悍将三国官方论坛

标题: 国庆更新第二弹!【奖励追加】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-27 17:28
标题: 国庆更新第二弹!【奖励追加】
国庆更新第二弹!【奖励追加】

七十春秋过,江山万里红,祝愿我们的祖国繁荣富强!值此金秋时节,上将为您带来国庆更新第二弹---周年庆奖励追加
  本次七周年庆大家热情高涨,集卡效率超过了我们预期,为了答谢大家长久以来的支持与热爱,我们特决定将平分的元宝直接翻倍,追加到2000万元宝(今日晚些时候可见)。接下来我们也会更全心全意地为玩家服务!
[attach]52886[/attach]

不是测试数据,就是2000万,为了大家周知特当做一个蛋发了,感谢大家

作者: li123456    时间: 2019-9-27 17:35
很有意思吗追加。前期冲钱花3000元宝买了7.8天的人骂死了。。。这就是传说的冲的快死的快,希望大家以后充值多加注意,再有诱惑力力也慢慢来不要着急
作者: Liverpool    时间: 2019-9-27 17:35
应该一亿元宝吧
作者: simon0962    时间: 2019-9-27 17:56
騙很大
作者: Barley79    时间: 2019-9-27 18:01
反正没花元宝,不追加也没关系
作者: 西北砍王    时间: 2019-9-27 18:11
别说这些有的没的,说有啥活动,我得说服自己充钱。
作者: hjdf128    时间: 2019-9-27 18:42
好牛逼哦,还追加了,把充钱当傻子,不需要加,有种你就分开发,17号前500万,17号后500万,谁都没话说,就这样搞,你加10亿也就那样,国庆再出次这个活动,可能会有很打脸效果
作者: 110    时间: 2019-9-27 19:02
这个也要发一蛋?
作者: 501175785    时间: 2019-9-27 23:39
好大气,2千万你也好意思论坛发出来,用元宝买16号才出一个乐字,每天3000元宝没断;我好赚啊
作者: 501175785    时间: 2019-9-27 23:42
花4万多元宝,就为分你几千元宝
作者: jiajia    时间: 2019-9-28 00:19
买乐有风险,充值需谨慎
作者: 上将潘凤    时间: 2019-9-28 13:19
最后不是说:不是测试数据,就是2000万,为了大家周知特当做一个蛋发了,感谢大家  所以才发一弹啊
作者: 老衬12345    时间: 2019-9-29 23:32
hjdf128 发表于 2019-9-27 18:42
好牛逼哦,还追加了,把充钱当傻子,不需要加,有种你就分开发,17号前500万,17号后500万,谁都没话说,就 ...

支持你,我宁愿和17号前的乐字分500万元宝,也不愿意和17号后的2000多人分2000万元宝。
作者: 老衬12345    时间: 2019-10-1 12:06
把这个顶起来。
作者: 王的男人    时间: 2019-10-1 13:30
上将潘凤 发表于 2019-9-28 13:19
最后不是说:不是测试数据,就是2000万,为了大家周知特当做一个蛋发了,感谢大家  所以才发一弹啊 ...

上将,请问下,新春商城是不是有问题,价格和过年一个样?!都过了大半年了都,这国庆七十周年这么重要活动也太次了
作者: brainsheep2    时间: 2019-10-1 18:55
這期千萬不要充, 元寶比平時還要少60%, 平時充12960 會有140,000 - 200,000元寶, 這期充12960只有90,000.

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5