悍将三国官方论坛

标题: 致各位玩家! [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-13 09:24
标题: 致各位玩家!
亲爱的各位玩家:

首先,老潘向各位问好!
      其次,各位玩家朋友们,回档问题、游戏问题麻烦联系一下GM,因为论坛看不到各位的详细信息,若我不能及时看到,可能会耽误大家处理问题的时间!
      最后,福利,老潘我会一直申请,骂我,你们也可以一直继续!祝愿各位游戏愉快!

此致,祝愿玩家游戏愉快!祝愿祖国繁荣昌盛!

最爱你们的老潘

作者: 王的男人    时间: 2019-11-13 09:38
所以,金
作者: zzn321321    时间: 2019-11-13 10:04
看到红标题我以为又有蛋了!
作者: 0921268331    时间: 2019-11-13 10:12
不是阿,不是要我們遠離你一點你不是萬能的,前是今非,改變會不會太大。
作者: 老衬12345    时间: 2019-11-13 10:55
没有蛋,闪!
作者: dxyong    时间: 2019-11-13 15:00
还以为上将要辞职不干了
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2019-11-13 17:11
哪天更新战鼓和牢笼?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-13 19:03
潘驴邓小闲 发表于 2019-11-13 17:11
哪天更新战鼓和牢笼?

我得到消息会第一时间通知
作者: 7513141    时间: 2019-11-14 13:12
我想问下充值日历的成就可以重复领吗,  我冲三天648后不冲了。过几天再冲前面已经领了的成就还可以再领取不?
作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-14 15:22
7513141 发表于 2019-11-14 13:12
我想问下充值日历的成就可以重复领吗,  我冲三天648后不冲了。过几天再冲前面已经领了的成就还可以再领取 ...

不可以
作者: 1212    时间: 2019-11-14 15:44
上将潘凤 发表于 2019-11-14 15:22
不可以

是大姨妈活动?
作者: 7513141    时间: 2019-11-15 16:09
上将,神庞德和童渊未完有的出吗?
作者: cute1221    时间: 2019-11-15 19:12
請問大神天命多少才能抵擋清氣  大神都買甚麼鼓分解成紅色精華 感恩
作者: 王炸    时间: 2019-11-15 19:34

说的再好见不到福利然并卵,即使往后都是充值活动我也不怵

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5