悍将三国官方论坛

标题: 这游戏要是再冲1分钱我跟你姓 [打印本页]

作者: 13859010203    时间: 2019-10-13 12:03
标题: 这游戏要是再冲1分钱我跟你姓
我只能呵呵一笑  我买错坐骑了 你不给换直接说 别说什么你用过了不能换 你也太搞笑了吧  你以为是在商店买的东西 包装打开了不给退?

作者: 悍将第一喷    时间: 2019-10-13 12:26
真香,有能耐你把游戏删除了。和客服说加元宝换其他的坐骑
作者: jimlin840622    时间: 2019-10-13 12:31
直接砍遊戲啊
作者: 13859010203    时间: 2019-10-13 13:12
悍将第一喷 发表于 2019-10-13 12:26
真香,有能耐你把游戏删除了。和客服说加元宝换其他的坐骑

不冲管他呢 虽然不是什么土豪  以后那些钱还不如丢海里心里还舒坦·又不是让他退就是换 还说什么用过没  好像被我用旧了一样 我还吃马经验了呢  
作者: 13859010203    时间: 2019-10-13 13:15
当然啦 咱只冲没多少几千块罢了 跟那些土豪冲十来万的肯定不能  客服说话的态度都是特别的屌
作者: 上将潘凤    时间: 2019-10-13 13:23
,不明真相的吃瓜群众

作者: 王的男人    时间: 2019-10-13 13:48
上将潘凤 发表于 2019-10-13 13:23
,不明真相的吃瓜群众

支持凤凤,我就这么说吧,我玩过了这么多年游戏,悍将十对回档放得最宽松得。别的游戏充几十万才有享受回档的权利。买错坐骑是你自己的问题,买之前不懂得咨询别的玩家?自己犯错怪谁?口气还这么硬?!你充了几百块?凭啥你做错事还能那么嚣张?你充了几十万?要不是现在玩家少了,客服鸟都不鸟你这蠢货,爱玩不玩又没人逼你。搞得你是小宝你不玩这游戏没法营运似的
作者: gjhfh    时间: 2019-10-13 14:43
王的男人 发表于 2019-10-13 13:48
支持凤凤,我就这么说吧,我玩过了这么多年游戏,悍将十对回档放得最宽松得。别的游戏充几十万才有享受回 ...

這個遊戲就靠小寶來維持,小寶不玩了這個遊戲就要玩完了
作者: 大熊亲哥哥    时间: 2019-10-13 15:00
支持删掉
作者: svv355    时间: 2019-10-13 15:58
我觉得你离姓上的日子不远了。保重
作者: 13859010203    时间: 2019-10-14 07:07
gjhfh 发表于 2019-10-13 14:43
這個遊戲就靠小寶來維持,小寶不玩了這個遊戲就要玩完了

他觉得他冲的好多懂吧  要是真要那样 你干嘛弄2个坐骑都是加一样的属性?这不是坑别人吗  真以为每个人天天无聊在这里研究游戏 再说 你这游戏官网也没什么给别人查的 什么装备哪里出 什么装备锻造了变什么装备 想知道要不问别人要不游戏里买了这装备才能看到锻造变什么  官网就是充值充值充值
作者: 13859010203    时间: 2019-10-14 07:08
支持凤凤,我就这么说吧,我玩过了这么多年游戏,悍将十对回档放得最宽松得。别的游戏充几十万才有享受回 ...

哇说的好像你个智障贡献了很多是吧  。真这样你为什么弄2个不同名字的坐骑属性加的是一样?干嘛不换掉?真以为每个人都像你智障没事天天在这游戏里装逼?
作者: 13859010203    时间: 2019-10-14 07:34

你说的没错 这游戏就靠小宝几个  你也是跟废物一样智障
作者: 王的男人    时间: 2019-10-14 09:50
13859010203 发表于 2019-10-14 07:08
哇说的好像你个智障贡献了很多是吧  。真这样你为什么弄2个不同名字的坐骑属性加的是一样?干嘛不换掉? ...

傻逼你不知道图鉴吗?目测就是个低端玩家
作者: 王的男人    时间: 2019-10-14 09:50
13859010203 发表于 2019-10-14 07:34

老子在乎这几万元宝?像你一样穷逼?
作者: 王的男人    时间: 2019-10-14 10:07
13859010203 发表于 2019-10-14 07:34

自己不带脑还怪别人?难不成你是智障需要别人同情?就你这废物一年能冲几毛钱?在这丢人现眼满嘴喷粪?滚回家写作业吧弟弟,还他妈玩游戏?腿都给你打断
作者: 战战兢兢    时间: 2019-10-16 14:31
弃游了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5