悍将三国官方论坛

标题: 春节更新第四弹!【黑曜进阶】 [打印本页]

作者: 上将潘凤    时间: 2020-1-13 19:59
标题: 春节更新第四弹!【黑曜进阶】
春节更新第四弹!【将领进阶】

亲爱的各位玩家:
2020年的全新旅程已经开始,在此,悍将三国提前祝愿大家:新年快乐!过去的七年,悍将在不断成长;陪伴着悍将的你们,也在不断成长。唯一不变的,是在悍将的世界里,始终有你。如今,我们已步入第八个年头,感谢各位的陪伴,是您们让我们觉得游戏的意义有时候不止于游戏本身,更多的在于悍将这群兄弟。人生浪急滩险,陪伴是最长情的告白!希望悍将能够继续陪着各位,走过更多值得记忆的日子!
值此新春佳节,上将为您带来春节更新第四弹---黑曜进阶

一、黑曜进阶
将领等级达到
440级并且好战、坚强、睿智、强壮四个天赋全部达到50级之后就可以进阶至黑曜品质。

[attach]53226[/attach]

此次进阶到黑曜品质后加成的属性也会有一个质的飞跃

以上数据均为测试数据,具体数据请以上线为准!

作者: stephen428    时间: 2020-1-13 20:34
内容过于简单
作者: fong1993    时间: 2020-1-13 20:42
这也算一弹。。
作者: 110    时间: 2020-1-13 20:47
好久开启?明天就能进阶了吗还是啥时候。
作者: 王炸    时间: 2020-1-13 20:57
应该是过年,太快做不到,实力不允许,三脚踹不出一个屁。充着钱没效率,一定哄不能急,要不说倒就倒闭
作者: arcawin    时间: 2020-1-13 23:11
不能加点别的属性吗
作者: lenlove    时间: 2020-1-14 00:08
13号的领红包呢?玩我呢?13号的红包不给了是不?我白消费了10来万元宝是不?
作者: 醉、那艳遇    时间: 2020-1-14 03:36
lenlove 发表于 2020-1-14 00:08
13号的领红包呢?玩我呢?13号的红包不给了是不?我白消费了10来万元宝是不? ...

同问
作者: 老衬12345    时间: 2020-1-14 12:48
黑矅装备呢?
作者: arcawin    时间: 2020-1-14 17:26
第二个字读啥?
作者: 上将潘凤    时间: 2020-1-15 18:31
arcawin 发表于 2020-1-14 17:26
第二个字读啥?

yao
作者: 上将潘凤    时间: 2020-1-16 17:54
老衬12345 发表于 2020-1-14 12:48
黑矅装备呢?

来了

欢迎光临 悍将三国官方论坛 (http://bbs.hjsg.zhanchengkeji.com/) Powered by Discuz! X2.5