悍将三国官方论坛

标题: 关于宝石的评论 [打印本页]

作者: li123456    时间: 2019-10-27 18:20
标题: 关于宝石的评论
上将出来看看其实宝石城以前也就这样30级跟40级攻击区别也就这样子没人有意见。主要你们搞个鸡吧宝石强化就严重破坏平衡了懂没。以前就该用元宝来强化的根本没有后来那么多事情。...现在强化跟不强化之间差距有那么大就是极度不合理的东西,一个字绝对有理。欢迎喷子进来评论

作者: 潘驴邓小闲    时间: 2019-10-27 18:34
算一下差多少一个月,半年
作者: 王的男人    时间: 2019-10-27 20:15
我也赞同,改动太大了,加座城不过分的
作者: nizixin    时间: 2019-10-27 20:32
王的男人 发表于 2019-10-27 20:15
我也赞同,改动太大了,加座城不过分的

作者: li123456    时间: 2019-10-27 21:17
nizixin 发表于 2019-10-27 20:32

要么把强化5星需要40级的宝石限制取消这个是主要啊
作者: 5173    时间: 2019-10-27 21:41
li123456 发表于 2019-10-27 21:17
要么把强化5星需要40级的宝石限制取消这个是主要啊

取消才乱了套了好吗
作者: li123456    时间: 2019-10-28 13:07
上将啊现在大家吵的不是因为自己的宝石是30级而羡慕宝石成的玩家带40级的宝石。。。。根本就是你出个新的东西宝石强化是照顾全服的玩家,而不是为有宝石城的玩家而出的。
作者: yuyanping1987    时间: 2019-10-28 13:30
本来一个区就不是一个国家的人在玩
作者: li123456    时间: 2019-10-28 13:37
那系统如果检测一个差不多就一个国家的人玩,就没必要开新的了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-10-28 14:07
说到底就是加个城啊
作者: 尼玛个B    时间: 2019-10-28 16:46
上将潘凤 发表于 2019-10-28 14:07
说到底就是加个城啊

不应该加城,想通过不占500宝石城,获取宝石,那就开宝石的来源
作者: 5173    时间: 2019-10-28 18:16
上将潘凤 发表于 2019-10-28 14:07
说到底就是加个城啊

说到底就是,别人能有40级宝石,全部归结于因为有宝石城。就算自己有宝石城天天元宝领40级也是猴年马月了,不乐意花元宝搞碎片呗
作者: robin    时间: 2019-10-28 20:34
自从宝石差距大了,也就懒的充值了,冲了也白冲,挺好的,省钱了。
作者: 110    时间: 2019-10-28 22:49
呵呵,现在反正对自己不利的就吼,充呗,我看这些吼的傻逼能冲几个钱。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5