barley79    时间: 2019-9-13 15:14
慕容守护 发表于 2019-9-13 15:07
我就想问问你,别人不花钱功勋在哪弄的?,我这花钱的还没人不花钱出的将多,我以后也不花钱了 ...

都已经放上来问上将了,干吗还涂得乱七八糟?有什么好隐瞒?
作者: Barley79    时间: 2019-9-13 15:20
慕容守护 发表于 2019-9-13 15:10
别人v0呀,我v9,我的感觉是别人花钱了,我没花钱一样,颠倒过来了!

没什么奇怪的,人家资源元宝用在刀锋上。试问你的资源元宝用在那?依我看9成都是被大熊乱七八糟活动坑光了
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 15:22
这个神司马炎是冲元宝给的,还有一个成吉思汗,其他没将了,我涂是保护人家vo花钱的,和我没花钱v9的行吗?我还差7000左右元宝到v10,花了也没什么鸟用了!
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 15:30
资源?资源用在刀锋上?上面有个图是我的注册时间,我就和v0一样,我领的资源不比v0的多?他能憋出来这么多将?
作者: Barley79    时间: 2019-9-13 15:31
慕容守护 发表于 2019-9-13 15:30
资源?资源用在刀锋上?上面有个图是我的注册时间,我就和v0一样,我领的资源不比v0的多?他能憋出来这么多 ...

他有什么?
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 15:34
Barley79 发表于 2019-9-13 15:31
他有什么?

上面有张图能看见的魔将旁边的,不能看见的我也不知道了,哪个不需要声望,功勋,紫石头?
作者: Barley79    时间: 2019-9-13 15:36
我的v0 1800天不到,魔将,马,魂几乎齐了,还有31万元宝
作者: datang002    时间: 2019-9-13 15:46
慕容守护 发表于 2019-9-13 15:34
上面有张图能看见的魔将旁边的,不能看见的我也不知道了,哪个不需要声望,功勋,紫石头? ...

你是不是不知道什么叫八卦?
作者: 我来了    时间: 2019-9-13 15:51
第一,惜汝不是v0。第二,他中间有2年没玩,才玩。他注册时间不比你短。不然比现在厉害多了。第三,你这个v9玩的实在是太差了。第四,越在后面充钱越厉害。
作者: kissrain1234    时间: 2019-9-13 15:54
你知道八卦阵吗?等你知道了八卦5一天多少资源再来问
作者: kissrain1234    时间: 2019-9-13 15:54
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 15:58
这游戏不能花钱,不花钱就可以了!花了钱的没不花钱出的多!
作者: kissrain1234    时间: 2019-9-13 15:59
有助力卡、八卦5一天8080紫8080战功、54万声望、6亿银币
作者: 我来了    时间: 2019-9-13 16:01
你们矿区老大。你总知道吧。不思进取,就在矿区下矿带玩带不玩的那个。他比你多花700块钱。v10,早就不充钱了。你跟他比比差距。
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 16:09
不花了,大概还差500块钱到v10. 像v0看齐!
作者: nnnsjdjd    时间: 2019-9-13 16:11
兄弟,我们区有个v0都360多级了
作者: a591405693    时间: 2019-9-13 16:40
孩纸把我放论坛来问上将也是有意思
作者: a591405693    时间: 2019-9-13 16:46
a591405693 发表于 2019-9-13 16:40

想要变得牛逼,找78服游戏名叫“疫区”的家伙,这家伙玩出了许多底v的大号,被党列入国宝级人才
作者: 西北砍王    时间: 2019-9-13 17:06
我们区有个低v 394 只有100多亿血 却可以秒394的怪
作者: 梦醒菊花开    时间: 2019-9-13 17:27
八卦啊~天呐,我看你这点战功,我也v9,346了,魔荀彧,黑铁进阶,玲珑进阶技能点满,就差黄升347进阶玲珑了,78万战功等魔甄姬七折。还不打八卦不用玩了,不对已经不用玩了,建议买号
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-9-13 17:30
西北砍王 发表于 2019-9-13 17:06
我们区有个低v 394 只有100多亿血 却可以秒394的怪

是多低的v?
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 18:50
a591405693 发表于 2019-9-13 16:40

孙子,嘴巴放干净点!
作者: fong1993    时间: 2019-9-13 18:59
慕容守护 发表于 2019-9-13 18:50
孙子,嘴巴放干净点!

你还是去多多研究怎样玩吧。。不是靠花钱就能变强了。。
作者: Barley79    时间: 2019-9-13 19:41
fong1993 发表于 2019-9-13 18:59
你还是去多多研究怎样玩吧。。不是靠花钱就能变强了。。

估计是不合群的关系,不然人家提点也不会这么差
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-9-13 19:50
玩这个游戏的,同v中比较强的无一不是精算师,策略大师。花钱能变强,但花钱也是门艺术,学问。
作者: zhangshangjang    时间: 2019-9-13 20:02
a591405693 发表于 2019-9-13 16:46
想要变得牛逼,找78服游戏名叫“疫区”的家伙,这家伙玩出了许多底v的大号,被党列入国宝级人才 ...

有多厉害,v几,等级多少,能打394的v13以上吗,有属性图吗
作者: Barley79    时间: 2019-9-13 20:13
悍将第一喷 发表于 2019-9-13 19:50
玩这个游戏的,同v中比较强的无一不是精算师,策略大师。花钱能变强,但花钱也是门艺术,学问。 ...

我一开始玩这游戏没几天就遇见一个抠门精打细算的家伙,他的精句是(元宝用在刀锋上,守不住也要打的赢)(赢不了也要搞的敌人不愉快)搞的许多充值的郁闷,一直结伴走到今天,差不多1800天了。不容易呀
作者: caiyuan5    时间: 2019-9-13 21:22
一句话,楼主玩的是真矬
作者: 我来了    时间: 2019-9-13 21:40
zhangshangjang 发表于 2019-9-13 20:02
有多厉害,v几,等级多少,能打394的v13以上吗,有属性图吗

这个厉害和你想的不一样。一个人控几十个小号。这很正常。但他不正常的是每个小号都发展,都做任务,都出将,都下矿。都出装备,包揽3个矿区。都不升级。在一个国家,一个人跑船,打船。从排名120到80都是她的号。悍将就是事业。同时还有另外一批用来贡献的号。
作者: 欢乐斗地主    时间: 2019-9-13 21:51
神一样的存在
作者: nm12321    时间: 2019-9-13 22:05
1,人家神祝融都有,人家说V0你也信?
2,你这个V9,真TM水……不不不,说水都差点是夸你,玩的是真的废
作者: 慕容守护    时间: 2019-9-13 22:27
nm12321 发表于 2019-9-13 22:05
1,人家神祝融都有,人家说V0你也信?
2,你这个V9,真TM水……不不不,说水都差点是夸你,玩的是真的废 ...

是呀,水呀,像你们这些有时间的玩的就是好!还不用花钱
作者: 末世    时间: 2019-9-13 22:51
兄弟你这个号不值得花钱啊,去5173买个号把
作者: 梦醒菊花开    时间: 2019-9-13 23:20
慕容守护 发表于 2019-9-13 22:27
是呀,水呀,像你们这些有时间的玩的就是好!还不用花钱

兄弟,不需要花时间,你每天打八卦王座,任务简简单单做一下,不超过半小时
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-9-14 00:47
你这个号确实不值得花钱,想玩也能承受几百的话去买一个号,加入一个好国家,然后加国家的群,不懂就问,多交流。差不多半个月你就会玩了。但你一旦会玩了要控制自己花钱的欲望,不忘初心。在力所能及的情况下扔点小钱娱乐娱乐。
作者: Barley79    时间: 2019-9-14 00:53
来我这里吧,有免费的
作者: caiyuan5    时间: 2019-9-14 09:29
来古迹冠军服吧,有好多号
作者: abc01    时间: 2019-9-14 17:03
caiyuan5 发表于 2019-9-14 09:29
来古迹冠军服吧,有好多号

没有好号
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-14 23:18
自己慢慢练多有意思

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5