悍将三国官方论坛

标题: 洗练8条暗金属性 [打印本页]

作者: 左右手    时间: 2019-12-1 16:57
标题: 洗练8条暗金属性
不会玩就请教下大家,4件套都洗练8条暗金属性是怎么从别的装备转移过来的?我想转个红色的都难
作者: 0921268331    时间: 2019-12-1 17:49
強化
作者: 梦醒菊花开    时间: 2019-12-1 22:47
先洗练出你想要的属性,白色的都行,然后强化就完事了
作者: 上将潘凤    时间: 2019-12-2 09:35
其实有套路的,不知道你们发现没!
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-12-2 16:16
上将潘凤 发表于 2019-12-2 09:35

好像我有些发言权!
作者: Aquarier    时间: 2019-12-2 16:27
难得是锋芒坚韧这类属性的转换
作者: cici201909    时间: 2019-12-5 15:06

不要管什么属性,刷到百分比高的属性再升级,节约很多材料
作者: li123456    时间: 2019-12-5 15:12

洗练根本不是什么套路,就是你们垃圾游戏的bug。不管什么属性反正转换80+再升级。一直到暗金然后选你喜欢的属性。。。。。搞的洗练宝石和洗练神头都是垃圾材料.....每天冲30为了几个转换石不容易
作者: 我来了    时间: 2019-12-5 16:21
醉、那艳遇 发表于 2019-12-2 16:16
好像我有些发言权!

大神,给点指示。抗暴怎么弄的如果是斗转石转那就算了
作者: cccpopoiii    时间: 2019-12-5 16:39
li123456 发表于 2019-12-5 15:12
洗练根本不是什么套路,就是你们垃圾游戏的bug。不管什么属性反正转换80+再升级。一直到暗金然后选你喜欢 ...

正解! 多用斗转石才是硬道理,洗炼灵石在当前阶段只是辅助的。一切属性在到达暗金前都是暂时的、别较真千万别还留着傻傻升级
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-12-6 15:19
我来了 发表于 2019-12-5 16:21
大神,给点指示。抗暴怎么弄的如果是斗转石转那就算了

斗转肯定要啊,万八千个吧
作者: 醉、那艳遇    时间: 2019-12-6 15:28
li123456 发表于 2019-12-5 15:12
洗练根本不是什么套路,就是你们垃圾游戏的bug。不管什么属性反正转换80+再升级。一直到暗金然后选你喜欢 ...

不要想的那么简单,全到暗金需要的斗转石数量和神石数量相当恐怖的,还有一个问题就是,新装备一出,还是相当麻烦的,有些鸡肋,这游戏就是这样,习惯就好。
作者: 我来了    时间: 2019-12-6 15:42
醉、那艳遇 发表于 2019-12-6 15:19
斗转肯定要啊,万八千个吧

大神,我花了500多斗转石一个抗暴都没有。醉了。
作者: li123456    时间: 2019-12-6 16:41
醉、那艳遇 发表于 2019-12-6 15:28
不要想的那么简单,全到暗金需要的斗转石数量和神石数量相当恐怖的,还有一个问题就是,新装备一出,还是 ...

有啥恐怖的。助理卡跟上平时30偶尔冲冲。随便就10几个暗金剩下都白银加了。不过现在太死气沉沉了30都不想冲感觉没一点意义扔水里一样可能动力少了。
作者: 我来了    时间: 2019-12-6 18:03
li123456 发表于 2019-12-6 16:41
有啥恐怖的。助理卡跟上平时30偶尔冲冲。随便就10几个暗金剩下都白银加了。不过现在太死气沉沉了30都不想 ...

我发现吹牛逼你是把好手。去跨服看看随便十几个暗金,剩下白银的有几个人能做到。
作者: Delpiero    时间: 2021-7-22 22:07
醉、那艳遇 发表于 2019-12-2 16:16
好像我有些发言权!

你就是个sb
作者: Sfhesez    时间: 2021-7-29 01:03
标题: hello
Delpiero ??? 2021-7-22 22:07
????sb

Yeibgpj

michela.vecchiato@intesasanpaolo.com
    :
作者: Unzlqvx    时间: 2021-8-3 05:41
标题: hello
Sfhesez ??? 2021-7-29 01:03
Yeibgpj

michela.vecchiato@intesasanpaolo.com

Wxtcxqd

chrisrichards73@gmail.com
    :

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5