悍将三国官方论坛

标题: 关于武斗会 [打印本页]

作者: nizixin    时间: 2019-11-29 13:16
标题: 关于武斗会
你武斗会不重开就算了,你至少补偿积分吧,你1000元宝能抵几千积分吗?

作者: 港台小角    时间: 2019-11-29 13:26
對呀 一個月才一次。最低限度也補回16強開始的押分 也有6000分數的 你1000元寶可以換到6000分嗎?
作者: think    时间: 2019-11-29 14:01
真的.上將,1000元寶也太摳門
積分一個月只能壓一次很缺的
作者: 20100713    时间: 2019-11-29 14:07
补回一万积分,就可以,缺元宝,可以充,积分不是充就可以有
作者: nizixin    时间: 2019-11-29 14:17
20100713 发表于 2019-11-29 14:07
补回一万积分,就可以,缺元宝,可以充,积分不是充就可以有

别说补全部积分吧,你至少补个8成的积分吧,记得武斗会刚开始的时候,出错了都是补积分的,现在可好,弄个1000元宝打发了,1000元宝连1积分都买不到,你自己说说,合适吗?
作者: 木子瑾    时间: 2019-11-29 15:09
nizixin 发表于 2019-11-29 14:17
别说补全部积分吧,你至少补个8成的积分吧,记得武斗会刚开始的时候,出错了都是补积分的,现在可好,弄 ...

一千元宝打发乞丐,这是策划的一贯特性
作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-29 16:27
1000元宝这么不值钱了吗?
作者: nizixin    时间: 2019-11-29 16:29
上将潘凤 发表于 2019-11-29 16:27

1000元宝比几千积分值钱?
作者: 港台小角    时间: 2019-11-29 16:38
上将潘凤 发表于 2019-11-29 16:27

怎樣我發現你們處事 愈來愈奇怪。明明以前武鬥會出問題是補償過積分的。我剛問客服,他回答我技術說積分不能補。好像以前買了神將有了成就不能退。後來遊戲出錯一堆人買了絕版將一樣有成就 但就可以全退回........真的是你們順便想處理就處理 不想處理就說不行的樣子。
作者: nizixin    时间: 2019-11-29 16:48
港台小角 发表于 2019-11-29 16:38
怎樣我發現你們處事 愈來愈奇怪。明明以前武鬥會出問題是補償過積分的。我剛問客服,他回答我技術說積分 ...

好像我们失意了,不记得以前的事一样了,他们就会装傻
作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-29 17:59
我已经申请帮各位补偿积分了,稍安勿躁
作者: tsbstyletmvi    时间: 2019-11-29 18:49
上将潘凤 发表于 2019-11-29 17:59
我已经申请帮各位补偿积分了,稍安勿躁

嗯,积极认错,态度端正,把补偿的一千元宝回档吧。也不能占这点便宜。
作者: 上将潘凤    时间: 2019-11-29 19:20
tsbstyletmvi 发表于 2019-11-29 18:49
嗯,积极认错,态度端正,把补偿的一千元宝回档吧。也不能占这点便宜。 ...

不回,有错就得认!又不是玩家责任!
作者: nizixin    时间: 2019-11-30 08:45
上将潘凤 发表于 2019-11-29 19:20
不回,有错就得认!又不是玩家责任!

这个值得肯定,但申请了是不是就是还不一定会发喽

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5