悍将三国官方论坛

标题: 强烈要求新活动群雄争霸改分组区间! [打印本页]

作者: stephen428    时间: 2019-11-28 13:14
标题: 强烈要求新活动群雄争霸改分组区间!
现在的分组区间是:
甲 420-469
乙 370-419
丙 320-369
丁 270-319
戊 220-269
己 169-219
强烈要求把所有区间降一级!也就是把压级的分到下一区间!也就是改成下面分组:
甲 419-478
乙 369-418
丙 319-368
丁 269-318
戊 219-268
己 170-218
169的不参加比赛!
现在升级收益已经低到什么程度了,不鼓励大家升级也就算了,还出这种鼓励压级的活动,大家还能好好玩吗?

作者: 煞笔大熊    时间: 2019-11-28 13:15
各级矿霸哭晕在厕所
作者: stephen428    时间: 2019-11-28 13:25
煞笔大熊 发表于 2019-11-28 13:15
各级矿霸哭晕在厕所

现在矿霸已经爽翻天了,不仅可以占着矿欺负没压级的,还可以占着群服争霸去欺负没压级的
作者: Barley79    时间: 2019-11-28 13:27
貌似有道理
作者: anan128    时间: 2019-11-28 13:31
我连我怎么输的都没资格知道了?200多级的都能打赢我了???、
作者: yangxinerlove3    时间: 2019-11-28 13:34
强力支持!往往69 19尾号的都是很牛逼的,可以碾压比自己高200级的
作者: tsbstyletmvi    时间: 2019-11-28 13:53
煞笔大熊 发表于 2019-11-28 13:15
各级矿霸哭晕在厕所

高价收219-269-319-369矿霸号,价格3-5千,有的挂5173秒
作者: arcawin    时间: 2019-11-28 13:55
说的很有道理
作者: stephen428    时间: 2019-11-28 14:10
进去瞅了一眼,刷到的5个人有4个是卡369级的,2人玲珑进阶2人暗金进阶,其中1人还是1暗金+1玲珑,看看自己的玄铁进阶,洗洗睡了
作者: 凌凌    时间: 2019-11-28 14:27
建议不错值得参考,但是有一点就是我们并不鼓励压级,组别奖励的差距非常明显
作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-28 14:36
真坏
作者: 我来了    时间: 2019-11-28 14:49
奖励明显有啥用?我432级v11,我一个积分都得不到。我要是卡394级,我至少前10。我再也不升级了。
作者: 凌凌    时间: 2019-11-28 14:51
我来了 发表于 2019-11-28 14:49
奖励明显有啥用?我432级v11,我一个积分都得不到。我要是卡394级,我至少前10。我再也不升级了。 ...

积分奖励也没组别奖励给的多啊
作者: 我来了    时间: 2019-11-28 14:54
凌凌 发表于 2019-11-28 14:51
积分奖励也没组别奖励给的多啊

首先,你的奖励目前没给出来。第二,420级以上我一个积分都得不到,一场都打不赢。我都不知道我奖励从何而来。难道我一场不赢能比我卡394前10奖励高?
作者: stephen428    时间: 2019-11-28 14:55
凌凌 发表于 2019-11-28 14:27
建议不错值得参考,但是有一点就是我们并不鼓励压级,组别奖励的差距非常明显 ...

除非差距明显到 甲组 的 最后一名 奖励比 乙组 的第 10 名 奖励还要好,这样压级的人才有可能不再卡级而是升级去下一区间拿奖励。

但是一般的游戏开发跨服PK的目的只是为了给那些本服霸服的土豪们打点激素,如果奖励差距太大的话会有很多新土豪不满,所以你们不可能这么搞。

综上所述,我相信最好的方案就是把矿霸们分到高级别的组里面,各区间的奖励差距也不用极大,这样就算压级霸矿还是需要在群雄争霸中打更高级别的人,可以有效减少人的压级心理,给不压级的人一点存活的空间。

最重要的一点,矿霸有几个是不能越级打人的?有几个不能完虐那些不压级的人?
作者: 我来了    时间: 2019-11-28 15:03
还不如按v来,v是最直观的。再垃圾的15都有一定实力
作者: 凌凌    时间: 2019-11-28 15:12
stephen428 发表于 2019-11-28 14:55
除非差距明显到 甲组 的 最后一名 奖励比 乙组 的第 10 名 奖励还要好,这样压级的人才有可能不再卡级而 ...

可以,有理有据,希望大家以后都能像stephen428一样讨论问题。另外就是领奖的那个弹窗,有没有看不出来可以翻页的,如果看不出来的人多我们再调整一下显示
作者: stephen428    时间: 2019-11-28 15:41
凌凌 发表于 2019-11-28 15:12
可以,有理有据,希望大家以后都能像stephen428一样讨论问题。另外就是领奖的那个弹窗,有没有看不出来可 ...

你不说我都没看出来那还有翻页……最好把箭头改大点,或者改一下形状,再或者箭头颜色调亮一点,不然不注意还真找不到
作者: 凌凌    时间: 2019-11-28 15:42
stephen428 发表于 2019-11-28 15:41
你不说我都没看出来那还有翻页……最好把箭头改大点,或者改一下形状,再或者箭头颜色调亮一点,不然不注 ...

ok
作者: Aquarier    时间: 2019-11-28 16:34
凌凌 发表于 2019-11-28 15:42
ok

按vip来,按照等级不公平,按vip就是各自充钱额度,绝对公平,废号太久v17的当然怪不了人
作者: 骚骚骚骚    时间: 2019-11-28 17:00
凌凌 发表于 2019-11-28 15:12
可以,有理有据,希望大家以后都能像stephen428一样讨论问题。另外就是领奖的那个弹窗,有没有看不出来可 ...

建议依旧按照矿区等级来分组。卡级怎么了。也没规定不能卡级对吧。而且别人也大笔充钱了为什么要针对卡等级的玩家。
作者: more333    时间: 2019-11-28 17:14
stephen428 发表于 2019-11-28 14:10
进去瞅了一眼,刷到的5个人有4个是卡369级的,2人玲珑进阶2人暗金进阶,其中1人还是1暗金+1玲珑,看看自己 ...

暗金要394
作者: 60880041    时间: 2019-11-28 21:14
不用分组的 改变奖励就可以 打个比方甲组最低奖励1000积分 乙组最高奖励800积分 以此类推 这样卡级的就没什么作用了
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2019-11-29 09:28
60880041 发表于 2019-11-28 21:14
不用分组的 改变奖励就可以 打个比方甲组最低奖励1000积分 乙组最高奖励800积分 以此类推 这样卡级的就没什 ...

卡级的目的你都没搞清楚。卡级不是为了那点奖励。而是升级打不过别人,卡住当老大,纯粹为了装逼。奖励就是没有,这擂主的逼每月一次就已经装成功了。你440你能当擂主吗?
作者: 111yyy    时间: 2019-11-29 10:13
潘驴邓小闲 发表于 2019-11-29 09:28
卡级的目的你都没搞清楚。卡级不是为了那点奖励。而是升级打不过别人,卡住当老大,纯粹为了装逼。奖励就 ...

我是卡级的,只为养老单机,不想升上去凑热闹
作者: 110    时间: 2019-11-29 13:03
stephen428 发表于 2019-11-28 14:10
进去瞅了一眼,刷到的5个人有4个是卡369级的,2人玲珑进阶2人暗金进阶,其中1人还是1暗金+1玲珑,看看自己 ...

369就能暗金进阶了这么牛逼吗?
作者: 110    时间: 2019-11-29 13:10
每天的荣耀、跨服基本可以体现得出来个人实力,每个月战神殿武斗会也能体现个人pk实力,现在不应该更新一下国家之间的团战pk吗?卡级的已经占了现在矿的一个大便宜了,现在又来占便宜,而且个人pk看了下跨服的大神更望而却步,根本不可能追得上,开这个活动直接按战神殿的名次发奖励算了,真不知道有何意义。
作者: cccpopoiii    时间: 2019-11-29 17:11
110 发表于 2019-11-29 13:10
每天的荣耀、跨服基本可以体现得出来个人实力,每个月战神殿武斗会也能体现个人pk实力,现在不应该更新一下 ...

说真的,卡级的人不在乎矿不矿的,都是有钱人。我国家里人家大号不买装备,反而给小号买。人家享受的是扮猪吃老虎的快感    真不在乎你这点资源  现在活动充个1、2千的,什么资源没有?
作者: cccpopoiii    时间: 2019-11-29 17:16
兄弟你这个方法是饮鸩止渴而已。治标不治本,再多想一下吧
作者: cccpopoiii    时间: 2019-11-29 17:56
tsbstyletmvi 发表于 2019-11-28 13:53
高价收219-269-319-369矿霸号,价格3-5千,有的挂5173秒

高价收219-269-319-369-419矿霸号,价格3-5千,有的挂5173秒
作者: 8神    时间: 2019-11-29 21:53

你不会玩的吧,你知道暗金进阶要多少级吗?

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5