悍将三国官方论坛

标题: 服务器合并投票 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-28 14:41
标题: 服务器合并投票

作者: 20100713    时间: 2019-11-28 14:42
一早應該合
作者: yangxinerlove3    时间: 2019-11-28 14:42
合哪个区
作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-28 14:43
yangxinerlove3 发表于 2019-11-28 14:42
合哪个区

先看看想合的多还是不想合的多!我在论坛看看,回头会在游戏内发起投票!如果最后大家一致决定合区,然后让大家投票选择想去的区!
作者: 20100713    时间: 2019-11-28 14:44
港台
作者: hobinya93052    时间: 2019-11-28 14:47
港台42服 我還沒打爆我想打的人
等我打爆了再合
作者: Aquarier    时间: 2019-11-28 14:47
一个国家50个人,合区之后最抢手的宝石城不干翻天,搞不懂到底是资源多了还是少了,与其合区,还不如可以换服,换服一次10万元宝
作者: 我来了    时间: 2019-11-28 14:51
出自由转区规定,和改名一样。转区1万元宝
作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-28 15:07
我来了 发表于 2019-11-28 14:51
出自由转区规定,和改名一样。转区1万元宝

不都建议十万了吗?
作者: nizixin    时间: 2019-11-28 15:14
逛论坛的人太少了
作者: 凌凌    时间: 2019-11-28 15:16
nizixin 发表于 2019-11-28 15:14
逛论坛的人太少了

论坛先大概看一看,回头会在游戏里做个投票功能,不光是合服,其它很多也可以让大家一起参与到决策里
作者: 我来了    时间: 2019-11-28 15:19
游戏投票功能?游戏里小号比论坛分身还多
作者: 我来了    时间: 2019-11-28 15:21
上将潘凤 发表于 2019-11-28 15:07
不都建议十万了吗?

谁建议10万的你可以给他定10万。他自己要求的。
作者: 煞笔大熊    时间: 2019-11-28 15:50
赶紧合区,区里都没人骂架,很是无聊
作者: Liverpool    时间: 2019-11-28 16:59
港台合 4567 就两个强国打来打去,小娟之家跟大家一起行好运 天天发战报真的没人玩了
作者: nizixin    时间: 2019-11-28 17:01
我来了 发表于 2019-11-28 15:19
游戏投票功能?游戏里小号比论坛分身还多

设置vip这样稍微好一点
作者: vjkfgh    时间: 2019-11-28 18:34
hobinya93052 发表于 2019-11-28 14:47
港台42服 我還沒打爆我想打的人
等我打爆了再合

有錢還怕打不爆,趕緊合
作者: hobinya93052    时间: 2019-11-28 19:39
vjkfgh 发表于 2019-11-28 18:34
有錢還怕打不爆,趕緊合

不不不 重點在於小V玩3個月打爆中V9個月
這叫做爽度~~~~
作者: ghjhff    时间: 2019-11-28 21:01
hobinya93052 发表于 2019-11-28 19:39
不不不 重點在於小V玩3個月打爆中V9個月
這叫做爽度~~~~

42服都成單機了沒幾個人充錢,更加要合區,讓他們有點動力儲值
作者: 大熊太坑    时间: 2019-11-28 21:57
合区真的可以的,不过要把每个区的实力评测一下,要把合过区的实力差不多对等,有的区实力强的太多,有的就太弱了,可以把实力比较弱,活人少的合在一起,本身活人多的不用合了,这样才有竞争,目前很多区都是一国独大,很多新玩家玩了游戏也就没意思了,因为比较强的国家根本不会理新号,目前为止,还是很多老玩家在玩,主要是要有人气,不管什么东西都要有新鲜血液注入才能长久,在论坛里反对的人,基本都是老玩家,因为他们不会完赞成合区的,新人有几个人会知道论坛,合吧,不然别说有新人加入,老玩家也会那慢慢流逝失,,,没有新鲜血液的注入,什么东西也不会长久
作者: 王炸    时间: 2019-11-28 23:11
想多了!为了钱这游戏变得炒鸡复杂,来个新人一个月都不能搞明白,所以注定不会再有新人,人只会越来越少,种菜一样的游戏反正我们国家这月又走了好几个
作者: 110    时间: 2019-11-29 06:52
王炸 发表于 2019-11-28 23:11
想多了!为了钱这游戏变得炒鸡复杂,来个新人一个月都不能搞明白,所以注定不会再有新人,人只会越来越少, ...

玩的东西越来越多,还必须附带充值。不充值的新人先不说大熊他们不会要,他自己玩几天就觉得玩不下去删游戏走人了。
作者: guoqiang    时间: 2019-11-29 10:28
不合区小黑屋没俘虏抓
作者: 王的男人    时间: 2019-11-29 14:05
110 发表于 2019-11-29 06:52
玩的东西越来越多,还必须附带充值。不充值的新人先不说大熊他们不会要,他自己玩几天就觉得玩不下去删游 ...

不和区更没人,死气沉沉的
作者: Aquarier    时间: 2019-11-29 16:39
建议开启转服不建议合区,就跟更换用户名一样
作者: Barley79    时间: 2019-11-29 18:07
建议合区, 转服就免了,一堆小号飞来飞去,转服只会使得各服更加的不平衡,强弱。。。。。
作者: 我来了    时间: 2019-11-29 18:15
小号能掏得出转服的门票吗?不过我觉得大熊没有转服的技术。
作者: hobinya93052    时间: 2019-12-1 10:11
上將您好
目前還不能發帖所以發在這裡希望您能看的到
進遊戲90天了 發現一些奇怪的現象
在每日任務裡的登入抽獎(7次)
在我們服仔細觀察有很高機率由同一玩家控制的號抽到500元寶與100元寶
機率非常高
是不是規律已經被破解了呢
我用幾個小號做實驗後發現 先花20元寶刷新幾次 確實可以提高抽到500與100元寶的機率
但實際上要刷新幾次還不清楚
這部分要查明
作者: 可可琪儿    时间: 2019-12-1 12:12
新区一个不开,还和区,到尽头了?
作者: 王炸    时间: 2019-12-1 12:58
开新区自取其辱吗
作者: 上将潘凤    时间: 2019-12-2 11:35
咋合区的没干过不合区的呢?
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2019-12-2 13:31
合区的都是跳大神的。不想合的一大把。而且不想合的不上论坛的人更多。
作者: ghjhff    时间: 2019-12-2 13:44
上将潘凤 发表于 2019-12-2 11:35

不想合区都是一些服一国独大,合区他们怕有竞争对手还会少了很多资源,
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-12-2 15:40

好好看看建议,有些游戏功能还没玩全面,了解清楚的小号,在那叫啊叫,你们还采纳,大号的一些真正建议不采纳,就是太闲了。就像新鼓,出了有几个小号放身上有用的?对我们大号来说用不用也差不多,胜负率和用之前那个鼓也差不多。
作者: 潘驴邓小闲    时间: 2019-12-2 16:51
醉、那艳遇 发表于 2019-12-2 15:40
好好看看建议,有些游戏功能还没玩全面,了解清楚的小号,在那叫啊叫,你们还采纳,大号的一些真正建议不 ...

大神,这我就要抬杠了。小号不用新鼓完全是因为出不起。谁能和你一样出了新鼓立刻就升那么高等级的。真没有。
作者: 战战兢兢    时间: 2019-12-2 20:51

合完区,又走一片,因为一个区大多数只有一个强国,其他都是养老院
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-12-3 02:54
潘驴邓小闲 发表于 2019-12-2 16:51
大神,这我就要抬杠了。小号不用新鼓完全是因为出不起。谁能和你一样出了新鼓立刻就升那么高等级的。真没 ...

我就是这意思,小号出不起,大号无大用,明年更新个跨度更大的不是更好。

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5