悍将三国官方论坛

标题: 最牛V11求超越!!! [打印本页]

作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 19:41
标题: 最牛V11求超越!!!
[attach]53058[/attach][attach]53059[/attach][attach]53060[/attach][attach]53061[/attach]
作者: 602975419    时间: 2019-10-23 19:43
是个牛人!!!!!
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 19:43
还要其他图的请回复后面给续上
作者: 不破楼兰终不还    时间: 2019-10-23 19:47
最强11吗
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 19:49
不破楼兰终不还 发表于 2019-10-23 19:47
最强11吗

V11上440 挺不容易的
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 19:50
602975419 发表于 2019-10-23 19:43
是个牛人!!!!!

作者: 不破楼兰终不还    时间: 2019-10-23 19:57
QQ361700430 发表于 2019-10-23 19:49
V11上440 挺不容易的

太难了
作者: ly525780716    时间: 2019-10-23 20:26
厉害厉害 大神
作者: arcawin    时间: 2019-10-23 20:26
这点攻击理论上推不到440
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 20:42
ly525780716 发表于 2019-10-23 20:26
厉害厉害 大神

作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 20:43
arcawin 发表于 2019-10-23 20:26

后面一张图特别费军令
作者: 我来了    时间: 2019-10-23 21:04
多少额度的11?
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 21:05
我来了 发表于 2019-10-23 21:04
多少额度的11?

快上12课
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 21:05
QQ361700430 发表于 2019-10-23 21:05
快上12课

快上12了
作者: 我来了    时间: 2019-10-23 21:26
QQ361700430 发表于 2019-10-23 21:05
快上12课

大熊提额,我刚过11,没买令牌。比你差不少。我本来以为,第一个是我,没想到还有其他努力的小v啊,哈哈。
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 21:52

比较废军令
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 21:53
我来了 发表于 2019-10-23 21:26
大熊提额,我刚过11,没买令牌。比你差不少。我本来以为,第一个是我,没想到还有其他努力的小v啊,哈哈 ...

加油  相信你可以的
作者: hong123456    时间: 2019-10-23 22:09
炮王真牛逼
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-23 22:43
hong123456 发表于 2019-10-23 22:09
炮王真牛逼

哈哈
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-24 08:06

靠的是暗金套bug,和追击无视防御打的伤害,攻击是不够的,换个暗金套就没伤害了
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-24 08:09
防御没怎么做,要是v10还行,现在资源多,又有助阵卡,充值比例又高,属性一般般
作者: 西北砍王    时间: 2019-10-24 08:27
脆皮一个,我应该秒过,我394,500多锋芒和坚韧,秒了几个440的其中肯定有你。你得做做防御了。
作者: 我来了    时间: 2019-10-24 12:03
我支持楼主,楼上几位压根不明白11通关的意义。394是能秒了他,但他通关了。这属性尽管快12了,在11里面,绝对是排前列的,
作者: 悍将123456    时间: 2019-10-24 12:24
楼主牛逼,大把的14,15都通关不了
作者: 60880041    时间: 2019-10-24 13:22
最牛V11!呵呵!你去86区看看雷醉薇的属性吧!
作者: 我来了    时间: 2019-10-24 14:50
60880041 发表于 2019-10-24 13:22

有什么用,还不是卡在394。就锋芒高一点。v11资源有限,某个属性高了,其他就低了,黄进阶血量这么低。主将又弱。正常。v11做防御一点意义都没有。任何一个一直玩的v11你都防不住。
作者: 602975419    时间: 2019-10-24 15:15
我来了 发表于 2019-10-24 14:50
有什么用,还不是卡在394。就锋芒高一点。v11资源有限,某个属性高了,其他就低了,黄进阶血量这么低。主 ...

说的不错,我v13还不是防不住很多407,现在攻击跟防御不成正比,重点是看谁伤害更高
作者: 60880041    时间: 2019-10-24 18:00
我来了 发表于 2019-10-24 14:50
有什么用,还不是卡在394。就锋芒高一点。v11资源有限,某个属性高了,其他就低了,黄进阶血量这么低。主 ...

呵呵!那是卡在394!
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-24 18:32
zhangshangjang 发表于 2019-10-24 08:06
靠的是暗金套bug,和追击无视防御打的伤害,攻击是不够的,换个暗金套就没伤害了 ...

眼瞎??昨天刚推的 靠BUG ??我这属性不改 什么时候再推一次给你看
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-24 18:34
西北砍王 发表于 2019-10-24 08:27
脆皮一个,我应该秒过,我394,500多锋芒和坚韧,秒了几个440的其中肯定有你。你得做做防御了。 ...

全部怼攻击了  防御慢慢来  我只是证实一下 这属性能过440
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-24 18:35
60880041 发表于 2019-10-24 13:22

老雷不想推图 我都想帮他推 他不愿意  哈哈哈
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-24 18:40
QQ361700430 发表于 2019-10-24 18:35
老雷不想推图 我都想帮他推 他不愿意  哈哈哈

再说他是V13
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-24 19:13
QQ361700430 发表于 2019-10-24 18:32
眼瞎??昨天刚推的 靠BUG ??我这属性不改 什么时候再推一次给你看

给你指条路,把将魂,宝石,坐骑,洗练,鼓,等等攻击属性降到最低,就留4件暗金套,找个你打他不破防的,看看追击伤害,再不明白……拿块豆腐吧,别谢我。估计潘凤看到也没啥吊用,修复不了,不然也不会提升另外2套了
作者: 我来了    时间: 2019-10-24 20:52
zhangshangjang 发表于 2019-10-24 19:13
给你指条路,把将魂,宝石,坐骑,洗练,鼓,等等攻击属性降到最低,就留4件暗金套,找个你打他不破防的 ...

无视防御正常,但本身攻击力还是有用的。
作者: 我来了    时间: 2019-10-24 20:58
QQ361700430 发表于 2019-10-24 18:40
再说他是V13

13的话,属性就很一般了
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-24 21:08
我来了 发表于 2019-10-24 20:52

不懂不要来装懂,无视防御只是防御属性,不代表无视勘破,坚韧,减伤等等稀有属性,3倍无视,入魔4倍你以为能打多少伤害,自己去测试过再来说
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-24 21:17

看不懂我说的,就多去跨度看看洪湖丝怎么被不破防的暗金套(第2套)谋士磨死,还有一些人打着打着伤害越来越低,再不懂就虚心请教懂的人,别拿无知当天真
作者: 我来了    时间: 2019-10-25 10:29
zhangshangjang 发表于 2019-10-24 21:17
看不懂我说的,就多去跨度看看洪湖丝怎么被不破防的暗金套(第2套)谋士磨死,还有一些人打着打着伤害越 ...

我发现你的语文理解很差。其他的不说了。
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2019-10-25 10:41
zhangshangjang 发表于 2019-10-24 21:08
不懂不要来装懂,无视防御只是防御属性,不代表无视勘破,坚韧,减伤等等稀有属性,3倍无视,入魔4倍你以 ...

无视防御的时候攻击力不起作用?你是这意思吗?
作者: 悍将第一喷    时间: 2019-10-25 11:03
有装备的人多得很。过440的却不多。能过去就是本事。至少我也有装备,但还没440。
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-25 12:09
悍将第一喷 发表于 2019-10-25 11:03
有装备的人多得很。过440的却不多。能过去就是本事。至少我也有装备,但还没440。 ...

暗金第2套(当前扣15%那套,怕智商低的不知道)配新魔,追击才有bug,缺一不可。你要是有这2样,你要还到不了440,你的属性是有多差,不知道你v几,要是v11以上,玩的真一般,v11以下有这2样还到不了那还差不多
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-25 12:28
悍将第一喷 发表于 2019-10-25 11:03
有装备的人多得很。过440的却不多。能过去就是本事。至少我也有装备,但还没440。 ...

楼主要是没这2样,靠硬实力过的440,那还不错。就他这属性,要能打中小宝,靠这bug,第一回合照样能打掉小宝45%的血量,第二回合能打掉25%,2回合就能打掉70%,要是楼主属性高点,本身实力2回合能打小宝30%,靠这bug就能逆袭(前提能撑到2回合),上面还有个文盲说什么无视防御正常,都看不懂别人在讲什么
作者: 来看看    时间: 2019-10-25 12:46
zhangshangjang 发表于 2019-10-25 12:28
楼主要是没这2样,靠硬实力过的440,那还不错。就他这属性,要能打中小宝,靠这bug,第一回合照样能打掉 ...

大哥别说了,刚存的资源出的,有些s b不知道理他们干嘛
作者: 路过路过    时间: 2019-10-25 13:37

暗金套的bug让推图难度下降很多,2个新魔将都能触发,追击会额外扣除当前30%左右血量,总的差不多有45%左右不用看属性的,相当变态,逆袭神bug^_^
作者: 路过路过    时间: 2019-10-25 13:42
来看看 发表于 2019-10-25 12:46
大哥别说了,刚存的资源出的,有些s b不知道理他们干嘛

我已经爽好久了^_^,该过的已经过了,无所谓了,挑战一下大熊,看看他们的辣鸡技术能不能修复
作者: 我来了    时间: 2019-10-25 14:47
路过路过 发表于 2019-10-25 13:37
暗金套的bug让推图难度下降很多,2个新魔将都能触发,追击会额外扣除当前30%左右血量,总的差不多有45%左 ...

额外扣除是客观存在的,我不觉得我说错了。无视防御下提高攻击力仍然是有用的。用处小也是有用的。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-10-25 14:49
厉害
作者: 我来了    时间: 2019-10-25 14:55

另外显摆知道有啥意义吗?显得你比别人聪明?别人早就知道了只是不说出来而已。v11靠装备和魔将能440就是强。承认别人优秀让某些人痛苦了?你玩的最好?当初我是第一个347的v9,怎么没看见大神跳,说不过如此。v11只靠这两样是过不了440的。别人只用11的额度就过去了。就是用心玩游戏了。多少12.13还没到440呢。你要是11的额度,高看你一眼,还在394玩呢,你说他靠装备将领,这么讲那12.13应该个个440了。我觉得他这个最牛11当之无愧。当然了,他是偏12的11。
作者: 602975419    时间: 2019-10-25 21:06
zhangshangjang 发表于 2019-10-25 12:09
暗金第2套(当前扣15%那套,怕智商低的不知道)配新魔,追击才有bug,缺一不可。你要是有这2样,你要还到 ...

你就是尼玛个sb,你是个什么东西?你有暗金装备?你有祝融?吕蒙连击.霸王追击.祝融审判,只有吕蒙才有连击的额外15伤害,而且现在暗金改成:当前生命值的百分之十五的伤害了,也就起手厉害,你搁这b叫尼玛呢,你有种你出祝融+暗金上440,傻狗,什么jb都不懂你叫尼玛个批,这些问题你以为就你知道?暗金刚出来的时候老子就连击问题问过策划了,别尼玛酸了,穷逼,照你这样说你有钱你也来,傻狗
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-25 23:15
602975419 发表于 2019-10-25 21:06
你就是尼玛个sb,你是个什么东西?你有暗金装备?你有祝融?吕蒙连击.霸王追击.祝融审判,只有吕蒙才有连 ...

你他妈是个孤儿,没爹娘教养的东西?外加瞎子?有bug额外加成他妈别人都承认了,你她么是
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-25 23:16
602975419 发表于 2019-10-25 21:06
你就是尼玛个sb,你是个什么东西?你有暗金装备?你有祝融?吕蒙连击.霸王追击.祝融审判,只有吕蒙才有连 ...

你他妈是个孤儿,没爹娘教养的东西?外加瞎子?有bug额外加成他妈别人都承认了,你她么是
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-25 23:19

你他妈是个孤儿,没爹娘教养的东西?外加瞎子?有bug额外加成他马别人都承认了,你她马是珠?看不懂人类文字?赶紧找到你马回炉重造!还他马出不起,没装备怎么测试,没测试怎么知道,果然他马不是人,脑子装屁股里
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-25 23:41
我来了 发表于 2019-10-25 14:55
另外显摆知道有啥意义吗?显得你比别人聪明?别人早就知道了只是不说出来而已。v11靠装备和魔将能440就是强 ...

显摆?这楼主标题不显摆?这么牛都发论坛了,还不允许别人指出问题,既然是最强v11,别靠bug额外加成,有种硬实力过。我现在v10,1万5左右,394没推图,估计能到407(也靠额外加成,硬实力应该到不了)楼主v11偏12,4万左右,现在比例那么高充个3万还怕追不上?只是这游戏走下坡,贬值还他吗贼快,脑子没坑都知道不会来送钱了,还不如去买个号,我这在我们区还一般,有好多v9,v10出头都到394了,属性都比我强点,还有个大神v8玲珑套394,属性跟我差不多,要是到楼主这地步哪个不比他强
作者: 602975419    时间: 2019-10-25 23:52
zhangshangjang 发表于 2019-10-25 23:41
显摆?这楼主标题不显摆?这么牛都发论坛了,还不允许别人指出问题,既然是最强v11,别靠bug额外加成,有 ...

你是要笑死你爹我么,你爹我88服天冠,傻狗没点b本事就别出来叫,真不知道你一个v10有什么资格出来指点江山,这也bug那也bug,老子怎么不见小哪吒和醉风情能两回合干死小宝的啊?好好睁大你的狗眼看看他们什么装备,还tm你394你多牛逼哦,老子区394一抓一大把,几年没人充钱的小号蹭打船都能394,真不知道你有什么b脸在这叫,整天尼玛币的这bug那bug,你怎么不把你妈也说成bug?套装改了那么久都没bug最近就有bug了,你爹我拿神司马炎试过了,连击有尼玛的批的伤害,可能伤害打尼玛的批里去了吧
作者: 路过路过    时间: 2019-10-25 23:55
zhangshangjang 发表于 2019-10-25 23:41
显摆?这楼主标题不显摆?这么牛都发论坛了,还不允许别人指出问题,既然是最强v11,别靠bug额外加成,有 ...

你这些是一般,46服有真大神,v2,394
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-26 00:45
602975419 发表于 2019-10-25 23:52
你是要笑死你爹我么,你爹我88服天冠,傻狗没点b本事就别出来叫,真不知道你一个v10有什么资格出来指点江 ...

你他马的蠢煮?外加真瞎,新魔2字看不懂?魔甄姬和魔祝融知道吗?你马叫你用的神司马炎?你他吗有暗金➕新魔?没有就他吗的滚会煮圈,少他吗出来叫唤,你v高牛逼?玩的他吗狗屎一样,只知道充钱,大熊到最喜欢,他吗果然是熊比,
作者: 602975419    时间: 2019-10-26 01:04
zhangshangjang 发表于 2019-10-26 00:45
你他马的蠢煮?外加真瞎,新魔2字看不懂?魔甄姬和魔祝融知道吗?你马叫你用的神司马炎?你他吗有暗金➕ ...

是尼玛的批的bug,还新魔,我新尼玛个批傻狗,真有bug为什么前十的人不用来打小宝?回答我这个问题,你bug尼玛个批呢,傻卵不会玩游戏就别玩游戏,没脑子不是你的错,但是没脑子还要出来秀智商就是你这臭狗的错了
作者: 路过路过    时间: 2019-10-26 01:08
602975419 发表于 2019-10-25 23:52
你是要笑死你爹我么,你爹我88服天冠,傻狗没点b本事就别出来叫,真不知道你一个v10有什么资格出来指点江 ...

bug真有,你去战神殿看下小宝:海选第一轮第一场,小宝对434小妙和海选决赛第一场小宝对441狂众。小妙和狂众都是暗金➕魔祝融,他们技能扣15%➕追击扣30%都打到小宝副将神夏侯恩差不多一半血,追击扣的血都差不多,一个2803亿一个2750亿,正常来说他们俩追击打小宝副将根本不破防的,你可以看看小宝副将神夏侯恩的属性
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-26 01:12
路过路过 发表于 2019-10-26 01:08
bug真有,你去战神殿看下小宝:海选第一轮第一场,小宝对434小妙和海选决赛第一场小宝对441狂众。小妙和 ...

兄弟跟它解释那么多干嘛,说的那么明白还不懂,煮他吗就是煮,懒得理它
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-26 01:25
zhangshangjang 发表于 2019-10-26 01:12
兄弟跟它解释那么多干嘛,说的那么明白还不懂,煮他吗就是煮,懒得理它 ...

键盘侠 才是整个网络最牛逼的人。。
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-26 01:26
zhangshangjang 发表于 2019-10-26 01:12
兄弟跟它解释那么多干嘛,说的那么明白还不懂,煮他吗就是煮,懒得理它 ...

要不 你找一个V11过440的来  
作者: zhangshangjang    时间: 2019-10-26 01:46
QQ361700430 发表于 2019-10-26 01:26

不提bug了,不说眼瞎了?看来测试过了
作者: 602975419    时间: 2019-10-26 02:03
bug真有,你去战神殿看下小宝:海选第一轮第一场,小宝对434小妙和海选决赛第一场小宝对441狂众。小妙和 ...

你真以为小宝副将就多牛逼了?你是不是蠢啊,什么叫不破防?防御比攻击高才会不破防,搁这尼玛才1.6e防御,人家6e起的攻击不破防?离谱不?祝融审判无视防御属性伤害高点怎么了?出不起就眼红?
作者: 602975419    时间: 2019-10-26 02:05
zhangshangjang 发表于 2019-10-26 01:46

你就是尼玛个铁脑瘫,你找个靠bug上440的11出来,傻逼,就那1000命中你们这些傻卵都做不出来,是狗就好好当你们的狗,窝在你们的狗窝里别出来狗叫
作者: 602975419    时间: 2019-10-26 02:21

我寻思着你是真的牛啊,我刚刚去看了跨服排面第十二名的小炒,和跨服排面第五十八名的狂众,小炒9e攻击,狂众7.5e攻击,怎么就打不动一个1.6-1.8e防御的副将呢?特殊防御高就不看基础防御了?那你是真滴牛批,你可能所有人都更会玩游戏吧,领先所有人的游戏理解,连打得动小宝副将都成bug了,那小宝的宠物秒跨服前五以下的人是不是也是bug啊,你怎么不去举报小宝战神殿还使用bug呢?承认别人强就这么难么?柠檬精们?别只顾着酸和眼红了,没钱就别玩游戏,好好工作,懂不
作者: caiyuan5    时间: 2019-10-26 13:02
确实厉害
作者: Barley79    时间: 2019-10-26 15:35
QQ361700430 发表于 2019-10-26 01:26

暂时是你牛逼,只要肯坚持迟点v10,9,8也能的
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2019-10-26 15:54
第一个总是最牛的,下一个看谁v10了
作者: Barley79    时间: 2019-10-26 15:56
Bug就在那里,每个人都可用,个人认为就算是bug也要懂的利用才能见到效果,别一句bug就抹杀了人家的努力
作者: 路过路过    时间: 2019-10-26 22:25
Barley79 发表于 2019-10-26 15:56
Bug就在那里,每个人都可用,个人认为就算是bug也要懂的利用才能见到效果,别一句bug就抹杀了人家的努力 ...

努力肯定有的,后充的肯定厉害。楼主标题最牛v11,吃了兴奋剂得第一,被人质疑,问题自己还不知道,既然是最牛,关注度肯定高,不靠硬实力,总有人会发现,这游戏隐藏大神,精算大神蛮多的,含金量高的第一我是比较服的
作者: 路过路过    时间: 2019-10-28 22:56
602975419 发表于 2019-10-26 02:21
我寻思着你是真的牛啊,我刚刚去看了跨服排面第十二名的小炒,和跨服排面第五十八名的狂众,小炒9e攻击, ...

出来解释下刚结束的武斗会,翠和庆王非打小宝根本没伤害,无视防御也没个伤害。龙飞和雁翠安打小宝主将都是45%血量,88服的天冠大婶
作者: 路过路过    时间: 2019-10-28 23:11
上将潘凤 发表于 2019-10-25 14:49
厉害

这回武斗会漏泄了,你也来解释下每次出问题以后,你们明改暗改后所谓的平衡
作者: 路过路过    时间: 2019-10-28 23:25
602975419 发表于 2019-10-26 02:03
你真以为小宝副将就多牛逼了?你是不是蠢啊,什么叫不破防?防御比攻击高才会不破防,搁这尼玛才1.6e防御 ...

天冠大婶果然厉害,一回合就能打掉小宝主将近半血,翠和庆王非刚刚破防,佩服佩服,难怪不把小宝副将放眼里
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-28 23:46
zhangshangjang 发表于 2019-10-26 01:46

你马B的就一个傻狗
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-28 23:52
路过路过 发表于 2019-10-26 22:25
努力肯定有的,后充的肯定厉害。楼主标题最牛v11,吃了兴奋剂得第一,被人质疑,问题自己还不知道,既然 ...

你肯定也是含金量比较高的玩家,我们服确实有个精算高手,同样的钱,玩的比任何人都好
作者: a220162925    时间: 2019-10-29 07:43
我這次周年額度減少才上v9

希望我也能v9 440
作者: QQ361700430    时间: 2019-10-29 17:02
a220162925 发表于 2019-10-29 07:43
我這次周年額度減少才上v9

希望我也能v9 440

预祝你成功 到时候再发一贴
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2019-10-29 17:05
v9难度非常大,估计要很久很久了。命中达不到
作者: s710209    时间: 2019-10-29 19:39
太多酸民,總之一句話,V11能440,就是強

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5